佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 23-1-2008 03:46 AM 发表

....恩,你好,请问能不能说清楚下?
看不懂你想表达的意思。

不好意思,我以为这里是佳礼PSP报道区
因为刚买了PSP Slim 2007 的 马桶白色
所以来这里报道下,看你们的交流帖子

原帖由 Imaikakashi 于 23-1-2008 04:23 PM 发表

不好意思,我以为这里是佳礼PSP报道区
因为刚买了PSP Slim 2007 的 马桶白色
所以来这里报道下,看你们的交流帖子
你也买了啊?
恭喜恭喜。。

想請問現在PSP厚裝的多少錢呢??剛我去sg wang問了4間價錢都在750~800左右+4GBMemory..

而且PSP好像有很多不同的...我該怎樣才能知道自己買了對的東西呢??
這是我第一次買遊戲機,算是一個科技白痴
拜託你教教我

大家要注意...
其实新加坡也是很多组棒的...
而且还大庭广众的卖》。

2200mAh大容量电池
这个电池推出了吗?
还有8GB的memory 出了吗?

我打算买,但是psp slim的电池只有1200mAh.
本来取消了念头,但是看到有关于这两个新闻。
就问问大家知道本地有推出了吗?

原帖由 OceanFish 于 23-1-2008 09:03 PM 发表
这个电池推出了吗?

其实Slim的电池耐力不会比肥P的差
看看他的说明书,和旧的PSP差不多是一样的

Follow Us
原帖由 =我爱台妹= 于 23-1-2008 07:17 PM 发表
大家要注意...
其实新加坡也是很多组棒的...
而且还大庭广众的卖》。

huh。。真的吗?????
那要怎样分辨??

原帖由 OceanFish 于 23-1-2008 09:03 PM 发表
这个电池推出了吗?

有8GB记忆卡??

这个电池推出了吗?

8G的MSD我今天在sony center有看到
价钱RM499(好像是)

其实fake和ori的memory stick有什么差别??????
不明白为何这么大的相差在于价钱。。。。

原帖由 emelious0120 于 23-1-2008 04:28 PM 发表
你也买了啊?
恭喜恭喜。。

对咯,下次可以跟你们lan了

可是小P支援8GB吗?可以的话就要考虑下了

回复 1121# ~牛牛~ 的帖子

小p支援啊!
只是还没有那么的stable!

原帖由 bonafide 于 24-1-2008 12:18 AM 发表
其实fake和ori的memory stick有什么差别??????
不明白为何这么大的相差在于价钱。。。。

分别在于(拿SONY的做比较)。一个是SONY原厂货,一个是不懂谁做了然后放上SONY的名字。
一个用的安心,一个用了会被SUE

原帖由 ~牛牛~ 于 24-1-2008 12:28 AM 发表
可是小P支援8GB吗?可以的话就要考虑下了
原帖由 wong1234 于 24-1-2008 12:34 AM 发表
小p支援啊!
只是还没有那么的stable!

没问题的,SONY PSP 最新的FW 3。80 ,可以很稳定的操作8G的MEMORY CARD,不稳定只因为盗版FW而已。

[quote]原帖由 没有人在 于 24-1-2008 12:57 AM 发表

分别在于(拿SONY的做比较)。一个是SONY原厂货,一个是不懂谁做了然后放上SONY的名字。
一个用的安心,一个用了会被SUE

是的。我明白。但我是想问quality有差别吗?还是其实都一样。只是original和fake的字在搞怪。。haha

巴生一带那里有卖可以上网用kai的wifi卡?

機動戦士高达~基连的野望·阿克西斯的威胁

星之海洋2 Second Evolution

肥p 1800mAh.
小p 1200mAh.
差别很多叻。
外形我不太注重,重要的是2200推出了吗?

8gb算什么。。
sony已经发表了16gb的MS咯。。

虽然不敢相信,但是索尼看起来的确是有将记忆棒做成硬盘替代品的决心。在正在拉斯维加斯举行的国际消费电子展(CES展会)上,索尼公司再次提高记忆棒容量。该公司计划于2008年3月份正式销售容量为16G的记忆棒,售价为300美元,折合人民币约2200元。这么大的容量,不知道国内组棒何时能够“与时俱进”。

记忆棒(Memory Stick)又称MS卡,是一种可移除式的快闪记忆卡格式的存储设备,由索尼公司制造,并于1998年10月推出巿场;它亦被概括了整个Memory Stick的记忆卡系列。这个系列包括了Memory Stick PRO(容许更佳的最大储存容量和更快的传输速度)、Memory Stick Duo(Memory Stick 的小型格式版本,包括PRO Duo)、和比Duo更小的Memory Stick Micro (M2)。
  最初的Memory Stick提供最多128MB的容量,以及Memory Stick Select容许两张128MB的容量于一张卡内。而含有8GB容量的Memory Stick,已于2006年在拉斯维加斯举行的国际消费电子展中公布,也许在明年的CES上,索尼将会宣布发售32G的记忆棒?不过目前Memory Stick PRO最大理论容量为32GB。

原帖由 bonafide 于 24-1-2008 01:18 AM 发表
[quote]原帖由 没有人在 于 24-1-2008 12:57 AM 发表

一个用 ...

组棒比较容易会闹资料损坏吧......(就是资料无段段损坏的)