佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

就是这样我们的F1少了冰人...
飘神 发表于 15-3-2010 06:16 PM

本来有5位世界冠军同场的。

是咯,ferrari够没意思了..

哦.......
不过说老实的,今年我也是预测alonso夺冠咯...

我看 ...
雷科仁 发表于 15-3-2010 07:34 PM

我倒时希望Massa夺年度冠军打败Alonso。
Massa加油!
昨天战车也遇到状况,
运气不够。

我倒时希望Massa夺年度冠军打败Alonso。
Massa加油!
昨天战车也遇到状况,
运气不够。
F60 发表于 15-3-2010 07:52 PM

我比较希望老舒或vettel拿...

我比较希望老舒或vettel拿...
飘神 发表于 16-3-2010 12:32 AM

那么我们只好各自加油了。

回复 1038# 飘神

两局苦胜~看得出伟哥压力很大,放不开来打~才会被对手跟上~

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&id=6767&desc=Raikkonen%27s%20new%20look%20revealed

R ...
2percent 发表于 25-1-2010 11:38 PM

kimi转去跑rally,
好的开始,
有机会他一定会回去f1再战江湖!
gambateh!

Follow Us
回复 1034# F60

我就奇怪
kimi的合约都还没到期就签了alonso(老实说我不是很喜欢他进ferrari)
其实kimi是人才,只是那时候是车子的问题咯!

回复  F60

我就奇怪
kimi的合约都还没到期就签了alonso(老实说我不是很喜欢他进ferrari)
其实 ...
ellensiew 发表于 29-3-2010 03:19 PM

那笔钱是赞助商Santander出的。

那笔钱是赞助商Santander出的。
F60 发表于 29-3-2010 08:10 PM

就是那个"大便"logo咯....哈哈.....

WRC两站过去了,不知在jordan站 kimi会不会得到WRC生涯的第一个积分叻??

加油加油!!!:@

就是那个"大便"logo咯....哈哈.....

WRC两站过去了,不知在jordan站 kimi会不会得到WRC生涯的第 ...
雷科仁 发表于 31-3-2010 02:00 AM

这个logo放黑白或巧克力真的很像大便,
问题是这个大便有钱,赞助2支车队!
他说:你吹么?!

加油Kimi!

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=410&season=2010
第八名!!第八名!!

恭喜kimi 获得WRC生涯的第一个积分!!

虽然总计时相差第一名 +12:31.00, 但这次没有撞车,而且获得4分,呵呵...
加油加油!!

恭喜kimi 再次获得积分 !!

获得了第五名,真的不简单...

总计时相差第一名 +6:44.30..比上一站的时间减少了一半!!!

为何只剩Ford 和 citroen 两个汽车牌子?以前有Toyota,Mitsubishi,Subaru,Hundai,Fiat,Peugeot.......

为何只剩Ford 和 citroen 两个汽车牌子?以前有Toyota,Mitsubishi,Subaru,Hundai,Fiat,Peugeot.......
LK.HIU 发表于 21-4-2010 01:40 PM

我也不是很清楚哦,有分S-WRC, P-WRC, J-WRC 的..这些里面就有你列的车队咯..

最新的Neste Oil Rally Finland的成绩,还没跑完.

成绩:
01 Petter SOLBERG Citroën C4 WRC 35m34.7s
02 Jari-Matti LATVALA Ford Focus WRC +1.3s
03 Dani SORDO Citroën C4 WRC +5.1s
04 Sébastien OGIER Citroën C4 WRC +11.8s
05 Sébastien LOEB Citroën C4 WRC +18.9s
06 Henning SOLBERG Ford Fiesta S2000 +23.0s
07 Matthew WILSON Ford Focus WRC +1m04.5s
08 Kimi RÄIKKÖNEN Citroën C4 WRC +1m31.6s
09 Khalid AL QASSIMI Ford Focus WRC +1m38.6s
10 Juha KANKKUNEN Ford Focus WRC +1m45.3s
11 Jari KETOMAA Ford Fiesta S2000 +1m51.0s
12 Juho HÄNNINEN Skoda Fabia S2000 +1m52.3s
13 Matti RANTANEN Skoda Fabia S2000 +2m15.0s
14 Per Gunnar ANDERSSON Skoda Fabia S2000 +2m28.3s
15 Patrik SANDELL Skoda Fabia S2000 +2m30.6s

Kimi肯减薪一些回来F1就好了。

我也是kimi Raikonen 的拥护者。恭喜他在rally 能够闯出一片春天。更希望他有朝一日会回到f1. 我非常喜欢他愣愣的样子。自从他离开了f1, 我个人对f1也失去了兴趣。好想有一天,我能够像两年前那样追f1, 甚至到好多个国家,去看他的真人风采。

回复 19# garyang
我看过。也曾经和他合照过。

回复  garyang
我看过。也曾经和他合照过
anticopyright 发表于 1-8-2010 01:06 AM

哇~羡慕呢~
可否把照片post出来让大家看看~
怎么样争取到的机会?

哇~羡慕呢~
可否把照片post出来让大家看看~
怎么样争取到的机会?
kau1437 发表于 15-8-2010 10:44 PM

如果你驾ferrari。。 也一样可以