佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

回复 1040# rockrock 的帖子

讲到这点,你们有男或女朋友了吗?有时间拍拖吗?我怕出来做了,就没时间交女朋友.:'  然后剪光头,做和尚算了

回复 1041# demo-D 的帖子

:有那么困难吗?没时间出门约会就直接在家里约会

原帖由 rockrock 于 28-7-2008 12:28 AM 发表
  男的,有美女介绍给我吗?要求不高,看得煮得做得聊得就好,多多益善

你照片那个不错嘛!
介绍给我

原帖由 demo-D 于 28-7-2008 01:10 AM 发表
讲到这点,你们有男或女朋友了吗?有时间拍拖吗?我怕出来做了,就没时间交女朋友.:'  然后剪光头,做和尚算了

我女朋友会发脾气咯
可是没有办法。。
我连睡觉的时间都没有。。
怎样陪他..

回复 1036# q=.=/p 的帖子

其实这里的人事关系很好,我们都很close
只是因为老板不敢放手给我们做。
也可能因为我是新人,所以他不放心
所以我每天去公司就是“坐”不是“做”
我觉得他很浪费我时间,加上又学不到东西所以就走!
我的同事还叫我不要走先,看下迟点老板可能会给东西我做。
我说,我已经等了一个月
最近一位新同事进来,也是一起和我“坐”在那里。

回复 1037# tamamatamatama 的帖子

哈哈~吓你两条~是啊,觉得学不到东西就走啦!
哈哈。。进了草莓公司,变草莓族了

我下个公司在kota damansara,待遇我觉得还不错~
5天工啦~最重要薪水我满意下

回复 1032# sashawong 的帖子

你是不是在怡保做???还是和你朋友做?

Follow Us

回复 1041# demo-D 的帖子

哈哈。。其实忙得时候真的很忙
得空的时候真的很得空。
也看你公司多不多单啦。

回复 1038# rockrock 的帖子

哈哈。。每个人的生活方式都不一样
打工就是要看人家脸色
freelance的生活真的很棒。
但是我还是比较喜欢teamwork啦~
大家一起做工的感觉也特别syok~

原帖由 oahams7 于 28-7-2008 09:49 AM 发表
哈哈~吓你两条~是啊,觉得学不到东西就走啦!
哈哈。。进了草莓公司,变草莓族了

我下个公司在kota damansara,待遇我觉得还不错~
5天工啦~最重要薪水我满意下

WELL﹐ 已經做了決定﹐ 以前的東西就不要想。想未來﹗ 加油哦﹗

原帖由 rockrock 于 27-7-2008 10:29 PM 发表
介意,商业秘密。我妈妈当初以为我辞职在家里摇脚不上班,我邻居更加从几年前到现在以为我没做工在家里摇脚
freelancer有个好处就是可以见识很多不同设计师的图,而且我画的都是他们跟屋主肯定了 ...

好吧。。不用紧。。依我所知,你的收入蛮客观的。。虽然我还没踏进这个圈子,可是我很想了解你们的状况的。。。请问你们做工到现在几年了?已经有什么产业或汽车吗?

回复 1048# oahams7 的帖子

team要看人的,遇到那种吐血的就惨,什么东西都推的,你会很火大

回复 1050# wenway87 的帖子

现工作一段时间认识人,那经验才出来做吧,不然你会很苦,认识人多康头才会多

好久没上来了

回复 1053# tamamatamatama 的帖子

忙着为新专辑宣传????

回复 1054# arshow523 的帖子

专辑?难道是设计师歌手?

他应该是萧敬腾吧。。

hahhaa...你们真的有眼不识oyiyoooo..这边的可是卧虎藏龙的地方叻!!

rockrock 你是那里的人??在我的论坛里看到你的作品。真得不赖哦!!
搞到我现在要去学max + vray 了。。

回复 1058# arshow523 的帖子

一般人大概称我做外星人,我们自己叫我们不理不理火星人,虽然地球很危险,但是我们还是来了,挖卡卡卡。 居銮人,有人知道居銮吗?

回复 1059# rockrock 的帖子

哈哈。。世界真是小小小,小的真是妙妙妙。。听过这首儿歌吗?
我也是来自火星的。。 (居銮)