佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在工程有些在慢慢做了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 tomato7299 于 2-4-2009 16:07 发表

我毕业出来已经四年了!现在28了,不年轻了 在等下去,真的不用嫁了
我出嫁是在我家乡,只是结婚有自己的屋子,应该是每个人的梦想吧?我三年前就计划了,谁知道遇到这种无良的发展商:@ 比我迟买屋子的朋 ...

tomato, 你不是有在找其他屋子吗?找到了没?

请问·有8E的屋主吗?发展有没有开始做你们的投诉和拉电了?

原帖由 catcatfish 于 2-4-2009 04:53 PM 发表

才刚给几个月母钱......还好利息降低了一点.....

几时  说你给了5年利息咯。。。怎么不早点直接还母钱。。

你五年的利息。。都给了不少。。。。

Follow Us
原帖由 亚洲航空 于 5-4-2009 09:19 AM 发表

几时  说你给了5年利息咯。。。怎么不早点直接还母钱。。

你五年的利息。。都给了不少。。。。

之前利息是还几十块就没关它,
到还几百块就"buei ta han"了!
才跟银行谈还母钱的!

做么还有几十块的配套。。?

那么好。。你拿什么配套?

回复 1120# tiezhong 的帖子

我可以回答你哦。。。 1)投诉是有修了,但也是草草了事的。  2)2月头那个经理告诉我们4月可以轮到我家拉电,但3月尾问他,说要等到5月头。:@
你是住在8E 几的???

原帖由 rylee 于 6-4-2009 05:12 PM 发表
我可以回答你哦。。。 1)投诉是有修了,但也是草草了事的。  2)2月头那个经理告诉我们4月可以轮到我家拉电,但3月尾问他,说要等到5月头。:@

谢谢, 8/16,向南的。。。根据那张黄色纸, 要有铁花才能拉电,其实现在去看也不多家在装修,整天跟你绕圈子这个那个,还说发了警告信给装修商,搞不好可能又是没钱还contractor所以又来拖慢。。。:@向北的屋主听说有些是不能等了,也自己找人来弄,唉。。。

原帖由 rylee 于 6-4-2009 05:12 PM 发表

谢谢, 8/16,向南的。。。根据那张黄色纸, 要有铁花才能拉电,其实现在去看也不多家在装修,整天跟你绕圈子这个那个,还说发了警告信给装修商,搞不好可能又是没钱还contractor所以又来拖慢。。。:@向北的屋主听说有些是不能等了,也自己找人来弄,唉。。。

回复 1128# tiezhong 的帖子

对不起,发送的时候以为没有发到按了很多次。。。

回复 1128# tiezhong 的帖子

我是8/16 ,向北的。。。我们已经延迟一年拿锁匙,现在装修又被他拖半年了,真是不明白他们到底是整样安排的。一个不会去解决问题的人,就注定要被问题解决。。。

来自THE EDGE:
KUALA LUMPUR: RAM Ratings has downgraded the ratings of Oxbridge Height Sdn Bhd’s Islamic medium-term notes (IMTN) programme of up to RM104 million and Murabahah underwritten notes issuance facility (MUNIF) of up to RM50 million from BB1/NP to D. Concurrently, the rating agency lifted the rating watch (negative outlook) on Oxbridge, which had been in place since Nov 5, 2008.

Oxbridge is a single-purpose company set up to develop Jaya Putra Perdana in Tebrau, Johor. Renewed Global Sdn Bhd (formerly known as Renewed Development Sdn Bhd) — a property developer based in Johor — is Oxbridge’s major shareholder.

RAM said on April 6 the rating actions were premised on confirmation from MIDF Amanah Investment Bank Bhd’s announcement through the fully automated system for issuing/tendering (or FAST) that Oxbridge had failed to redeem the RM10 million Islamic commercial paper under its MUNIF, which fell due on April 3.

Under the trust deed for the IMTN facility, any other indebtedness that became due or capable of being declared due before its stated maturity would trigger a cross-default and constituted an event of default.

RAM said it understood that the IMTN/MUNIF holders had not declared an event of default, premised on Oxbridge’s plans to restructure the debt facility.

吉隆坡:内存评级已经降级的评级Oxbridge高度有限公司伊斯兰中期票据( IMTN )方案高达RM104万Murabahah承销债券发行基金(米尼夫)高达5000万令吉来自BB1/NP至D 。与此同时,评级机构的评级观察解除(负面展望)对Oxbridge ,这已在自2008年11月5号。

Oxbridge是一个单一的目的成立的公司,发展再也普特拉Perdana在地不佬,柔佛。全球再次有限公司(前身为新的发展有限公司) -一个房地产开发商在柔佛-是Oxbridge的主要股东。

内存表示, 4月6日评级行动的前提确认MIDF信托投资银行有限公司宣布通过完全自动化的系统发放/招标(或快速)的Oxbridge未能赎回林吉特万伊斯兰商业票据根据其米尼夫,到期4月3日。

根据信托契约的IMTN设施,任何其他债务的到期或能够宣布由于其既定期限之前会触发交叉违约和构成违约事件。

内存表示理解, IMTN /米尼夫持有人没有申报违约事件,前提Oxbridge的计划重组债务设施。

回复 1131# vince8959 的帖子

可以大概解释一下吗?很深哦,只看懂一点而已。。。

对咯。。。简单来说说发生了什么事?

不好意识,可以讲重点吗?

有人知道3D2的工程最近是不是有在走了吗?
因为我刚收到JP寄给银行,CC给我的信。是来Claim钱的,注明着屋顶和电线之类的工程已经完成。我是还没下去那里看啦。因为我今天才看到有关信件。不过,我比较担心的是那张certificate不懂是不是JP伪造的?
有人和我一样收到类似的信件吗?