佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
雙子星 该用户已被删除
飞天马骝 于 7-4-2005 02:15 AM  说 :
预告..........

命案!!! 枉死!!! 回魂!!!

不久前在我国一间霸级市场发生的一宗抢劫命案, 竟然发生头七回魂事件!!!
而且目击证人超过一人!!! 目前还在跟其他目击者套更详细的资料!!!

..........敬请留意 ...

好期待。。。

雙子星 于 5-4-2005 08:46 PM  说 :

大家的约会。。。约会吃冰淇淋啊!!
不如我们约定一个时间,
地点呢。。。就wow wow cafe吧!
好不好??

地点方便大家吗??!
阎狼,FieryMan,独酷求败,还有。。。谁谁谁!!!

沒關係啦...那裡都可以..呵呵..你說的wow wow cafe是在那裡的?(pandan perdana)??

雙子星 该用户已被删除
FieryMan 于 7-4-2005 02:49 PM  说 :

沒關係啦...那裡都可以..呵呵..你說的wow wow cafe是在那裡的?(pandan perdana)??

:sp:对了!!就是那儿。。。
几时要去??

雙子星 于 7-4-2005 03:09 PM  说 :

:sp:对了!!就是那儿。。。
几时要去??

你不怕我是壞人嗎?嘿嘿....咻!
几時啊...這個星期六咯?星期日我要打球><
可以的話請告訴喔..記得通知我的電話號碼...
你几歲啊?

雙子星 该用户已被删除
FieryMan 于 7-4-2005 03:34 PM  说 :

你不怕我是壞人嗎?嘿嘿....咻!
几時啊...這個星期六咯?星期日我要打球><
可以的話請告訴喔..記得通知我的電話號碼...
你几歲啊?

不只有你吧!
还有其他人呢?
星王子呢?阎狼?独酷求败?
... ... 怎么好像都是男的?
小女子怕怕。。。。。。

女生们哪儿去啦?

阎狼 该用户已被删除
雙子星 于 5-4-2005 20:46  说 :

大家的约会。。。约会吃冰淇淋啊!!
不如我们约定一个时间,
地点呢。。。就wow wow cafe吧!
好不好??

地点方便大家吗??!
阎狼,FieryMan,独酷求败,还有。。。谁谁谁!!!

呵呵~不好意思。。。几天没上网了。。。。
这个。。。wow wow cafe...在那里 呀~我不会去耶~
双子星~怎样?大家都肯定要去了吗。。。??
可以通过msn 给我知道啊~
summer110982@hotmail.com
谢谢你喽~
我今天会在线上直到10点左右。。。
我等你的消息哟~~

Follow Us
雙子星 该用户已被删除
阎狼 于 7-4-2005 06:13 PM  说 :

呵呵~不好意思。。。几天没上网了。。。。
这个。。。wow wow cafe...在那里 呀~我不会去耶~
双子星~怎样?大家都肯定要去了吗。。。??
可以通过msn 给我知道啊~
[email]summer11 ...

还不只道哦。。。
主角星王子都还没reply...

飞天马骝,我很期待你的故事喔!!

我早上看都感覺害怕。。。。。這是你前世所殺的人。。。現在回來找你。。。。

不能啦,太遠了,我希望可以在 klcc 或 sungai wang 那邊的地帶比較好.
怎樣,那我們約好下個拜六好了....
你們大家可以去的話就留下名字和 email.
還有,要去的人也要準備一些鬼故事喔....

星王子 于 8-4-2005 08:37 AM  说 :
不能啦,太遠了,我希望可以在 klcc 或 sungai wang 那邊的地帶比較好.

金河那一帶啊...可以啊!
有去的話..通知我(msn)kennyLim_87@hotmail.com
我有去
(fiery man)

Neo_Matrix 于 6-11-2004 12:09 AM  说 :
楼主,请问你到底住那里??为什么浆多鬼的???

楼主,请问你到底住那里??为什么浆多鬼的?????
快跟我们讲, 哪里?

雙子星 该用户已被删除
星王子 于 8-4-2005 08:37 AM  说 :

晚上吗??
什么时间??
sungai wang?吃晚餐吗?
下个拜六。。。就是 16/4/05 ??

[ Last edited by 雙子星 on 8-4-2005 at 12:52 PM ]

好,就下個拜六,我問地點後再畫好地圖跟大家講好了。
誰能去的就留下名字,而且是吃晚餐的時候......我要找一間很詭異的餐廳才行。

在考虑要不要去
很想去..但没有人陪我去..哈哈..一个人去回来时怕鬼

雙子星 该用户已被删除
我怕不能逗留太太久,
因为不是个个都有transport的哦!!

雙子星你沒transport嗎?你是上班族吧?
我100%去!去揍星王子..哈哈哈!!

晕~~~~~~~~~~ 我从第一页读到现在......
整整4,5个小 [包括上厕所喝水和吃午餐]

很棒很棒!!!!!!!!! 希望还可以看到王子的贴子! 路口的贴子! 还有还有很多记不得名字的KAKI

加油加油!!!!

也希望王子能升为坛主! 如果你的CLUB能够成立的话,我也会JOIN的!!!!

再接再厉!!!

我又找到一个可以让我留恋的贴子了~~~~~~~~~~

飞天马骝 于 7-4-2005 02:15 AM  说 :
预告..........

命案!!! 枉死!!! 回魂!!!

不久前在我国一间霸级市场发生的一宗抢劫命案, 竟然发生头七回魂事件!!!
而且目击证人超过一人!!! 目前还在跟其他目击者套更详细的资料!!!

..........敬请留意 ...

好期待这个故事!!! 我等你的贴子哦!!!

theng613 该用户已被删除
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持
支种С种С种С吱