佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeycqe99

2011基金PK赛和投资者的策略

觉得这个占有很多高手叻。。

九月public推出的indonesia的基金,没错话有30%(忘记了)很像是在投资大马 ...
汉王 发表于 23-8-2010 01:30 PM

PM怎么都喜欢在指数股市高高时推出该国基金?

今年年头至今印尼涨了23%,比较大马今年才9.6% 小巫见大巫

如果是去年8月至今年八月(一年期)印尼大约涨了34% 大马19.9%

投资印尼的基金如果早一年出那该有多好!

现在推出印尼也是最高点!

大家有什么意见也发表吧!可能有不同看法?

姐姐觉得应该推出以希腊为首的PIIGS基金(欧猪基金) 跌到那么难看,未来有无限潜能!

------------------------------------------------------------------

另外汉王: 上个星期zhulian1.8哦!怎么不进?现在1.92才买进?

joey妹妹,
^KLSEKLSE Composite1,400.06 4:07AM EDT 5.04 (0.36%)

^JKSEJakarta Composite3,117.91 4:07AM EDT 0.19 (0.01%)

^STIStraits Times2,919.85 3:52AM EDT 16.63 (0.57%)

印尼 已经超过2008年的高峰了,
而马来西亚 则差不多要到2008年的高峰了,
至于新加坡,还有一段距离,不过也蛮高了~

joey妹妹,你觉得我是否该继续加码PSEASF,还是先暂停呢?

回复 1054# AK-

新加坡去年最低到现在起了近70%。(觉得起太多了!现在是调整...)

PSEASF还是很稳,可以加码!(就算市场突然大跌还是可以Switch到PAUEF去

PAUEF的下跌可是PSEASF的好多倍哦!

另外印尼指数在5月的时候跌的很够力!(跟PAUEF有的比)

不过五月下跌过后就一路向北升到现在。

姐姐的十万大军准备出动了吗?
是进攻澳洲吗?

PM怎么都喜欢在指数股市高高时推出该国基金?

今年年头至今印尼涨了23%,比较大马今年才9 ...
joeycqe99 发表于 23-8-2010 02:51 PM

上个星期刚开户口,但拜五才approve,来不及买咯。。。我今天开始买后它就一直跌跌跌。。还好想长期拥有,但怕它的股息会少过3仙咯,那我会哭了

通过PM online的switching一定要保留1000units吗?不能全部switching?
通过代理则可以全部switching吗?

Follow Us
姐姐的十万大军准备出动了吗?
是进攻澳洲吗?
beibei2008 发表于 23-8-2010 11:17 PM

澳洲选举刚结束,执政党占不到多数可能组成联合政府。

所以说政治还不稳定。

如果便宜的话会先买少少吧!可能先进20%。

通过PM online的switching一定要保留1000units吗?不能全部switching?
beibei2008 发表于 24-8-2010 12:21 AM

是每次switching最少要1000单位。可以全部Switch。

上个星期刚开户口,但拜五才approve,来不及买咯。。。我今天开始买后它就一直跌跌跌。。还好想长期拥有, ...
汉王 发表于 24-8-2010 12:11 AM

投资不可以赶不能急的。不是先入场的就会赚的比较多。不过zhulian有分股息应该比较安全的。昨天进了多少?

beibei2008 发表于 24-8-2010 12:21 AM

你可以选择full switching,就可以把全部单位switch。

投资不可以赶不能急的。不是先入场的就会赚的比较多。不过zhulian有分股息应该比较安全的。昨天进 ...
joeycqe99 发表于 24-8-2010 10:02 AM

全部身家才买了8lot
现在怕它不能维持每个season的0.03sen/share的股息。。
现在总算学会了点不要那么冲动了。。。

回复 1063# 汉王

买了就放着吧!这个月跑蓝筹股和大型股。所以其他股只好暂时靠边站。

等市场情绪稳定以及Zhulian再次公布股息还是会涨的。

今晚美国开低哦!在10000点那徘徊着。好像是第12次了!

欧洲跌的很凶

回复  汉王

买了就放着吧!这个月跑蓝筹股和大型股。所以其他股只好暂时靠边站。

等市场情 ...
joeycqe99 发表于 24-8-2010 10:34 PM

是的姐姐,
但我怕的是zhulian因为该给红股后股量增加而导致zhulian不能维持每股三仙的股息,那就不值得了。。。

回复 1066# 汉王

股息是其次,另外一个是股价的短期波动。

像Haio、Supermx、Topglove、Ahealth分红股后股价就逐渐走低。

不过有些分完红股后至今还是会涨像CIMB,KPJ。

Zhulian强的就是一年四次股息。如果以每次3仙股息来算一年还是有6%股息。

回复  汉王

股息是其次,另外一个是股价的短期波动。

像Haio、Supermx、Topglove、Ahealt ...
joeycqe99 发表于 24-8-2010 11:10 PM

谢谢姐姐的指导
对。。zhulian至从分红股后股价就在2.2一直跌到现在的1.8多

回复 1040# joeycqe99

谢谢姐姐的教导!
bond应该不会那么快进场吧!
可能慢慢的ddi把手上的两个基金存到了一定的子弹,才开始像姐姐这样转bond等时机再转出来赚单位吧!

是的姐姐,
但我怕的是zhulian因为该给红股后股量增加而导致zhulian不能维持每股三仙的股息,那就不 ...
汉王 发表于 24-8-2010 10:43 PM

你比我先了哦!哈哈哈!股票我还没进场呢!
其实买了就放着吧!因为是长期持有,所以买了就不要太在意价钱了!
收个三,四年你还是有赚到dividend的!
我也差不多要进了!可能十月吧!
到时候再看一看姐姐介绍的PBBANK,CIMB,TM,ZHULIAN比较一下才下手!

哇,你买了8lot哦,好有钱。。我只能买1lot罢了。。

我之前买在rm1.99还亏着

rm1.8时又没钱加 ...
wan7075 发表于 25-8-2010 01:14 AM

买一lot??还不是亏了12的charge??
和买八lot都一样亏12的charge啊@@

你比我先了哦!哈哈哈!股票我还没进场呢!
其实买了就放着吧!因为是长期持有,所以买了就不要太在 ...
鸡蛋豆腐 发表于 25-8-2010 01:17 AM

其实我也想知道pbb到底踏一年的股息是多少??
我们是该以股息来看,还是以股息回筹的%来看好呢?很confuse