佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
KDD我现在才想到,你的手花呢?为什么不拿去拍外景?
我也是为了这次去日本才买了CANON POWERSHOT SX100 IS

em..你的黑车看起来真的很强眼。。特别。。下次我妹妹结婚, 我要叫她找两辆一样颜色的车。

哇。。很多照片看。。kdd没化妆看到年轻。。。。

我吃pancake的经验,点普通的pancake 有ice cream得比较好吃。。其他的不怎么好吃,上次我也在midvalley 那里吃,点了一个以为很好吃的,可是当吃到那个味道是像呕的味道

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-6-2008 17:06 发表

很快可以好.你跟他的大概要6-70张照片.
你 ...

哦。。。你不是在Cheras Selatan那附近做工吗?
我去[email=fov@ver]fov@ver[/email] love 那边比较远咧!

新娘载摄影师..我看你是第一位吧

原帖由 TMS228 于 25-6-2008 03:20 PM 发表
我老公也是要买DSLR相机,他做了很多research.他说应该会买NikonD60 or D80.

我prefer 你老公买
D80
要是D60跟D80 只见选一个的话
D60 得body没有motor
就是没有AF
要买有AF 的lens才能用AF
而且 AF的lens比较贵。。

D80本身就有了。。

NIkon的
D40 , d 40x 和 D60
的body全部没有AF~
想清楚才买
不然会后悔。。
canon的就不错。。
现在价钱也蛮好。。。

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-6-2008 02:44 PM 发表

fish and co在哪里的?
我应该在9月前会买DSLR.因为我要拿去europe拍风景.

.

canon 400d
rm2100罢了
body + kit + beg + 2Gmemory card..

sony的A200 , a300 , a350的comment不是很好。。。

论坛帖子
发帖排行
32358KimD@ngD@ng
32275tooru
31894学校汉堡
31576chowsc86
29686skyphotoshops
29455xiaowakka1
29192Part|坏人|timE
28607jia_jia
27034coolim
26996花心大萝卜

好喜欢你的照片
你和你老公是很好玩的人
感觉得到你很幸福哦

就不知道我当天拍到好看吗?
因为我不上镜
你老公很可以玩呀
我的。。。怕他会生气

等我有时间再慢慢看你的帖
很精彩

原帖由 lancyhuan 于 25-6-2008 05:13 PM 发表
KDD我现在才想到,你的手花呢?为什么不拿去拍外景?
我也是为了这次去日本才买了CANON POWERSHOT SX100 IS

lancy写的是compact camera对吗?
我如果买不成DSLR就打算Panasonic出的Lumix.
我们拍照那天忘记拿手花

原帖由 evawyh 于 25-6-2008 05:20 PM 发表
em..你的黑车看起来真的很强眼。。特别。。下次我妹妹结婚, 我要叫她找两辆一样颜色的车。

哈哈~对啊...黑配红真的蛮出色.但是KL只需要一辆车而已哦~

原帖由 mindy_seg 于 25-6-2008 05:22 PM 发表
哇。。很多照片看。。kdd没化妆看到年轻。。。。

我吃pancake的经验,点普通的pancake 有ice cream得比较好吃。。其他的不怎么好吃,上次我也在midvalley 那里吃,点了一个以为很好吃的,可是当吃到那个味道是像呕 ...

那么你看我真人的话会觉得我不像31岁的(48爱脸)
我吃pancake最喜欢点strawberry jam.
以前在NZ也是这样吃~然后加一点honey.

原帖由 sheauyun 于 25-6-2008 05:40 PM 发表

哦。。。你不是在Cheras Selatan那附近做工吗?
我去fov@ver love 那边比较远咧!

对.我是在那里附近上班.你打算在那里给我吗?

原帖由 emgirl 于 25-6-2008 06:43 PM 发表
新娘载摄影师..我看你是第一位吧

对啊

原帖由 haw@haw 于 25-6-2008 06:49 PM 发表

我prefer 你老公买
D80
要是D60跟D80 只见选一个的话
D60 得body没有motor
就是没有AF
要买有AF 的lens才能用AF
而且 AF的lens比较贵。。

D80本身就有了。。

NIkon的
D40 , d 40x 和 D60
的bo ...

AF是什么来的?

原帖由 haw@haw 于 25-6-2008 06:50 PM 发表

canon 400d
rm2100罢了
body + kit + beg + 2Gmemory card..

sony的A200 , a300 , a350的comment不是很好。。。

但是我看到阿包用A200拍出来的颜色很好看哦~
叫阿包来讲.....
我昨天看A200 RM1888 body (wt stadard lense)+tripod+bag+2G memory card

原帖由 haw@haw 于 25-6-2008 07:03 PM 发表
论坛帖子
发帖排行
32358KimD@ngD@ng
32275tooru
31894学校汉堡
31576chowsc86
29686skyphotoshops
29455xiaowakka1
29192Part|坏人|timE
28607jia_jia
27034coolim
26996花心大萝卜

为什么把那么修家的东西放出来~

原帖由 peddylay 于 25-6-2008 07:37 PM 发表
好喜欢你的照片
你和你老公是很好玩的人
感觉得到你很幸福哦

就不知道我当天拍到好看吗?
因为我不上镜
你老公很可以玩呀
我的。。。怕他会生气

等我有时间再慢慢看你的帖
很精彩

放心啊...出嫁那天化妆后肯定会上镜的~
如果你老公的兄弟团不是很能玩的话就尽量选一些简单的游戏.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-6-2008 08:20 PM 发表

我如果买不成DSLR就打算Panasonic出的Lumix.
我们拍照那天忘记拿手花

哈哈~对啊...黑配红真的蛮出色.但是KL只需要一辆车而已哦~

那么你看我真人的话会 ...

soli我写错
sony不是不好。。
而是comment不大好。。
我在杂志看到的拉~

AF= auto focus

原帖由 ranger53100 于 25-6-2008 04:48 PM 发表

猫之魔男色淫师

这个笑死我了!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-6-2008 20:20 发表

但是我看到阿包用A200拍出来的颜色很好看哦~
叫阿包来讲.....

好像听阿包说过是A200+LENS+几个SOFTWARE一起联合起来使用的。

本来我们也是打算买dslr,跟kdd看中的几架一样
但最后因为经济考量,买了panasonic lumix的。。。。

顺便恭喜kdd获得排行榜第一名!!!!!!!

还有,猫之魔摄影师的喜好,果然与众不同!

原帖由 haw@haw 于 25-6-2008 08:37 PM 发表

soli我写错
sony不是不好。。
而是comment不大好。。
我在杂志看到的拉~

AF= auto focus

哦....我昨天去看A200也有AF

原帖由 greenyearn 于 25-6-2008 08:38 PM 发表

这个笑死我了!

我也觉得很好小笑

原帖由 影之苍龙 于 25-6-2008 08:45 PM 发表

好像听阿包说过是A200+LENS+几个SOFTWARE一起联合起来使用的。

你可以帮我问阿包什么是几个SOFTWARE一起联合起来使用的?
我昨天看的A200之前写错价钱
是这样的配套
RM1999有Single Lense Kit Body + SAL 1870
RM2499有Twin Lens Kit Body + SAL1870 and SAL75300

原帖由 MeLoDy... 于 25-6-2008 08:47 PM 发表
本来我们也是打算买dslr,跟kdd看中的几架一样
但最后因为经济考量,买了panasonic lumix的。。。。

顺便恭喜kdd获得排行榜第一名!!!!!!!

还有,猫之魔摄影师的喜好,果然与众不同!: ...

我是有了两架普通的compact camera
所以就想要upgrade买DSLR,顺便得空时候学拍照.
我在CARI排行榜3名内很长一段时候了...很下衰下

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-6-2008 08:20 PM 发表

我们拍照那天忘记拿手花

我的是可以manual和auto。不是很pro的。

[quote]原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-6-2008 20:20 发表

好啊。。。如果你方便!
因爲我住哪兒附近罷了!
可是要過幾個星期,
因爲照片再hometown。。。
拿到了在聯絡你,可以嗎?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-6-2008 08:54 PM 发表

我是有了两架普通的compact camera
所以就想要upgrade买DSLR,顺便得空时候学拍照.
我在CARI排行榜3名内很长一段时候了...很下衰下

哈哈。。。。我连排行榜是什么都到今天才知道
不是更下衰?????

说真的你不像31。 可能你有点baby fat face所以比较可爱年轻。  人家说有baby fat face不会老的    我也有baby fat,脸圆圆