佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
楼上的 , 我当时真的忘记你这位 “阴阳师” , 但是 , 我目前身在 ALOR STAR 。

今天下午 , 可能还会需要回去“覆诊” , 是否再度在医院渡过另一个佳节 , 还未知

浪人,你可要多多注意自身的健康咯!!多做运动!!

最近的病情好多了,呵呵...

谢谢你,浪费那么多时间在那儿听我gam cham,真不好意思.

kr_kryptom 该用户已被删除
放下的感觉真好

但是粽子就没什么心情吃了

除了无聊,还是无聊,就是无聊。。。。。

归队了,很开心

Follow Us
今天是 美好的一天咯。。。

是什么原因。。。。有必要酱吗。。。难道。。只少也说个明白....我真的不懂了。。

顿时觉得迷惑,为什么那么多人问我相同的问题?!

今天也真得满好笑,因为钥匙被我弄丢了,没得去上课还要破财,呵呵...

我又变熊猫眼了。。。     哎。。。

还是搞不懂为什么....冰山一座.....

每次都要自己早点睡。。。但熟睡不了。。。只好起身。。。又。。。又。。。唉。。。怎么又跑进来。。这了。。。

起来小解发现。。忘了我还没按退出就跑去睡。。。。。哈哈。。

痛恨播谣者:@

好奇怪。。。?凌晨明明按退出我的名了,忙完到现在j进来却发现名字既然还在。。。??怪怪叻。。。

晴天已逝,乌云惆怅
优梦难圆,蛇影依藏

医院历险记 ~ 〔 世界杯之旅 〕

6 月 9 号 , 是大家期待的 4 年 1 度足球世界杯序幕战 〔 德国 VS 哥斯达离加 〕

满心欢喜可以在家观看 4 年 1 度世界杯序幕战 , 而不需在医院影响其他病人 , 可能 , 这是我个人的想法 , 但是 , 病魔不是那么体谅我

6 月 8 号 下午 4 点 50 分 , 主诊医生巡病楼 , 检查我身体完毕之后 , 我要求明天〔 6 月 9 号 早上离开医院 〕 , 主诊医生说 : 没有问题 , 还马上帮我签证 。

晚上 8.00 , 护士小姐帮我量体温 + 血压 , 我的体温开始上升 , 但是 , 还没有到发烧的程度

晚上 10.30 , 开始治疗鼻子 + 喉咙 的问题 〔 整 4 个疗程必须大约是 1 小时 - 1 小时半时间 , 间中 , 包括休息 + 等待护士小姐的准备 〕

晚上 11.00 , 护士小姐再度的巡视病楼 , 帮病人量体温 + 血压 , 我的血压开始飚升 〔比往常还高〕 , 体温也进入 发烧状态 , 护士跟我商量后 ,必须通过医生批准 , 才可以为我配退烧药 , 结果 , 医生在 12.10 a.m. 到达 , 帮我检查之后 , 配退烧药物给我 , 但是 , 我却不可以如期出院 。〔 因为在 6 月 10 号 , 我必须代表公司到北方大学 UUM 开重要会议 , 所以 , 无论如何 , 都必须在 6 月 9 号出院 〕

6 月 9 号

早上 7.30 a.m. 护士开始配药
     7.45 a.m. 实习护士更换床单 、被单 , 清理
     8.00 a.m. 早餐 〔 1 杯 MILO + 2 片 3 文治 〕
     8.15 a.m. 护士小姐再度巡视病楼 , 帮病人量体温 , 我的体温开始有下降的现象 , 但是 , 还保持在发烧的边缘 。
     8.30 a.m. 整 4 个治疗疗程开始
     9.40 a.m. 下楼买分报纸 , 每天必定做的功课
     10.30 a.m. 主诊医生帮我检查身体 , 还是不批准我出院 , 因为 , 我还有发烧 。但是 , 还是要求出院 , 医生答应下午再度检查是否让我出院
     12.00 p.m. 午餐
     12.20 p.m. 护士小姐再度巡视病楼 , 帮病人量体温 , 我的体温开始有下降 , 刚刚好保持在退烧的边缘
     12.50 p.m. 主诊医生看完病人 , 再度上来看我病情 , 我要求出院 , 医生唯有批准我出院 , 但是 , 如有任何问题 , 要马上入院 〔 我马上答应 〕
      1.15 p.m. 办理出院手续
      2.00 p.m. 做 2 个治疗疗程
      3.30 p.m. 离开病院 ~

但是 , 当我踏出医院冷气楼之后 , 走出等待家人接待当儿 , 觉得外面的太阳暴晒 , 感觉有点头晕 , 但是 , 还是抱着离开医院心愿 … 回家

~ 回家感觉真好 ~

但是 , 不知是否已经 1 星期在医院享受冷气的日子 , 在家中 , 感觉很闷热 , 头开始有疼 , 服药 ~ 在家接受另 2 个治疗

治疗之后 , 没有感觉如医院的舒服 , 反而 , 觉得胸部有点“焖” , 不是那么的舒服 , 感觉整个人很累 , 很累 。 脸也开始红红的 , 头部有少许的 “热”

到底 。。。。。。。。。。。今晚 , 我可以在家观看足球世界杯的序幕战 , 或者 。。。。。。。。。。。。。。。。。或者 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不想发生的事情 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在医院病床躺着看世界杯序幕战

我像得了梦游症似的,梦醒起来要退出帖的却又 梦游似地在游。。帖,
唉。。唉。。今天还有很多事情要忙,不知顶得住吗。。。?  

幸运之辉 该用户已被删除
今天去了网友的新店开张仪式!!!看见了他的父母。。。(我的干爸干妈)
太久没见到他们了,很开心,一起吃早餐。。。聊天。。。走的时候很难过,因为不舍得!!!可能是太久没见的关系吧!!!不过,我会常去探望他们的!!

假期只剩5天了。。。。。