佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

好消息!!!此优惠只限于7月份。凡是在7月份代购的顾客都一直享有5%回扣,而且是永久性的。列子:某某7月份代购一次,之后9月在找我们代购也能享有5%回扣,没错,是永久性。

超过7月份代购的顾客没有享有5%回扣,

即日起凡是我们的顾客收到货后回来报平安

可以享有5% 回扣

亲可以留下个新单消费~

kent861029 发表于 14-7-2014 09:17 PM
包邮 佳能wifi无线炫飞CP910便携式证件手机照片打印机 超CP900
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a210 ...

欢迎光临黑特代购贴♥我是黑特客服♥

很高兴为您服务^v^      

♥如果不幸遇上淘宝卖家欺骗/发错货我们不负责哦

♥但会帮您联系卖家♥

♥请花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请检查哦!

谢谢你

Hi 黑特,

我订的东西已经全部收到了,前后两个礼拜,蛮快的,谢谢~
现在我想再下订单,再联络吧~

黑特^^ 发表于 14-7-2014 09:57 PM
很高兴为您服务^v^      
♥如果不幸遇上淘宝 ...

已汇款,$800请查收

黑特^^ 发表于 14-7-2014 09:06 AM
很高兴为您服务^v^      

能帮我联系一下卖家看看吗?谢谢

楼主,算算看这些货多少钱。

http://detail.1688.com/offer/37774477157.html - RMB23.80/件--- 1手

http://detail.1688.com/offer/37774477157.html - RMB21.80/件
70-80CM(1岁)- 3件

http://detail.1688.com/offer/37774477157.html - RMB23.80/件
--52-59CM - 2件 ,59-73CM -- 2件

http://detail.1688.com/offer/37774477157.html - RMB32.00/件 -- 1手

Follow Us
黑特^^ 发表于 14-7-2014 09:06 AM
很高兴为您服务^v^      

晴炎: k大!怎麼下架了!!沒有了嗎??

我想是朋友正在进行数字和资料核对,你可以在淘宝告诉她,她会在稍后把你的那份加进去哦^^

这是原作者回复我的对话,你能帮我和卖家说说吗?问她我还想购买可以吗?拜托你了><

黑特^^ 发表于 14-7-2014 09:14 PM
欢迎光临黑特代购贴&#9829;我是黑特客服&#9829;
很高兴为您服务^v^      
&#9829;如果不幸遇上淘宝 ...

黑特,铂典 华为荣耀3C手机套 荣耀3c手机壳3c4G版皮套后盖 保护壳套 RMB 9.90 x 3 特点①内外同色(独家)②来电显示③视窗接听—魅力红
应该是RMB9.90 二以是吗?在此附上图片。

以经汇款public bank a/c RM 250.28,麻烦请查一查。谢谢。

15 July order no.1(individual parcel):

粤购越精彩
http://item.taobao.com/item.htm? ... sku=&ug=#detail
size: 38
+
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39972603927
col: 米色
size: 38

想问过了海关之后还是由dpe负责运送?

好消息!!!此优惠只限于7月份。凡是在7月份代购的顾客都一直享有5%回扣,而且是永久性的。列子:某某7月份代购一次,之后9月在找我们代购也能享有5%回扣,没错,是永久性。

超过7月份代购的顾客没有享有5%回扣,

即日起凡是我们的顾客收到货后回来报平安

可以享有5% 回扣

亲可以留下个新单消费~

kent861029 发表于 14-7-2014 10:48 PM
已汇款,$800请查收

很高兴为您服务^v^      

&#9829;如果不幸遇上淘宝卖家欺骗/发错货我们不负责哦

&#9829;但会帮您联系卖家&#9829;

&#9829;请花些时间阅读代购规则,谢谢&#9829;&#8255;&#9829;

亲,你好&#9829;&#8255;&#9829;

这是您的已汇款订单,请自行留意订单进度哦!

谢谢你

kenichi11 发表于 15-7-2014 07:58 AM
黑特,铂典 华为荣耀3C手机套 荣耀3c手机壳3c4G版皮套后盖 保护壳套 RMB 9.90 x 3 特点①内外同色(独家)② ...

很高兴为您服务^v^      

&#9829;请花些时间阅读代购规则,谢谢&#9829;&#8255;&#9829;

这是您的已汇款订单,亲,魅力红到底是要2个还是3个呢?

谢谢你

黑特^^ 发表于 2-7-2014 09:17 AM
很高兴为您服务^v^        
&#9829;如果不幸遇上淘 ...

搂住,刚上kangaroo express查寻我的包裹,发现为什么包裹重量是2.1kg,而你之前跟我收3.1kg呢?

summerbay 发表于 14-7-2014 11:33 PM
楼主,算算看这些货多少钱。

http://detail.1688.com/offer/37774477157.html - RMB23.80/件--- 1手

很高兴为您服务^v^      

链接和你写的款式不符合,请再给过哦!

谢谢你

prettybabes5 发表于 15-7-2014 08:07 AM
15 July order no.1(individual parcel):

粤购越精彩

很高兴为您服务^v^      

这是您的订单,请检查哦!

谢谢你

lina_inverse 发表于 15-7-2014 08:32 AM
想问过了海关之后还是由dpe负责运送?

很高兴为您服务^v^      

是skynet哦!

谢谢你

chloewinson1 发表于 15-7-2014 10:49 AM
搂住,刚上kangaroo express查寻我的包裹,发现为什么包裹重量是2.1kg,而你之前跟我收3.1kg呢?

很高兴为您服务^v^      

包裹到时请到快递公司那边当场秤当场检查,重量肯定没有错的哦!

谢谢你

黑特^^ 发表于 15-7-2014 11:17 AM
很高兴为您服务^v^      
&#9829;如果不幸遇上 ...

然后也是用同样的tracking number?

黑特^^ 发表于 15-7-2014 10:48 AM
很高兴为您服务^v^      
&#9829;如果不幸遇上淘宝 ...

三个,谢谢.