佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

yhgwin 发表于 5-9-2016 02:37 PM
哦!原来是这样的,如果是自然产不用进产房是在自己的房间生的。医生也告诉我第二胎比较快的,希望如他所说啦! 因为我放不下我的大宝,担心家人搞不定她。快快生完,快快回家看她

是哦~我们这里,都是在产房待产的~所以很紧张,可以听到很多陆陆续续的孕妇都生了,自己还在那里痛~~
妈妈due date在1/11哦~~那很快哦~早的话10月尾就可能pop出来了~
不要太压力啊~月婆通常会留一点时间的,起码2个星期,如果早生1或2个星期应该不是问题吧~!太早就难讲 ~~
妈妈第一胎是来红还是泼水?

i@ris 发表于 5-9-2016 03:19 PM
謝謝媽媽分享~
我有買测量血糖指数的東西,常常如果覺得吃太多澱粉質或甜食就會測量血糖,只是有時很擔心會超過血糖指數可是已經吃下去沒辦法挽回~
米飯我盡量配糙米或是燕麥片來代替,但是 ...

妈咪,我也和你一样有妊辰糖尿。现在每隔一天就要自己测量血糖。每天尽量不吃白饭,可以的话就吃造米,面包吃全麦。要慢慢试还有什么可以吃。
上个星期29周检查,baby1.3kg,医生说有点超重了。希望现在开吃戒口,宝宝健健康康。

今天剛產檢回來了,30周,寶寶1.5kg了,頭向下,好可愛喔

2004050401 发表于 7-9-2016 01:33 PM
今天剛產檢回來了,30周,寶寶1.5kg了,頭向下,好可愛喔

今天也是产检~
跟妈妈一样,30周,1.5kg,头下去了~

请问还有哪位妈咪有items to be prepare list供参考

numberone 发表于 7-9-2016 03:56 PM
今天也是产检~

結果醫生就叫我們開始考慮要自然生的話,要普通吸gas止痛而已,還是打止痛藥,或者無痛分娩的針.......
妳之前都是自然生的嗎?

Follow Us
2004050401 发表于 7-9-2016 04:49 PM
結果醫生就叫我們開始考慮要自然生的話,要普通吸gas止痛而已,還是打止痛藥,或者無痛分娩的針.......
妳之前都是自然生的嗎?

医生之前第一胎有说过,有这些方法可减轻疼痛~
我最后也只是gas和止痛针而已~没有打epidula
之前2胎都是自然生~

ps:刚才医生有说我尿有白带,给我一天塞的~
在犹豫要不要塞~有哪位妈妈有类似的经验?30周要塞白带药?

numberone 发表于 6-9-2016 11:07 AM
是哦~我们这里,都是在产房待产的~所以很紧张,可以听到很多陆陆续续的孕妇都生了,自己还在那里痛~~
妈妈due date在1/11哦~~那很快哦~早的话10月尾就可能pop出来了~
不要太压力啊~月婆通常会留 ...

那天因为发烧了去看医生顺便做产检,我的due date是4/11,现在是31w4d宝宝的头也转了下来,1.7kg.
第一胎是来红,然后就马上梳洗去医院了,去到才开了1cm,然后医生就给我催生,痛了6小时才生的出

我的宝宝已经30w5d了,大概1.6kg.头还在上面呢。
想请问有经验的妈咪们,之后的日子还会慢慢转下去的,对吗?医生告诉我如果36周还没下去就不太能下去了,也不能考虑顺产。真是这样?

其实想问各位的意见,到底政府还是私人医院生比较好?我是住吉隆坡的,一直只是在政府的klinik check up,没有特地再去私人医生再检查。如果政府的,哪个医院是不错的,而且老公可以进去陪产的?私人方面有什么不错的医生介绍,哪间不错的医院可以介绍我。费用大概多少?

希望大家可以给宝贵意见。谢谢

我也是来报到的...
不是我要生,而是我太太...
due date 是 11月24号..
第一胎...
槟城人...

angelin0507 发表于 8-9-2016 04:16 PM
想请问有经验的妈咪们,之后的日子还会慢慢转下去的,对吗?医生告诉我如果36周还没下去就不太能下去了,也不能考虑顺产。真是这样?

其实想问各位的意见,到底 ...

我听了很多朋友的意见觉得其实政府还是私人基本上都差不多,但是价钱差很多。比较明显的差别应该也是生完过后的服务,看你愿不愿意去花这个钱罗。但是每间医院都还是有差别的,就算是私人的,生产费每一间医院和医生都不一样,所以需要再问清楚。

angelin0507 发表于 8-9-2016 04:16 PM

其实想问各位的意见,到底 ...

妈妈不用担心,就算现在转了下来在39weeks前都有机会转会上去的,这是我的医生告诉我的。多多跟宝宝沟通和他/她说要乖乖转下来,不要让妈妈辛苦他们会听的。我是在pantai ampang 给Dr Eee生,费用自然产是RM2688(GST not include), 3d2n包吃,2个人1间房。我选私人医院是因为接生的医生都是平时跟我们产检的医生一样,感觉会比较安心起码这9-10月里一直都是他在做产检他会比较清楚。

谢谢宝贵的意见

今天产检,护士一直笑说我的肚子好像一粒球,然后医生看到我的肚子也吓了一下,说怎么突然酱大了。。。

好在 scan 了过后一切正常,宝宝没有超重

请问宝妁们都开始喝椰水了吗?请问要多少周了才能开始喝呢?

我现在29周胎动越来越好动了。 呵呵。 也开始准备衣服洗干净了。

i@ris 发表于 5-9-2016 03:48 PM

這是我的第一胎寶寶

我目前准备了
1)嬰兒手推車
2)尿片
3)尿布
4)挤奶器
5)playpen+兩張床 ...

我比较熟的朋友告诉我他们都有偷偷洗头哦。
我自己可能如果真的不能忍受也会偷洗一天呱。哈哈
我老公说是不要最好啦。

我也是买了madele 乳头药膏 哈哈。。。

哺乳內衣,bottle warmer ,洗baby 架一套,纸/棉底裤,奶粉目前打算要买的。。。

你没有买stertilizer ?

numberone 发表于 7-9-2016 03:56 PM
今天也是产检~

我29周验糖水私人过关啦
fasting 4.6 ,after 糖水2个小时6.2

29周=医生没有说头下去哦。1.1++kg..呵呵。。

lkchan 发表于 11-9-2016 05:26 PM

那天我问医生, 他说可以开始喝了,我现在接近33周

lkchan 发表于 11-9-2016 05:26 PM

我想问一下为什么要喝椰水?我的宝宝已经31周了,是第一个宝宝,所以有很多不懂的地方。