佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

大肥婆 该用户已被删除
阿焦,你的全名是什么?

我们想懂。

现在啊,我很像经历最糟糕,经历以后,所有的明天是希望也好是糟糕也好,
都经历过了,害怕什么糟糕?

啊焦最近太静,明明说好是我们在说话。
我叽哩呱啦一定要吵醒啊焦焦

hakunamatata  hakunamatata  hakunamatata
hakunamatata  hakunamatata  hakunamatata

ha-ku-na-ma-ta-ta

你够力料 被我咒到半死 这就是静静躲在聚光灯下画圈圈的后果

我们亲爱的啊焦焦 我们因为拥抱才会靠近 再一次 我会给你最温暖的 无限量供应 蹲在聚光灯下太久 我们真怕你会烧焦 啊焦是不可以烧焦的>.<

大肥婆 该用户已被删除
原帖由 酷乐 于 20-9-2005 12:55 AM 发表
啊焦最近太静,明明说好是我们在说话。
我叽哩呱啦一定要吵醒啊焦焦

hakunamatata  hakunamata ...

我quote起来,等于两倍的咒语。
我们还有伤心咖啡店。

把伤心丢进去啦。

緊箍咒?!
難怪連躲在暖暖的被窩裡面也會發毛
好了囉,被鏟起來料,你們想怎樣?

噢歐~全名在msn曝光中....

大肥婆 该用户已被删除
看到料。
胡氏黄氏侯氏,什么时候结成金兰姐妹,然后起一间金兰姑婆屋?

胡氏,偶尔转移一下视线,地狱就不会来了。

回楼下:我放了。你懂不懂我的?哈。

我想到了。3H。整个铅笔这样。哈!
        我睡觉了。你也快快睡。每一次睡眠是为了和明天保持距离。

[size=-2]

我正尝试寻找那只指着天的手指,为了循着那个方向看过去。

肚子饿,不想吃mooncake
煮大便好了。。。韩国风味的

好像打暗号酱好好玩~

不知道怎样睡。每次躺下去头脑里面就好像摆pasar malam酱

Follow Us
话说有一天,天才吉他手阿蓝突然说起他的legend梦来。
原来要成为legend的条件除了必须是天才以外,还必须——英年早逝(早死)

在该位人士的发表中,还恳切地希望+视觉系+小姐等够为他即将来临的死亡献上一曲。
+视觉系+小姐忘了提出一个要求,不过事后补上也是可以接受的。她的要求是,不要再叫我auntie!~
John LennonAcross The Universe怎样?”
“不知道这首歌咧”
“……”(+视觉系+小姐无言中)“酱就Imagine啦”
虽然决定了唱Imagine,不过+视觉系+小姐表示她需要一些时间来练习。
“可以,再2~3年就差不多了。”
“不行,我要20~30年”
“那就太老了!做什么legend?不死都要给人家说这个老不死。。。”

噢买嘎!人家还不是希望你多陪陪你的girl girl
男人!为了梦想不管你们女人的死活~
我不会汇钱给她的!你自己一定要take care of her~

说到Across The Universe,Fiona Apple的版本也不错。
百度好像可以下载。。。宽频的人可以试试
feliz要试吗?有好歌听咧

很久以前我问过D,最喜欢的The Beatles的歌
他说是这首。
他还说如果我死了他会做一首歌纪念我……

我才不要你做歌铭记我哩!都不好听的

很不甘愿!!被你们讲了那么多话,话话话。

啊乐乐要找人吵架哈??来来~来~cue3 wa4!!!

可惜我不打架,更不打女人(捏是有的),不然跟你打架也不错,出气!说不定还打输你。

感觉很象要生病燎,快点欺负我。

啊焦的闺名我老早就懂了咯~~哈哈哈!

在个风雨交加的夜晚(每次都是风雨交加),她。。。她在MSN告诉我的。。。

-_-|||

倒是另两个女同学我还不知道涡。。。跟我讲啦跟我讲啦~偷偷讲也可以。尤其是哪个姓黄的啊?跟我一样液。。。

啊,我很无聊,开工吧。。。妥协。。。

大肥婆 该用户已被删除
哈?我还以为你不玩msn的。
我就是黄氏啦。娃哈哈哈哈哈。。。

等你下次add我了我才告诉你。呵呵。

噢!你就是黄氏~哈哈~~

说到我很象不食人间烟火(似曾相识?因为你说过)哈哈~
MSN那么普遍,都是拿来ACT BUSY 的玩意儿。

还可以骗美煤,那么好的工具,啊。。。

我又伤风了咯,你们呀~既然咒语都那么灵验(连睡觉的啊焦都给你们kiao3起来)就帮我念念吧,加上啊乐乐碎碎念神功,一天五万两千遍应该会祝福到我升天。。。

大肥婆 该用户已被删除
SJ:duabuibo2@hotmail.com

我天天放busy.不过其实也没有什么东西busy.
你的病,似乎吃药会比咒语更快生效。
不要以为没有人看住你。我们三个会“监”你吃药的。
多幸福啊。哈。

焦焦,早上也有pasar pagi的。
那怎么办?
找一天36小时不睡觉,时间应该可以调回来的。
我大概也必须这样做了。

乐,记得你得给十年后。今天放出来哦。

哈哈~真的有点幸福的感觉,同学嘛,同窗不知要几年才会心连心。从前的都是刚刚连着便又断了。

我是怎么了啊?最近都是这样。是怎么样呢?就是那样啊。
是怎么样的那样呢?到底是怎样呢?

就此打住。

村上春树的唾液还残留在我脸上,怎么也洗不净。地下铁的沙林毒气隔着时空荼毒我的瞳孔,我怎么也看不清楚,是白天还是黑夜。

啊乐,快读地下铁,来救我。呵呵~

话说凌晨时分本人在厕所忙着人生大事的时候
突然发出hmm*3的轻笑声
类似绝对superstar欣卉的那种笑

发生了什么事呢?原来是手上那本文库版神的孩子在跳舞的某篇中
一个上班族问一只青蛙,你是真的青蛙吗
青蛙说,当然是真的青蛙,不是暗喻啊引用啊解构主义啊sampling那类复杂的东西,我叫一下给你看怎样?

-_________-"      ~冷。。

This must be SJ:

哇,那么大一个......

真的是我吗?那我不是要陪伴甜甜圈孤独到死为止?

镶起来改天吊在咖啡店角落。

我也是爱你的头像但是不是嘿眼圈。

Across The Universe,Fiona Apple?不管什么苹果版唱得都没有的找。
一面打雷一面下雨的宽频比56千慢。

暂时听这个我很番喜的歌曲。上来听了第n次。
电台很作对,从来没有放过他们这首歌。
因为怕路上很多车会乱跳。
心情不懂做莫不好听了有时乱有时又好笑。

~(符号) 'Til I Get It Right *Fast Ball
http://s20.yousendit.com/d.aspx?id=20L9GM8GHJY0Q0RPCY7J5DVM2R

给十年后。

我亲爱的偏执狂,还喝着coke light吗?自从记忆里某个重要的部分宣告死亡以后就爱上了的银色铝罐,还摆放在那个深蓝色的柜子里刺痛着你的视线吗?我怀疑,苦涩的舌尖,还能尝出多少甜。嘿,我们有多久不见了呢?虽然并不可能真正见上一面,只是在那一个又一个把自己埋进阳光明媚里的下午,专心想念着对方的我们,或许也算是在非典型的见面形式中完成了拥抱的愿望了吧。

离开了十几岁的青春以后,我们又靠近了一些些。你还好吗?关于那些近乎偏执的相信,还有像石头般的坚持,现在的你依然无怨无悔吗?不管多难过都好都要快乐喔,已经不是小孩了,怎么能说哭就哭呢,已经没有人会拿着五彩缤纷的糖果安慰你了啊。「不哭不哭,你是全世界最勇敢的女孩喔。」再也没有这样的安慰了,不是吗?所以得坚强一点,就算你只是一朵温室的花。

你看到这封信的时候,威尼斯还没沉吧?找到旅行的意义了吗?真想知道,躲进Gran Caffe Quadri的旭日,是否就如书上说的一般美丽。当你看见了一道道的金黄,还有那些层层覆盖在墙砖上炫耀着的时间以后,还会记得我吗?偶尔给我写封信吧,回忆我们共同拥有的从前。千万不要对我无话可说,那样太可怕,我已经不能更孤单。

你们静静就讲了那么多话 最近好像越来越多的感觉 是不是大家的更年期都到了 然后寂寞得手拉手 字连字 讲不停? 我的更年期大概到了,也可能大概过了,其实也不太清楚。大概关于自己的东西都不会太清楚的。牙龈最后方好像又肿了起来,很好玩是吗现在?昨天头脑进水,今天轮到鼻子,是怎样?很好玩是吗?很好玩是吗?

刚才看新闻看见李敖那家伙 又看见金庸签书 啊突然就想念起倪匡先生,毕竟他的小说是我人生中的第一本啊。真好 看他们 从年轻写到白发苍苍 真好呢。

地下铁事件被摆在一边 今天心情比较张爱玲 再看了一遍金锁记 我的妈 我真爱才女 她真是个天生引人崇拜的女人

昨晚两点睡 大概九点起床 吃了早餐 看了报纸 然后又睡 妈妈叫醒我吃午餐 我只大概记得我看了她一眼然后摇了几下头然后又不省人事了 梦见了很奇怪的梦 然后醒来好像是三,四点了 吃午餐(没有吃完 倒掉了1/4 造孽T.T不想的 可是没胃口啊 没办法) 然后跟二年级的表弟聊天 然后一起看了几页的灌篮高手 呵呵呵的像白痴一样笑 然后看书 然后又觉得想睡了所以睡 直到6:30pm醒来 就吃晚餐 然后再看书 然后就回家(之前的生活是在爸爸的office完成的) 然后看了一下戏 然后冲凉 然后再看戏 然后跟一直碎碎念了很多天说我放假到现在没有管他的脚的爸爸按摩脚 一边看新闻 然后爸爸妈妈一起跟朋友出去宵夜 姐姐去睡觉 弟弟躲在房间 我就在这里了。

大概放假的生活就是这样子的,没什么满意不满意的。本来说,我7am要起床做运动的。本来说的。

我吃了药,静静等睡觉。

今天不敢听黑眼圈,已经把日跟夜倒转来用了。我想活久久。