佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

zhiyuanchan 发表于 7-5-2013 07:22 PM
目前不需本钱!
有一个正在开发的美国程式,现在可以加入邀请人,不用钱!5月27号正式开始,公司会出一些A ...

pm me the invite code

bangau 发表于 9-5-2013 08:22 PM

PM我你的名字及电话号码。最好是直接PM在Line/Wechat ID : zhiyuanchan 。

bangau 发表于 9-5-2013 08:22 PM

pm me

请pm。谢谢

大家好...
我去年已经开始加入mface
下线也超过100++

现在手头上有两个下线想卖..
USD500 一个
USD1000 一个

有兴趣者可以信息我~~

为什么要卖,而不收呢?

Follow Us
zhiyuanchan 发表于 7-5-2013 07:22 PM
目前不需本钱!
有一个正在开发的美国程式,现在可以加入邀请人,不用钱!5月27号正式开始,公司会出一些A ...

bangau 发表于 14-5-2013 08:26 PM
为什么要卖,而不收呢?

其实我这个朋友本身也有五个户口了~
他最近需要用到一笔钱来买店屋
所以想把这两笔小户口卖看能不能拿到钱~

目前不需本钱!

pm me.....

sapumalaysia 发表于 10-8-2012 09:53 AM
请问你们公司几时有开会?地点? 想解决之前的问题, 希望你能协助。。。

你需要他们的地址?pm我吧,直接给你,看不过眼这些人的作为,现在还骗得很爽呢.

拆穿骗局 发表于 7-10-2012 01:55 AM
第一、有猛人小脏出面操盘,此君演技一流,不得奥斯卡实在是评判没眼光,有以下丰功伟业可为佐证:
a)     ...

写得非常好!!请受我一拜,哈哈...那些傻瓜要送钱给猛人张的就让他去吧.

这里我要帮你补充的是关于他们的网络游戏这一块,因为我本身有个朋友是在里面上班的,(不过呀快要跑了,因为他感觉不对路),Mface的网络游戏其实来自他们另一个平台gameview(你们可以去查),gameview本身也是属于MBI猛人张的,这个gameview在外面不断地吸取其他正规游戏运营商的游戏来放在他们的平台运营(其他游戏公司不知道这家公司背景),然后再转去MFACE,听说现在因为他们包装得好所以直接利用gameview在中国骗那些研发给他们游戏代理,根据我朋友的说法好像蛮多中国傻瓜相信他们给他们游戏,他们为了保密不敢告诉外面gameview和MBI的关系在马来西亚,但是在中国他们就一直声称他们的MBI集团有多实力雄厚.朋友说其实现在他们内部的想法就是如果这个模式能发扬光大就好好做,不能就拿钱跑路,所以你们那些傻瓜要保佑他们能好好上市.你们有谁是认识那些游戏公司的朋友看在上天的份上通知一下他们这个游戏平台的背景吧,这家平台目前就在MBI同一家办公室里面,我朋友下个月除了薪水就跑人了,哈哈哈哈哈.

拆穿骗局 发表于 23-10-2012 10:57 PM
不能冷静啊!小脏猪接二连三扫钱而去,中国的公安已经把他列入黑名单,他却在马来西亚拿他赚了的几千万逍 ...

中国的公安已经把这个人列入黑名单了?别哄我开心啊,我上个月还听我的朋友说他们的游戏平台gameview去了中国宣传他们的平台有多实力强劲啊.

拆穿骗局 发表于 31-10-2012 04:52 AM
第一、骗局就是骗局,从无法产生现金流来看是骗局,从中国无法进去印尼又失败骗局的寿命肯定不会太长,再 ...

你说的很有道理,我想和你说的是他是无法进入中国了(看你写的)但是他却吧中国傻瓜带来这里了,又一次我去和在里面上班的朋友喝茶刚好看到,好几辆大巴士的中国傻瓜还一面得意的样子说这是个发财的好机会.

騙人的東西不會久
所謂 紙包不住火
但 他們頭腦厲害
把中國人帶來馬來西亞

目前不需本钱!

有兴趣, 请回我。谢了

槟城人今天在grc market买了什么好料回来吗?
我买了S4,空气过滤器和mbi衣服回来....
好开心,因为不必花任何一分钱的...

卖帐号...

USD 500 的

有兴趣联络我

cheehon 发表于 20-5-2013 02:02 AM
槟城人今天在grc market买了什么好料回来吗?
我买了S4,空气过滤器和mbi衣服回来....
好开心,因为不必花 ...

我是 Penang 人,好消息,下一轮开始,市场自由买卖。

Skype222 发表于 20-5-2013 08:14 PM
我是 Penang 人,好消息,下一轮开始,市场自由买卖。

消息是否可靠?

如果是自由买卖就好!
希望如此。。。。