佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

背多分 发表于 15-12-2014 07:52 PM
一个星期去两次健身房太少。我朋友一个星期去五次,每一次都cardio接近1小时和拿铁一小时。第二个星期就瘦 ...

其实是有瘦了!只是不满意结果!我想要更加快的

不如你去医院吊水吧 !
吊几天应该瘦更快,
医生问你什么病你就说"屁股痒"。
私人医院很喜欢吊水的。
留院观察几天。。。
医院一间一间去。

天浪星-简 发表于 15-12-2014 08:55 PM
一个星期两次,然后给自己一年期限啊 .....
嗯,去韩国绝对是明智的选择

简大真坦白,既然算出去韩国的费用比给自己一年期限来得便宜划算~

楼住,一个星期168个小时,你才运动3个小时,给你消耗200卡一天  =.=" 别谈增肌,连减肥都难。控制饮食必须在有强烈运动的前提下才有效果的。妄想少吃,躺在地上减肥,只会弄低新陈代谢率,越来越肥。

我是超级肥仔过来人,将近100KG有图为证,去看我的贴就知道了。再不然去问那个传兴,他看着我变肥仔再变瘦的。相信我,减肥其实不是从改变饮食开始,而是从改变自己的想法,作息开始的。。。

评分

eddytan88 + 5 我很赞同
eoeo77 + 3 我很赞同

香蕉大侠 发表于 16-12-2014 03:51 PM
楼住,一个星期168个小时,你才运动3个小时,给你消耗200卡一天  =.=" 别谈增肌,连减肥都难。控制饮食必须 ...

大学的时候(8-9年前),要去楼下咖啡店吃晚餐(200m远左右),香蕉既然说要驾车载我们去。
由此大家应该可以想像,他当时的情况有多糟~

传兴 发表于 16-12-2014 04:45 PM
大学的时候(8-9年前),要去楼下咖啡店吃晚餐(200m远左右),香蕉既然说要驾车载我们去。
由此大家 ...

别说200M,我以前还懒得连起身吃饭都嫌多余,宁愿饿肚子熬夜打机~~ 那种生活,现在回想起来,我还是个人么?我~~

Follow Us
哈哈哈 现在肌肉也可以整形的 不用等一年
减肥是长期抗战
把运动变习惯 什么药也不用吃 也不必怕停药就复胖

楼主,如果你要增肌体重不是应该会变重的吗?还有,韩国的健身房比较好?

justckf 发表于 17-12-2014 01:26 PM
楼主,如果你要增肌体重不是应该会变重的吗?还有,韩国的健身房比较好?

去韩国的意思是整形抽脂....而不是去那里的健身房。

传兴 发表于 17-12-2014 02:08 PM
去韩国的意思是整形抽脂....而不是去那里的健身房。

哦,原来如此。
应该不便宜吧。我都没想到还有这个方法。
是不是抽脂后就可以变成健美的身材的。好像彭于晏这样的。

justckf 发表于 18-12-2014 09:16 AM
哦,原来如此。
应该不便宜吧。我都没想到还有这个方法。
是不是抽脂后就可以变成健美的身材的。好像彭 ...

听说腹肌可以做出来的....
Lazar Angelov的腹肌是我见过最完美的~

哈哈,你一定是有follow激战和黄飞鸿。
其实彭于晏穿衣服时不是很大只,而且看起来好像没在健身~

不过脱衣服后,在加上拍戏前的锻炼,Body Fat<5%的身体~

传兴 发表于 18-12-2014 09:39 AM
听说腹肌可以做出来的....
Lazar Angelov的腹肌是我见过最完美的~

我也超喜欢lazar的身材,好像格斗游戏里的人物般梦幻。8块美到好像做出来一样,所以有人怀疑是steroid。
我觉得彭宇晏的身材很好,虽然不是超大只,但是穿起衣服来好看。而且182cm.73kg. 和我一样重量和高度。但是我bodyfat 赢他。我bodyfat20%。哈哈。

justckf 发表于 18-12-2014 10:02 AM
我也超喜欢lazar的身材,好像格斗游戏里的人物般梦幻。8块美到好像做出来一样,所以有人怀疑是steroid。
...

我和你身高差不多,我183cm,现在重87kg,不过看起来还是很小只。
比起@香蕉大侠 ,我好像小了一号。

传兴 发表于 18-12-2014 01:21 PM
我和你身高差不多,我183cm,现在重87kg,不过看起来还是很小只。
比起@香蕉大侠 ,我 ...

这样身材应该很好啊,比香蕉小。那么应该是模特身材了。其实你的目标是怎样的。
我要增肥到80就够了。才来做cardio和hiit。现在不能做hiit真的好痛苦啊。

每星期2次??,明显的不够。。更何况楼主你说要增肌。。

justckf 发表于 18-12-2014 01:40 PM
这样身材应该很好啊,比香蕉小。那么应该是模特身材了。其实你的目标是怎样的。
我要增肥到80就够了。才 ...

目标当然是:

不过回到现实,这些身材只不过是为了photo shotting而cutting后的效果,短暂low body fat的好身材,长期的话不健康哦。
其实好像Thor和Captain America的身材才是最实在的。

justckf 发表于 18-12-2014 01:40 PM
我要增肥到80就够了。才 ...

比香蕉小=。= 为什么我怎么看怎么都觉得奇怪。。。用词不当啦~~
再说,我这么胖=。=很难找到比我小只的,只是我很矮173而已。。。
话说,传兴的骨头很重,篮球出身嘛,只是有点窄,如果肩膀练宽了,他会很好看滴。。。

传兴 发表于 18-12-2014 03:34 PM
目标当然是:

哦,难怪你说87kg会小只。
那些应该是90kg左右了吧。
我要练到接近fitness model就够了。不过练到后可能又会改变目标也不一定。哈哈

香蕉大侠 发表于 18-12-2014 03:51 PM
比香蕉小=。= 为什么我怎么看怎么都觉得奇怪。。。用词不当啦~~
再说,我这么胖=。=很难找到比我小只的 ...

比大侠小。应该这样说。哈哈。
但是照片看起来不会小啊。173有这样的身材很好。不过未来还是有变化的。有打蓝球真的会影响身型的吗?我只知道我以前越打越瘦。=_=

justckf 发表于 19-12-2014 09:34 AM
比大侠小。应该这样说。哈哈。
但是照片看起来不会小啊。173有这样的身材很好。不过未来还是有变化的。 ...

感觉上打篮球的底子都回比较好,因为基础代谢都比常人高,cutting 就没那么辛苦了。再说,打篮球的多数都很高阿,身体拉长了,所以看起来会比较窄。不过要是说回健身阿,身材高挑的才是有潜质啊,肩膀练宽了,怎么看怎么量,身体面积都会比较大,比较宽。肌肉的成长空间也比较多,给他们几年,呵呵呵,要多美有多美。 人长得矮,就算给你练爆了,在那么有限的空间里,你的肌肉怎么长都被局限了,到最后,越练越像potato man ....