佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 2-3-2014 11:22 AM
不要那么说,你还有你的家人啊,他们也会搬来和你一起住的。
刚才和爸爸去看了屋子,研究下洗衣机放那里 ...

那是放在后门旁边...有点怪怪, 不过这也是办法之一!!!

妈妈跟哥哥住...菜鸟是光棍族, 就简单一个人住.

reset 发表于 2-3-2014 11:30 AM
gaya的音位太贵了,所以没办法买,所以没去看,当时那里的田字屋卖六百多千,
想买的双层排楼又卖完了, ...

当时你不买走宝了...现在都起到7~800了...
双层排楼AGENT 卖的是超贵的!!

早上PEAK HR 都是塞塞塞的...不管去那里都是一样的啦.

屋子后面做到完是最好的, 不浪费空间!

thsy1127 发表于 2-3-2014 04:21 PM
那是放在后门旁边...有点怪怪, 不过这也是办法之一!!!

妈妈跟哥哥住...菜鸟是光棍族, 就简单一个人住. ...

就是楼下厕所门旁边那个位置,上面刚好有插头吧,开后门只能开一半罢了。
他们的设计真的是不敢领教啊。除了那里,我想不到其他位置了。

thsy1127 发表于 2-3-2014 05:50 PM
当时你不买走宝了...现在都起到7~800了...
双层排楼AGENT 卖的是超贵的!!

买的话就不能买店啦。
所以进退两难啊!就算买了,没卖也是等于0!
那些agent都是那样的,加上那些屋主也再炒啊,所以说买屋子真的要看缘份加对的时间。
早上是那里都塞,问题是住越外面就避过越多塞车的地点。
就好像你说的,买gaya就避过了pelangi insdah里面塞得时间了。

reset 发表于 2-3-2014 11:33 AM
好吃的话,下次我也学你,那个uncle有卖白饭的吗?如果有的话,我就打包otak加白饭回家吃。
我朋友那天才 ...

饭就不知道了,可能你要自己煮饭.

家有妻儿才会热闹!

reset 发表于 2-3-2014 11:37 AM
所以现在多,是不是就过对面赚新币。
换回来的报酬是值得的,每个买几百千的屋子。
kl公寓是很多人要租 ...

新币不是很好赚的...尤其是那些架MOTOR的常常发生以外...BKE这条路可说是夺命路...三不五时都可以看到MOTOR司机被白布打包.
为了换到更多的工钱只好拿命拼了吧!

KL的都租出去了...每个月都有剩...不过还是要努力赚钱...尽量在三年内搞定大不分的供期. 至少也要60%以上.
老实说KL的公寓也不是很容易出租...看到有些放了很就都没出租...应该不会是吧!...
要不是有了确定的租客不然的话那里敢买...

JB的就不想多说了!

Follow Us
thsy1127 发表于 2-3-2014 06:44 PM
饭就不知道了,可能你要自己煮饭.

家有妻儿才会热闹!

晕倒,自己住没划算啦,因为一个人,那我还是自己出钱买一包白饭,然后打包otak回家吃。

不是他们不要住,是要等新屋子好了,才搬下来,因为她家人不舍得宝宝啊,她们家第一个孙子啊。
小皇帝来的。

thsy1127 发表于 2-3-2014 07:15 PM
新币不是很好赚的...尤其是那些架MOTOR的常常发生以外...BKE这条路可说是夺命路...三不五时都可以看到MOT ...

新币的确不是很好赚,除非住在新加坡,或有厂巴载,不然每天来回真的是用命换来的钱。
因为我舅舅也是每天开motor去新加坡工作,所以我也知道不简单,有时做夜班,还要冒着危险开motor从新新加坡回到新山的家。
那些飞车党就专找那些新加坡工作的下手,我朋友中过,我舅舅的朋友也中过,踢motor,然后跌倒就抢劫,然后跑人。
我以前也看过新加坡回新山的关口,那些motor密密麻麻的。

kl的地点好的话,很容易租出去的,价钱好的话,也很容易卖。
怎样都是比新山未来的两年好。你自己也看到的,这几年新山的公寓突然建了那么多,都不知道以后真的那么多人住吗?

你要信你自己,这几年你可以处理掉那些欠银行的钱,处理到七七八八了,继续买过新的屋子或店。
多几年你就不用那么愁啦,收租过日子就好了。

我家对面一间之前有人自杀的最近卖掉啦,买的是马来人,之前的屋主是华人。

请问大家住这一区来回新加坡的交通情况如何,就上班和下班。

reset 发表于 2-3-2014 05:50 PM
就是楼下厕所门旁边那个位置,上面刚好有插头吧,开后门只能开一半罢了。
他们的设计真的是不敢领教啊 ...

暂时是那里了! 上面是开关座, 要另外拉电/水PIPE.

再不然用手洗! 有空做下运动!

reset 发表于 2-3-2014 10:27 PM
晕倒,自己住没划算啦,因为一个人,那我还是自己出钱买一包白饭,然后打包otak回家吃。

不是他们不要 ...

架MOTOR的... 在SG怕车/罗里 回到JB 怕 ML/黑皮 的 MAT REMPIT打抢夺,, 怕怕!

老实说不太习惯住公寓... 你的头顶是人家的脚下. 感觉怪怪的!
好处是蚊子很少,几乎没有...之前小住一个星期...感觉不错! 但,2千多SQFT一个人住太凄凉了!

越早供完是最好的办法!!!

根据消息: 中国房产已经...

1.China property trust defaults forecast as risks flagged. credit default swaps contract has increase to historical high. repayment at RBM634billion debt up 50% from 2013.

real estate market is " the root of all risk "

听雨楼主 发表于 3-3-2014 09:49 AM
请问大家住这一区来回新加坡的交通情况如何,就上班和下班。

架车的早上七点半以前都没问题!
架MOTOR的可以ANYTIME只是比较塞车,危险.

thsy1127 发表于 3-3-2014 04:40 PM
架车的早上七点半以前都没问题!
架MOTOR的可以ANYTIME只是比较塞车,危险.

驾驶到city square附近停车,自己搭巴士再入境。关卡会不会很塞,如果是7点半前。

thsy1127 发表于 3-3-2014 04:08 PM
架MOTOR的... 在SG怕车/罗里 回到JB 怕 ML/黑皮 的 MAT REMPIT打抢夺,, 怕怕!

老实说不太习惯住公寓.. ...

杭州楼盘也降价销售,我问我的中国朋友,那个算是一线城市

听雨楼主 发表于 3-3-2014 04:44 PM
驾驶到city square附近停车,自己搭巴士再入境。关卡会不会很塞,如果是7点半前。

大大你现在不是住在JB吗?

这几天CAUSEWAY 很塞...过去要大概要45MIN以上...

听雨楼主 发表于 3-3-2014 04:46 PM
杭州楼盘也降价销售,我问我的中国朋友,那个算是一线城市

这股反风迟早吹到这里! 个大大要小心!

thsy1127 发表于 3-3-2014 05:18 PM
大大你现在不是住在JB吗?

这几天CAUSEWAY 很塞...过去要大概要45MIN以上...

我现在住在sg,在做着research,想过在来回sg。

完整的link
http://www.bloomberg.com/news/2014-03-02/china-property-trust-defaults-forecast-as-risks-flagged.html

听雨楼主 发表于 3-3-2014 05:29 PM
我现在住在sg,在做着research,想过在来回sg。

完整的link

大大是做金融界的??

thsy1127 发表于 3-3-2014 05:46 PM
大大是做金融界的??

曾经,哈哈。不是大大啦,平凡人一个。如今在IT公司工作。

听雨楼主 发表于 3-3-2014 07:14 PM
曾经,哈哈。不是大大啦,平凡人一个。如今在IT公司工作。

那就是高手啦...
JB,你的家在那里?