佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

Janlim 发表于 13-2-2018 04:18 PM
我去bukit jambul那边问那说只有#15425不过颜色会跑一点。15432是"project"的老板娘说。然后我打电话去sg nibung那间问他说有不过18L。最后我放着还没弄,想去developer借哈哈。我厨房几经烦弄好了。漂亮吗哈哈    ...

请问你有没有做plaster ceiling?

我的master bedroom有横梁,唉。。。

surevin 发表于 17-1-2018 12:47 AM
太贵了 。。。。

我的灯刚装好

可以share一下plaster ceiling的电话吗。。。

价钱ok吗?

miaw87 发表于 4-3-2018 11:37 AM
请问你有没有做plaster ceiling?

我的master bedroom有横梁,唉。。。

我没有做。只是买了surface light看起来好像做了plaster ceiling. 感觉不错。你什么户型?做plaster ceiling 关起来咯。反正要做了可以做美美的灯。 不错的。

miaw87 发表于 4-3-2018 11:34 AM
介意分享grill的电话吗?

看到有人做aluminium grill不错下。。。

我的那位uncle你就免了啦哈哈拖好久了。你试试这个mgmt office 给的+60 16-555 7437

请问大家我在mudah 看到872 SFT 的大约在RM625K 上下。。请问你们买的时候872 的/或是其他SIZE 的大约多少钱PER SQF?

现在很多新公寓都有些降价,比如BAYAN LEPAS 或是SG ARA一带的。。目前PENANG WORLD CITY 价位会OK吗?大约多少钱才值得买入

miaw87 发表于 1-3-2018 09:02 AM
请问你们家装修的时候,锁匙有没有交给reno的人?

我是另外買個新鎖頭粗粗用一下,裝修完畢。。。。。。買個好的新鎖頭gaodim。

Follow Us
饼干及面包 发表于 5-3-2018 11:50 AM
我是另外買個新鎖頭粗粗用一下,裝修完畢。。。。。。買個好的新鎖頭gaodim。

嗨,面包兄你也买这里哦。。我在mudah 看到872 SFT 的大约在RM625K 上下。。请问你买的时候大约多少钱PER SQF?

现在很多新公寓都有些降价,比如BAYAN LEPAS 或是SG ARA一带的。。目前PENANG WORLD CITY 价位会OK吗?大约多少钱才值得买入

请问目前的环境你觉得OK吗。。有没有太多人拿来做HOMESTAY什么的?因为private resident 的公寓如果拿来home stay 会有很多闲杂等人进去, 也是被禁止的。。

这边值得入手?

星际浪子 发表于 5-3-2018 12:08 PM
嗨,面包兄你也买这里哦。。我在mudah 看到872 SFT 的大约在RM625K 上下。。请问你买的时候大约多少钱PER SQF?

现在很多新公寓都有些降价,比如BAYAN LEPAS 或是SG ARA一带的。。目前PENANG WORLD CITY 价位会O ...

星兄,我不是這裡的屋主,我只是來這裡雞婆裝修的事情罷了。

BTW。。。。。。這個project,我有幾位同事也買了這裡,都是自住。至於投資做airbnb之類,你看看這裡的屋主都不希望自己的“安居”被打擾的。
我上個月去Tanjong Tokong那邊的Grandview拜年,那邊的MC已經實行了一些措施來“堵”民宿經營,不過還是有人能鑽漏洞的。

饼干及面包 发表于 5-3-2018 12:13 PM
星兄,我不是這裡的屋主,我只是來這裡雞婆裝修的事情罷了。

BTW。。。。。。這個project,我有幾位同事也買了這裡,都是自住。至於投資做airbnb之類,你看看這裡的屋主都不希望自己的“安居”被打擾 ...

哦。。是的我也是要自住的,当然也不希望这边有home stay, hoem stay 的确会带来很多问题,包过安全和滥用设施,破坏等。。之前看过严重还有
很多投资的人都不知道private resident 的 commercial/service apartment 的分别
。。SG ARA 有很多condo 的外面都有home stay not welcome 的布条

星际浪子 发表于 5-3-2018 12:18 PM
哦。。是的我也是要自住的,当然也不希望这边有home stay, hoem stay 的确会带来很多问题,包过安全和滥用设施,破坏等。。之前看过严重还有
很多投资的人都不知道private resident 的 commercial/service apartm ...

你打算自住的話,why not再等多一下比如更多的住戶入住,觀察下上班下班的交通容量。
近兩年,檳島很多新project,都是以“投資”為主。。。。。。home stay之類是免不了的,就算所謂“高級”的The Lxght也有不少homestay。

饼干及面包 发表于 5-3-2018 12:26 PM
你打算自住的話,why not再等多一下比如更多的住戶入住,觀察下上班下班的交通容量。
近兩年,檳島很多新project,都是以“投資”為主。。。。。。home stay之類是免不了的,就算所謂“高級”的The Lxght也有不少 ...

是啊我也不是很急。。慢慢观察和比较几个地区和公寓。。毕竟这对我来说不是小数目。。

星际浪子 发表于 5-3-2018 11:45 AM
请问大家我在mudah 看到872 SFT 的大约在RM625K 上下。。请问你们买的时候872 的/或是其他SIZE 的大约多少钱PER SQF?

现在很多新公寓都有些降价,比如BAYAN LEPAS 或是SG ARA一带的。。目前PENANG WORLD CITY 价 ...

可以买啊
我去年跟developer买72x  

哈哈

Janlim 发表于 5-3-2018 01:39 PM
可以买啊
我去年跟developer买72x  

哈哈

谢谢回复。。去年和developer 买也这样贵也啊。。这个价钱是还没有折扣的价钱吧? 872 SQF的?

不过mudah 的价钱不可尽信。。有些会放高价,有些会放低价吸引潜在买家询问。。TRANSACTION PRICE 才是真正的价钱

饼干及面包 发表于 5-3-2018 04:26 AM
近兩年,檳島很多新project,都是以“投資”為主。。。。。。home stay之類是免不了的,就算所謂“高級”的The Lxght也有不少 ...

The Lxght外面不是挂大大个BANNER ‘No Hometay’ 吗

我很很很好 发表于 5-3-2018 02:33 PM
The Lxght外面不是挂大大个BANNER ‘No Hometay’ 吗

你自己去看。。。。。。。其實很多super condo/condo/apartment都有的。

https://www.booking.com/hotel/my ... 03a;type=total&

價錢都差不多是600一晚,可以住7個人,便宜過酒店。

https://www.booking.com/hotel/my ... -13;room1=A;room2=A,A;room3=A,A;homd=1;srpvid=e9dd2ebb80a6003a;srepoch=1520232059;atlas_src=hp_iw_btn

Penang World City這間。。。。。兩晚RM100K

https://www.booking.com/hotel/my ... 106;type=total&

饼干及面包 发表于 5-3-2018 06:45 AM
Penang World City這間。。。。。兩晚RM100K

https://www.booking.com/hotel/my/five-star-luxury-condo.html?aid=304142;label=gen173nr-1FCAEoggJCAlhYSDNYBGihAYgBAZgBMbgBBsgBD9gBAegBAfgBApICAXmoAg ...

PNG 太多CONDO了,租不出只好搞homestay或airbnb

我很很很好 发表于 5-3-2018 02:51 PM
PNG 太多CONDO了,租不出只好搞homestay或airbnb

沒有辦法啊。。。。。。之前太多“熱錢”了,大家都覺得“歌舞昇平”“huat”啊!
買了產業,自己沒有住,就拿來出租。。。。。。遇到一些比較“鳥”的,租不出去,沒有租金,就不給管理費(能拖就拖)。。。。。。到最後管理層資金不足,保養缺乏,中招的就是其他真正的住戶。

星际浪子 发表于 5-3-2018 02:04 PM
谢谢回复。。去年和developer 买也这样贵也啊。。这个价钱是还没有折扣的价钱吧? 872 SQF的?

不过mudah 的价钱不可尽信。。有些会放高价,有些会放低价吸引潜在买家询问。。TRANSACTION PRICE 才是真正的价钱 ...

扣那个10000 还有律师费而已