佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

Iamnotaguru 发表于 16-5-2013 01:57 PM
那件外套在布拉格时买的。 打折后十几欧元。那个颜色真的让人心旷神怡。

我自己一个人所以比较自由,而 ...

好羨慕你哦~~ 一直這邊旅遊﹐那邊旅遊~~

做人莫過於作GURU~~

話不多說﹐先選幾個我喜歡的

這個很簡單利落﹐而且你穿了我很喜歡的CAP (我只喜歡兩種頭飾﹐either Cap or Trilby)

喜歡綁頭巾配那個紋身絲襪(丁小芹整天在台灣節目介紹的)﹐還有dress也很飄逸﹐不錯

你很死的你﹐我也有很多這種electric blue的時裝

yunsiew4ever 发表于 29-5-2013 06:14 PM
好羨慕你哦~~ 一直這邊旅遊﹐那邊旅遊~~

做人莫過於作GURU~~

有男人给我意见绝对欢迎, 虽然说我穿衣是自已开心就好, 但是如果也可以小小迎合一下男生的喜好也不失为好事来的。

什么我这里旅行, 那里旅行, 你是在说你自己吗?

最近常和别人说的一句话,you don't have to be rich to travel, is all about a choice and a planing 你一定非常明白这个道理的。

我下次想悠悠的什么也不做, 到海边去nua个3天3夜。

你呢?

最近你的摆盘让我很想吃啊

sayee 发表于 28-5-2013 11:33 PM
旅行还能穿得这样多样化又好看,真的很佩服guru!!

你没有发现我一直穿同样的衣服??

Iamnotaguru 发表于 30-5-2013 09:34 AM
你没有发现我一直穿同样的衣服??

你有说出来,才会察觉 ,真的很佩服你,15kg还能穿成那样!真的太犀利了

Iamnotaguru 发表于 30-5-2013 09:33 AM
有男人给我意见绝对欢迎, 虽然说我穿衣是自已开心就好, 但是如果也可以小小迎合一下男生的喜好也不失为 ...

記得那個日本喜劇<庶務二課>說一個女人的價值就在於她身邊的男人銀行存款有多少.... 我覺得這個有點太過離經叛道﹐乖離人品...

但是陶傑就有說過﹕要看一個女人的品味如何﹐就要打量她身邊的男人。我倒覺得這個說得很實在。因此﹐身邊什麼男人給你意見的話﹐你自己過濾篩選吧 不用什麼都太過在意~

Anyway~ 你和那個 玖薇子旅遊旅得最凶, LOL~ 我還好而已﹐一般般。

我也很讚同你所說的﹐不需要有花不完的錢也可以浪跡天涯的

最近一直努力精進廚藝﹐你說是哪一道?

云少花園香茅炒飯

還是烤時蔬 + Virgin Mojito的?

不過你旅行的哲學和我很像﹐我也是要穿得好看﹐而且一定recycle我的服裝 (但我比你有一個優勢就是﹐我可以裸上身﹐這也算一個造型啦~)

PS:我的眼睛果然沒錯﹐大家都喜歡那個頭巾的~

wah... zan......

Follow Us
一个月一篇, 速度还是不错的。
有时想想我应该正正经经的写个blog 来记录记录我的衣服

腰部特别的设计当然是让你的腰看起来更细,像我这种没有什么腰的人来说, 真的是福音
裙子是riverisland 打折品, 有时买品牌也是等于买一种品质
做工剪裁都是很好的,质地也没话说

轻松的周末打扮, 那天去了JB, 一切以轻巧为主
我最近的大爱, 牛仔裤prints legging
打折的cotton on 长坂背心, 里面加件背心就穿出层次感了
小小的项链让你穿出和别人不一样的品味 哪天, 同样的衣服佩戴不同的项链又会是另一个look 了

很复古, 但不是very me
可能自己的身材太小了, 这样的宽松长裤我很难驾驭
只好用腰带和高跟鞋来抢下镜
出让掉吧

一件好的短裤你真的可以不停的穿它。 这件MDS买了有两年吧, 我还是配搭不同的上衣。
买时大搞要SGD30 , 但完全值得啊
之前不是说过要买些粉色系的亮片上衣吗, 这是其中一个打扮
配搭很女人的samantha thevesa 手链。 每次戴这个是我都少少的觉得自己比较女人了

cotton on 的打折品, 也是之前很流行的强调腰部print 的设计
office 实在是太冷了啊
很多穿搭照都披上了围巾或cardingan

又恨又爱的鞋子啊, 找这个鞋很久了。 便宜的看不上, 看上的又太贵
那天和妈妈逛街一发现二话不说就买了
但是我的脚不喜欢这鞋啊,割脚
姐和我买的一样, 她就穿的舒服到不行
见到你的伞状上衣配搭短裤
话说我的白色手环已经掉“瓜掉" l了, 被马桶冲走了啊

在布拉格的买的一件上班裙子
这个的剪裁是屁股那里比较蓬, 对没有屁股的我来说很好, 那样会给别人错觉
又是一件看了看妈妈又质感的衣服, 高贵而不贵啊

这件多久没穿啦, 有点考功夫
那个肩膀的设计可以翻来翻去, 但是穿上外套就会被盖住
那个黄色高跟鞋还是蛮不错的

ASOS的裙子, 好淑女
配上比较难配搭的H&M外套, 加上最近购入的粉色系腰带。 买了3个颜色呢
这样图片上来说, 颜色还真的让很很舒服的说

这个本来就没有要搭外套的, 但没办法, office 冷啊
MDS打折的高腰群, 滴二次穿它, 不错的显瘦
白色的蕾丝了白色的薄纱上衣就配搭成一套的感觉

蝴蝶洋装, 两个地方是我比较喜欢的
1.那个袖子那里只镂空
2.裙摆和袖口都是不规则的收口
白色的裙子已经有内衬了, 我自己还是假了件打底

一眼看去还真的不像去上班, 那天星期五也还好(自己为自己找借口)
我布拉格买的新鞋子, 搬了3雙鞋子回来, 真的有重咯
最近也一直在戴的手镯, 很喜欢金色的我, 这个very me
曼谷买的裙子很满意, 就是上班短了些
上衣是马来西亚的RM25/pc 店买的, 有时候逛街挖宝是一种艺术啊

这个只是要show case 我的鞋子, 那个粉红色的脚踝带子, 很美啊
这件之前也贴过了, 就不介绍了

这个去哦觉得自己有韩国人到
哈哈, 我的金色大手镯Again
这个look 的重点的那天我为了test 刚买的眼线液, 我画了比较夸张的眼线,
office 的人也为我要去哪里, 和他们说test 眼线液而已, 没人相信
** 后来发现office 有人和我有同件衣服, 看来我是不用再穿它了, 泪奔

真的没想到pastel color 和我这件花花上衣有这样的效果
那天穿上洋装后, 拿了花jacket 去上班, 穿上的时候还自己惊喜了一下
看来很多所谓难搭的外套不是真的难搭配, 是自己功力不够而已
这样的搭配一点也不唐突啊
外套加强了洋装的个性
洋装中和了外套的喧哗

报告完毕咯, 这篇还打的蛮久的

评分

HsienHsien + 5 sui~ mix match queen~ :D
阿娃^^ + 5 靓爆镜!
ozone29 + 5 shui !

我赞成你说的,腰部有设计的裙很漂亮,适合修身..

3C903E79-914A-4205-8009-13D4BDD9DA3E-2237-00000153E4859BBF_zps9296c769.jpg
短花裙,怎么我在曼谷看不到的?

snoopyy 发表于 14-6-2013 04:32 PM
我赞成你说的,腰部有设计的裙很漂亮,适合修身..

我的是去年11月买的

Iamnotaguru 发表于 14-6-2013 11:55 AM

你的每一次分享都美得让我快窒息了,不敢想象在你身边的mm该怎样生存

yitin88 发表于 15-6-2013 08:29 AM
你的每一次分享都美得让我快窒息了,不敢想象在你身边的mm该怎样生存

你这个小孩是在消遣我吗
等下要淘宝咯

Iamnotaguru 发表于 15-6-2013 11:04 AM
你这个小孩是在消遣我吗
等下要淘宝咯

冤枉啊达人,小的说的可都是肺腑之言啊~
加油败,但别忘了更新哦,

这双鞋子买了多少银两?

sayee 发表于 15-6-2013 11:38 AM
这双鞋子买了多少银两?

换成星币大概30吧, 我不记得了

这件短裙,真的很漂亮。。其他的,不仔细一张张放上来了,总之都很好看。。。

Guru真羡慕你穿什么都可以,如果我有你这么瘦我想我也会变成购物狂。。哈哈

评分

阿娃^^ + 2 我很赞同 瘦子穿什么都很漂亮 羡慕ing...T_.

Iamnotaguru 发表于 14-6-2013 11:55 AM

说的甚是。但是除了功力,还需要持续的“兴致”。最近很忙,要仔细搜件衣服出来搭配都省了。
我真的又忙又懒

这次的搭配有比较女人味了,少了一些些刚毅的味道

你。。的穿搭太棒了。。
你的裙子我都很喜欢呢,我的肚腩很肉都穿不上。。

I like the bangle!!! 大爱。。。

开个imnotguru facebook account lo.. 等你的 instagram post

mint_frost 发表于 16-6-2013 02:43 PM
这件短裙,真的很漂亮。。其他的,不仔细一张张放上来了,总之都很好看。。。

Guru真羡慕你 ...

Mint, 你离购物狂没有很远啦
看看你最近的希腊女神风长裙, 烧到我了, 我克制自己不买!!!!
虽说瘦固然容易穿衣服, 但像你那样懂自己要什么样的风格, 适合怎样的穿着很重要咯