佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

kuchai lama caribean 对面开了一间new pub。
名字忘记了。
happy hour 3jug rm 100.
after hh 就 rm 75.00 @ casberlg ×4!
mm 特别多 (在after hh。
应该有20+, but 美的就没有几个。
小小小我 发表于 13-5-2012 11:18 PM

19 Hole?Hollywood?还是全新的?
之前有听过会新开一间,但我很久没有过去那一带了。
皇帽RM75/bucket (4支)?好像不便宜咯。。。
为什么我看不到最新的贴?
seicaibao 发表于 8-5-2012 10:32 AM

应该是卡贴,将每一面的帖数设定为5就应该没问题了。。。
scott garden overtime 好还是 afterwerk还是 sense 还是 hits club 好?
有什么看法?
想在那里举办 birthday party, 不过不懂哪间好玩
ys3pheobe 发表于 14-5-2012 07:52 AM

overtime的话,是一大班人一起斋喝吹水而已。
afterwerk和sense就不清楚。hits club有乐队,有歌手,有dancer。
看你的要求是什么。。。
cheras的lava将从开,也不懂开了没有,两个星期前收到消息。sunway将会新开一间pub,如果我做探子回报,如果情况允许我介绍埋那边做工的女孩子给你们认识,我有没有得骗一餐吃?
im_batukia 发表于 8-5-2012 01:49 AM

lava是不是在PGRM那里的?名字好像很熟的。
sunway哪里?可以呀,欢迎欢迎介绍。。。
一餐,还是多少,视发展进度和情况而决定。。。
如果是好的开始好的发展,几餐、餐餐又如何?

Kuchai Lama Caribbean对面的KL兰桂坊去了。
报告在第一楼。

孤单旅行家 几时出来喝酒?

pj区和kl
哪里有和啤酒便宜的

孤单旅行家 几时出来喝酒?
GentingHighland 发表于 4-6-2012 09:29 PM

看老板你什么时候请我咯。。。
pj区和kl
哪里有和啤酒便宜的

waichong92 发表于 4-6-2012 10:48 PM

foodcourt。。。再不然就茶室。。。
如果说酒吧的话,Sunway Mentari Boulevard。。。

puchong 有一间,10支RM110

Follow Us
puchong 有一间,10支RM110
seicaibao 发表于 9-6-2012 10:41 AM

哇,这个强。哪里?好玩吗?

哇,这个强。哪里?好玩吗?
孤单旅行家 发表于 9-6-2012 04:29 PM

Bro, 十支小的。老aunty 场

scott garden overtime 好还是 afterwerk还是 sense 还是 hits club 好?
有什么看法?
想在那里举办 bir ...
ys3pheobe 发表于 14-5-2012 07:52 AM

你應該是女的吧?
如果要吃東西喝啤酒就可以去afterwerk 或 overtime. 哪一家就看你要喝什麼啤酒來選。

sense 还是 hits club 比較適合男生去的。有PR陪。

如果要玩或試下飛鏢就去iDart

年輕的要跳點舞,喝liquor, 不需要談太多話的,燈光暗的就去movida.

Bro, 十支小的。老aunty 场
seicaibao 发表于 9-6-2012 05:54 PM

算到来好像还是和Sunway Mentari Boulevard差不多。。。忘了那里四支还是五支小,RM55++。
那很多有钱的安哥在那里咯。。。   
    你應該是女的吧?
如果要吃東西喝啤酒就可以去afterwerk 或 overtime. 哪一家就看你要喝什麼啤酒來選。

sense 还是 hits club 比較適合男生去的。有PR陪。

如果要玩或試下飛鏢就去iDart

年輕的要跳點舞,喝liquor, 不需要談太多話的,燈光暗的就去movida.
aeh8417 发表于 9-6-2012 06:16 PM

了如指掌。。。强。。。

Sunway Mentari Ocean打假事件!

刚刚从那里扫兴而归!泰国dancer们不懂因什么事情殴打越南PR们,不但扭成一团,而且还丢酒杯,连狗屁agent都按不住!那张台的顾客也是够蠢,叫一大班dancer过去托咩?事实证明了,那里的看场不够掂。要光顾与否,就看个人咯。。。

lava是不是在PGRM那里的?名字好像很熟的。
孤单旅行家 发表于 14-5-2012 01:45 PM

lava是在pandan perdana哪裡吧,
以前有鋼管舞+吊花。(深夜還會放兩粒那些)
啤酒貴到爆,喝whisky比較划

lava是在pandan perdana哪裡吧,
以前有鋼管舞+吊花。(深夜還會放兩粒那些)
啤酒貴到爆,喝whisky比較划
brinkc 发表于 11-6-2012 12:26 AM

pandan perdana,这样就不熟了,很少蒲到去那里。
是不是1 Shamelin那里再进去呢?
不过问爽而已,毕竟从pj去到那里,回程也是一个很大的问题。

pandan perdana,这样就不熟了,很少蒲到去那里。
是不是1 Shamelin那里再进去呢?
不过问爽而已,毕竟 ...
孤单旅行家 发表于 11-6-2012 12:41 AM

就是那裏附近。用MRR2的話就在大路旁邊。

就是那裏附近。用MRR2的話就在大路旁邊。
brinkc 发表于 11-6-2012 01:30 AM

以前叫club 11的吧?

以前叫club 11的吧?
孤单旅行家 发表于 11-6-2012 09:40 AM

呵呵 這個我還真的不知道
現在在面向MRR2大路(lava後面)
好像開了一間新的場 沒去過 不知道什麼狀況

呵呵 這個我還真的不知道
現在在面向MRR2大路(lava後面)
好像開了一間新的場 沒去過 不知道什麼狀況
brinkc 发表于 11-6-2012 07:44 PM

嗯。Club 11前叫做Rezone。很多plmm,但非常贵。
本身也没有玩到去那里,一来贵,二来远,途中很多路障。

终于爬完帖了!超赞!
自己去SCOTT的HITS比较多,但现在泰国妹去了QQ Pub,没有脚去kuchai。
有哪个大大常去QQ的么?

终于爬完帖了!超赞!
自己去SCOTT的HITS比较多,但现在泰国妹去了QQ Pub,没有脚去kuchai。
有哪个大大常去QQ的么?
nailho 发表于 22-6-2012 11:10 AM

paiseh。。。其实有些资料已经过时了。。。
HITS消费挺高的,QQ也不遑多让。。。
很多地方不是泰国,就是越南。。。
kuchai,要看哪里。如果是NSK那一带,我想现在比较“红”的要数《兰桂坊》了。
但我都很少去那里了。

回复 1061# 孤单旅行家

sunway那边多少钱呢?
scott garden afterwek 酒的收费多少?
那边附近有什么酒吧好介绍
类似overtime这样的
喝酒罢了