佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os

【MAHSING 8583 交流专区】马星集团

MAH SING GROUP BERHAD

Instrument Type
Warrants
Description
Free detachable warrants (“Warrants”) issued pursuant to the renounceable rights issue of up to 280,099,803 new ordinary shares of RM0.50 each in Mah Sing Group Berhad (“Mah Sing”) (“Mah Sing Shares”) (“Rights Shares”) together with up to 168,059,881 Warrants on the basis of 1 Rights Share for every 3 existing Mah Sing Shares held and 3 Warrants for every 5 Rights Shares subscribed for by entitled shareholders of Mah Sing as at 5.00 p.m. on 25 February 2013, at an issue price of RM1.42 per Rights Share
Listing Date
22/03/2013
Issue Date
19/03/2013
Issue/ Ask Price
Not Applicable
Issue Size Indicator
Unit
Issue Size in Unit
168,059,241
Maturity Date
18/03/2018
Revised Maturity Date
Exercise/ Conversion Period
5.00Year(s)
Revised Exercise/ Conversion Period
Exercise/Strike/Conversion Price
MYR 2.3800
Revised Exercise/Strike/Conversion Price
Exercise/ Conversion Ratio
1 warrant :1 ordinary share
Revised Exercise/ Conversion Ratio
Mode of satisfaction of Exercise/ Conversion price
Cash
Settlement Type/ Convertible into
Physical (Shares)

谁有申请到?分享下~

我申请5kunit,只拿到100unit,有点觉得被玩的感觉。。。

多申请,excess application?  发表于 22-3-2013 10:58 AM

大家收到通知信了吗?我的还没收到.

icy版主,嗯是的。。本身本来有1000unit, so 是有333个OR
我申请333个OR再加5千个 excess application。。
今天list 里面只有400unit, 就是说我只申请到67个unit而已。。我说100unit是夸大料的。。。

这多申请都是抽签决定的,靠运气。。  发表于 22-3-2013 01:56 PM

那些附加股是今天进到我们acc吗?我还没有收到哦。是我没有买到吗?

warrant我也没有收到。 本帖最后由 teowpoh 于 22-3-2013 02:07 PM 编辑

paoluo 发表于 22-3-2013 12:51 PM
大家收到通知信了吗?我的还没收到.

你也可以查一查你自己的户口。。。

Follow Us
teowpoh 发表于 22-3-2013 02:03 PM
那些附加股是今天进到我们acc吗?我还没有收到哦。是我没有买到吗?

warrant我也没有收到。

建议你打电话到你的客户服务问。。。。

williamnkk81 发表于 22-3-2013 02:16 PM
建议你打电话到你的客户服务问。。。。

你的意思是打去我的投资银行的客服问吗?

teowpoh 发表于 22-3-2013 02:21 PM
你的意思是打去我的投资银行的客服问吗?

是的。。。

这次亏大了,那边没有收到我的信。

碟立飞 发表于 22-3-2013 09:45 AM
谁有申请到?分享下~

我申请5kunit,只拿到100unit,有点觉得被玩的感觉。。。

这次Mahsing 我没excess application,
MKH excess application 没拿到就不想再excess application
免得资金被套牢。
今天在户口已看到。。。

哎哟 为什么今天跌酱多
亏钱咯

darlingpig 发表于 22-3-2013 08:02 PM
哎哟 为什么今天跌酱多
亏钱咯

因为附加股进了嘛。。正常。。

碟立飞 发表于 22-3-2013 09:29 PM
因为附加股进了嘛。。正常。。

会起回???
j

碟立飞 发表于 22-3-2013 01:39 PM
icy版主,嗯是的。。本身本来有1000unit, so 是有333个OR
我申请333个OR再加5千个 excess application。。 ...

我得到34units,看样子是把units全部弄百位数吧?那么就没有odd lots?

馬星集團-WB 掛牌猛漲30.5仙

財經股市22/03/2013 17:25
(吉隆坡22日訊)馬星集團(MAHSING,8583,主要板房產)新憑單上市交投量不大,但股價盤中猛漲30.5仙或61倍;閉市報31仙。

馬星集團-WB(MAHSING-WB,8583WB,主要板憑單)今早甫開市,勁起30仙或60倍,至30.5仙,直至休市仍維持在這個價位,半日2萬7300股易手。

午盤間,該股飆至漲31仙,猛漲30.5仙,高居10大上升股榜,閉市同掛31仙,成交量3萬5800股。

馬星集團去年12月10日,宣佈每持有3現有股的股東,可認購1附加股;每持認購5附加股,則可獲3個憑單。附加股每股定價1.42令吉,憑單行使價定在2.38令吉。

基于股東權益實收資本,該公司最多只能發行2億8009萬9803股,估計可籌措約3億9774萬1720.26令吉資金,用作房地產發展部分融資、未來購地資金和營運資本。

憑單狀態大勇,母股卻節節敗退,馬星集團早盤低開,跌10仙以2.20令吉報開,較后續走軟,休市掛在2.19令吉,易手69萬9500股。

午盤間,該股一度滑落13仙至2.17令吉,閉市收在2.20令吉,跌10仙,成交量190萬2200股。

企業活動完成後遭套利屬正常

馬星集團完成發行附加股,股價卻失利,分析員指出,無論附加股計劃有多受市場看好,投資者一般都會在該企業活動完成后套利,但這不表示該股基本面有問題。

英特太平洋證券研究分析主管馮廷秀回《中國報》提問時說,投資者在附加股與紅股等企業活動完成后套利,其實是很正常且普遍的現象。

“估計馬星集團經歷小幅盤整后,短期內將回到基本面狀態。”

他指出,馬股目前大選氣氛濃厚,房地產股項或多或少也會出現拋售潮。

“不過,相信投資者很快就會依公司基本面進行投資評估,屆時馬星集團股價則可回穩。”[中国报财经]

jmsht 发表于 22-3-2013 10:42 PM
我得到34units,看样子是把units全部弄百位数吧?那么就没有odd lots?

看来是这样了。。弄成百位数。。申请的全部没有申请到。。

但过后想想,不对噢,弄成百位数,多余的钱从哪里来?他们没有可能酱大方亏钱的。。

darlingpig 发表于 22-3-2013 10:21 PM
会起回???
j

这个我不担保。。
但每个股票都是这样,当附近股进了,或发放免费红股、免费凭单,价钱都会adjust一下。。

未来会不会起回,就要看你对这家公司的信心。。

teowpoh 发表于 22-3-2013 04:29 PM
这次亏大了,那边没有收到我的信。

我想了一个晚上都想不明噢。。
我们只须要写上mahsing的字,地址已经写好了,没有可能没有收到你的信。。是不是你太迟寄?

假如那边没有收到你的bank draft,那你的bank draft 飞去哪里了?
没有寄回给你的话,你的钱可能就这样不见了。。。

那些warrant拿来做什么的???!

我从没买过warrant。。。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2768282&pid=101607870&fromuid=1684830  发表于 23-3-2013 02:55 PM
公司凭单 (Company Warrant) 交流区  发表于 23-3-2013 02:55 PM