佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

n0fluk3 发表于 22-6-2016 01:23 PM
至于另一半不礼貌,大呼小叫,我是认为事出必有因,也就是我并不太担心。凡是争吵必有事端,要是这事段是我自己造成的。这一般的不礼貌对待也将是我咎由自取。
毕竟也想出了好几年。谢谢你的一些见解。

可是至 ...

在1038楼已经回复您了,请再看多一次!

cck06 发表于 20-6-2016 08:06 PM
有正确的出生时间吗?7时上下很难开盘,鼓励看会您出生保生纸。

師傅,是7.16am

您好,以下是您的紫微命盘:

kah kwee.jpg

由于没有阁下的输入条件,意思是说您没有告诉小弟您目前是单身还是有了女朋友,或者是曾经分过手,以及您目前从事的行业,是打工还是自己创业等等,所以小弟在帮您论命的时候,难免会有一点偏差不准,除非小弟有关于您足够的条件来帮您解盘。

首先您先天命盘的夫妻宫是位于丙辰,有一个流出禄,首先是您本身有点桃花,不过可惜的是,您自己容易放弃。另外,您田宅宫的天干是辛,可以化禄去您的夫妻宫,表示您容易卷入三角恋爱当中,要不然就是说,您喜欢的女生都会有男友。

另外,您现年29岁,大限(26-35)夫妻宫坐落在午宫,化禄子女,化权忌去财帛,在紫微斗数,财帛宫是夫妻宫的夫妻,也就是说,如果阁下在这10年结婚,婚后容易婚姻出问题,应期可能在2014,2016,2022,除非您们聚少离多。如果阁下目前是单身,从您的命盘,2016的流夫化禄去您的大疾贪狼星,基本上今年会有姻缘!

基于您的事业,命盘官禄宫天同星,没有四化,也就是说没有力量,您的官禄化禄本命,然后忌入交友,形成禄忌组合,也就是说您一生比较适合打工,事业容易上位,却难从商。您这10年的大官太阳星自化忌,事业不见的美,然后您大业化禄去父母宫,形成禄忌,2015/2016事业必有官非,可是大官化权去您的大友,形成禄权,也是流年的2019,事业在该年会有起色。您2016流官自化忌,看来今年您会多次换工,事业压力大!

cck06 发表于 22-6-2016 02:38 PM
在1038楼已经回复您了,请再看多一次!

基于你还有再问我问题,我就以为还有东西要说。

谢谢你。

cck06 发表于 22-6-2016 12:00 PM
没事,没事,一切从错误中学习!哈哈。。

以下是您的紫微命盘:

基本上您先天命盘的夫妻宫是位于未宫,会化忌冲疾厄文曲星,也就是说,您以后的另一半,容易让您蒙羞,添增烦恼。另外,您交友宫同时间也化 ...

大师可以赠2言吗?
1990 6月2日 寅时

想问健康与事业。女。

Follow Us
michaeltuck 发表于 23-6-2016 02:23 PM
大师可以赠2言吗?
1990 6月2日 寅时

1. 有生育问题。
2. 容易有两段缘,她会是女同志吗?
3. 2016有车祸,汽车出问题或出门有意外。
4.2014有换工,或投资失败。
5.2015有被骗钱。

MadelineMad 发表于 22-6-2016 08:24 AM
言之有理,信服,信服!做妈妈的,当然希望你会说孩子以后能健康赚大钱,婚姻美满。嘿嘿嘿。。养儿一百,长忧九十九。。我会就我尽我所能栽培他!谢谢老师!

~ Delete ~

MadelineMad 发表于 23-6-2016 03:01 PM
想问健康与事业。女。

稍候再回复您,因病倒了,没有什么心情看盘。。因有时看盘,真的看到凌晨1-2点。哈哈!

不急的,好好休息吧!早日康复!😀

cck06 发表于 23-6-2016 09:23 PM
稍候再回复您,因病倒了,没有什么心情看盘。。因有时看盘,真的看到凌晨1-2点。哈哈!

命好和运好那个重要?

楼主,您好

我是1990年11月11日 12.49中午

想问今年的感情运(目前单身)

事业 (目前从事做客服) 这份工因为轮班制是否影响我的健康,会建议换工还是创业?

MadelineMad 发表于 23-6-2016 08:34 PM
不急的,好好休息吧!早日康复!😀

~ Delete ~

sinyichan0111 发表于 24-6-2016 01:48 AM
楼主,您好

我是1990年11月11日 12.49中午

想问今年的感情运(目前单身)

事业 (目前从事做客服) 这份工因为轮班制是否影响我的健康,会建议换工还是创业?

您好,以下是阁下的紫微命盘:

您先天命盘的夫妻宫位于寅,有一个太阳星生年禄,主您一生不缺桃花,身边总有不少追求者,可使夫妻宫却忌冲迁移,且是用天机星来冲,也主您和伴侣之间时常会聚少离多。另外,您夫妻宫有太阳和巨门星,而命宫的天干是庚,以及父母宫的天干是辛,都同时化禄去您的夫妻宫,也表示您以后的伴侣年级会比您大很多,另外是说,您的姻缘要不要则看自己,因桃花太多,难做选择,最后也变得姻缘方面都交白卷了。

以您这种桃花命,小弟所见,10个都有8个会单身,主要原因就如上面所说,男友太多,使人眼花缭乱,一时无法做出选择,所以就一托再托,导致姻缘不成。唯一的解决办法就是当机立断,如果有看到自己喜欢的心仪对象,而且对方人品也不错,就可以考虑和对方长厮相守了。

您现在虚龄27,大限(24-33)命宫重叠夫妻,位于寅,化禄去子女宫,另外,大友化权去您的本夫,造成禄权,主得到的意思,照理来说,您在2015应该有桃花啊!如果没有,则可以留意2017或2023。

基于您的事业,先天命盘的官禄宫位于有一个太阳星流出忌,事业欠佳,需要从事冷门行业或驿马行业为佳,也就是说不适宜从事那些长期呆在办公楼里面的人,要不然,则会时常换工。您大限官禄化禄去本命,化忌入子女,造成禄权忌,首先这10年事业不稳,例如您公司会有人退股,您会换工等,应期是在2014,2017,2021,例外,您大官忌冲本田,生意规模缩小,或者主被公司裁退,应期是在2014,2021。请问您在2014的时候,事业上是否有任何的变动呢?

2016流年事业坐落子,重叠大夫权忌,并没有什么东西可论,可是您流官化禄去大兄,今年事业应该会更上一层楼吧!

cck06 发表于 24-6-2016 10:39 AM

首先,您先天命盘财帛宫和官禄宫都没有四化(也就是说没有能量),所以财官都比较弱,然后您的官禄化忌去您的本命太阳星,一生中事业会给您压力,让您喘不过气来。您现在虚龄35 ...

目前正处于失业当中,正考虑当全职家庭主妇,适合吗?看得到老公靠得住吗?的确这几年长胖了不少,哈哈哈哈!

您好

1988年12月23日 3:24AM

想问

事业 (法律相关) 
姻缘 (2段爱情长跑 failed)

谢谢

cck06 发表于 23-6-2016 09:07 PM
1. 有生育问题。
2. 容易有两段缘,她会是女同志吗?
3. 2016有车祸,汽车出问题或出门有意外。
4.2014有换工,或投资失败。
5.2015有被骗钱。

1. 有生育问题。(掉小孩)
2. 容易有两段缘,她会是女同志吗? (三角恋)
3. 2016有车祸,汽车出问题或出门有意外。(没有)
4.2014有换工,或投资失败。(没有)
5.2015有被骗钱。(今年给骗钱)

谢谢大师~

MadelineMad 发表于 24-6-2016 11:23 AM
目前正处于失业当中,正考虑当全职家庭主妇,适合吗?看得到老公靠得住吗?的确这几年长胖了不少,哈哈哈哈!

~ Delete ~

i_lostalr 发表于 24-6-2016 11:30 AM
您好

1988年12月23日 3:24AM

想问

事业 (法律相关) 
姻缘 (2段爱情长跑 failed)

谢谢

i loastair.jpg
您先天命盘的夫妻宫是位于酉,有权忌,基本上来说,您一生姻缘以破,比较适合不传统婚姻,例如男小女大,异族婚姻,或和丈夫聚少离多等。当然,如果您也有可能嫁给离过婚的男人,或则是多次恋爱都不能开花结果等。您夫妻有一个太阴星,而迁移宫的天干丁,可以化禄去您的夫妻宫,也表示您的缘来自远地,当然也表示您人在国外,比较容易和您喜欢的人谱出爱的恋曲。当然,首要条件是不传统婚姻。

您现在的大限(22-31)命宫重叠夫妻自化忌,然后再化禄去您的本命,造成没禄权的组合,也是流年2017,可是问题是,您的命盘是先有自化(意思就是带损之意),然后才禄去本命,只怕您该年的桃花会先坏后好,也或者是说该年会先分手,然后再认识另外一个男人,也可能是会先跟一个男人先分手,稍后再藕断丝连。不过您命盘大友忌冲本命,被冲到的星是太阳星,也就是说,阁下这10年(22-31)的桃花暗淡无光,应期是2010,2013,2014,基本上以上3个年份都已经过去了,希望2017可以为您捎来佳音。

基本上您的命盘是属于变格,也就是说您一生中可以在职场场大展拳脚,成为群龙之首。您这个大限(22-31)的官禄化忌冲本官,事业在这10年得位,平步青云,直摇扶上,特别是2009,2015, 2017,相信这几年您的事业也会相当忙碌啦!

1987年11月3日 4.07am 女 单身 想问因缘 谢谢