佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

diotung 发表于 2-4-2018 03:27 PM
啊,不就是captian marvel 啊。。不然还有谁?

哈哈,不只captain marvel哦

derek_c 发表于 2-4-2018 04:32 PM
哈哈,不只captain marvel哦

有消息是谁了?

还在等消息,我关注的情报人士不肯多说,只放了inhuman, celestials的相关图片,只能等看谁会泄漏了,要不然就等AV3的暗示

自从黑寡妇生了孩子,身材和外表都走完样了。。。现在的唯一看点是女巫

derek_c 发表于 2-4-2018 06:13 PM
还在等消息,我关注的情报人士不肯多说,只放了inhuman, celestials的相关图片,只能等看谁会泄漏了,要不然就等AV3的暗示

可能是adam warlock 吧,不过还是等消息吧。至少都要等AV3了。

想确定下GOTP伏笔的Adam Warlock和New Mutants的Warlock是同样个人?
据说New Mutants重拍也有可能会包括Warlock这个角色

Follow Us
yk13 发表于 3-4-2018 09:02 AM
想确定下GOTP伏笔的Adam Warlock和New Mutants的Warlock是同样个人?
据说New Mutants重拍也有可能会包括Warlock这个角色

好像是不一样的,new mutants里的warlock是像机器人这样,可是听说new mutants的warlock会被拿掉因为budget不够

yk13 发表于 26-3-2018 08:03 AM
Vision死了Scarlet Witch就变成寡妇啊
难道你想吃大嫂??

当年灭霸和绯红女巫是一对情侣,后来Vision拆散他俩,顺手给灭霸戴绿帽。

灭霸知道后很生气,飞船直奔地球干掉Vision余孽和邪恶抽心的复仇联盟,夺回绯红女巫 大丈夫不保一女子 ,何有面目见天下人?

变种人的战争殃及无辜的地球人,把地球陷入一片战火。
Thanos and Scarlet witch.jpg

评分

diotung + 4 谢谢分享
yk13 + 3 精品文章

diotung 发表于 3-4-2018 08:06 AM
可能是adam warlock 吧,不过还是等消息吧。至少都要等AV3了。

關於Adam Warlock的“暗喻提示”好像在GOTG 2的其中一個End Credit Scenes已經顯示出來了……

罗马军团 发表于 3-4-2018 02:28 PM
当年灭霸和绯红女巫是一对情侣,后来Vision拆散他俩,顺手给灭霸戴绿帽。

灭霸知道后很生气,飞船直奔地球干掉Vision余孽和邪恶抽心的复仇联盟,夺回绯红女巫 大丈夫不保一女子 ,何有面目见天下人?
...

后来灭霸和女巫上床后才知道后者是她的亲生女儿,受不了刺激穿越未来化名为Cable,结果命中注定遇见了小贱贱Deadpool组成好基友

可怜的女巫被亲生父亲上了又被抛弃,快银又死了,好不容易遇到幻视这个机器人又要死去,莫非真的是天煞孤星,孤独一生??

yk13 发表于 3-4-2018 06:10 PM
后来灭霸和女巫上床后才知道后者是她的亲生女儿,受不了刺激穿越未来化名为Cable,结果命中注定遇见了小贱贱Deadpool组成好基友

可怜的女巫被亲生父亲上了又被抛弃,快银又死了,好不容易遇到幻视这个机器人又 ...

等等,女巫和快银的父亲不是万磁王吗?

罗马军团 发表于 3-4-2018 06:15 PM
等等,女巫和快银的父亲不是万磁王吗?

本来是的,漫威漫画作者帮他们的命运该笔几下,他们就从变种人换成是异人族了
换句话说,万磁王已经不是他们的爹啦~~

yk13 发表于 3-4-2018 06:18 PM
本来是的,漫威漫画作者帮他们的命运该笔几下,他们就从变种人换成是异人族了
换句话说,万磁王已经不是他们的爹啦~~

改到乱七八糟,不如再来改成后来女巫生出小叮当,女巫马上吓疯了,由张天师就回女巫…………(待续)

yk13 发表于 3-4-2018 06:10 PM

可怜的女巫被亲生父亲上了又被抛弃,快银又死了,好不容易遇到幻视这个机器人又 ...

沒錯,女巫從此自暴自棄,跑去一座森林打算從此終老一生。沒想到那座森林里發現了白雪公主和七個小矮人.......(也是disney版權).

鬼之水刃 发表于 3-4-2018 05:50 PM
關於Adam Warlock的“暗喻提示”好像在GOTG 2的其中一個End Credit Scenes已經顯示出來了……

所以他说还有其他人我就真的想不起是谁了。

罗马军团 发表于 3-4-2018 02:28 PM

...

你这样只是放照片不放剧名是很没有意思的你知道吗?

来自thanos的“温馨”提醒,率先看了电影的人不可以剧透喔,要不然thanos会让你马上消失

连pre-screening都只是播放一部分而已,电影上映前几天才首映,剧组里分发一堆假的剧本,保密工作做得不错嘛

diotung 发表于 4-4-2018 09:07 AM
你这样只是放照片不放剧名是很没有意思的你知道吗?

你知道了还在假假问

你在1055楼都说了父女乱伦,那套戏本来就以父女乱伦为主题...

点到这里为止,不然影视版警察teachew替版主们主持公道,说再离题要打我了

现在Thanos生气了,说我透剧要让我消失在人间,我先躲起来,拜拜

评分

diotung + 3 我很赞同

diotung 发表于 4-4-2018 09:07 AM
所以他说还有其他人我就真的想不起是谁了。

該不會是現今漫威漫畫版裡的“超二代” 角色(首代超級英雄的繼承人)吧……

鬼之水刃 发表于 4-4-2018 12:43 PM
該不會是現今漫威漫畫版裡的“超二代” 角色(首代超級英雄的繼承人)吧……

就算透露了只怕也是要等到av4 才会看到他们的出现了。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同