佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
在这凌晨时间,难得忙里偷得半日闲~
难得有时间让自己好好休息~
我想我也累了整两个月了,现在总算可以带着微笑过日子了~

到目前为此已经是N次出去采访及专访。。。
可是今天却是为了采访而淋雨。。。
回到报社又赶稿。。。
不过看到自己的特稿出街也是值得的。。
期待。。。ING。。。

这星期又比赛了, 希望会有更好的成绩噢。。继续加油噢。。

晨离去
夜归来

寂静无边寂寞泪
琴声突起破清醉

唉....

和前NTV7主播刘子贤谈天回来。。。
觉得他人很随和。。

朋友终于在NTV7播报新闻了。。
成为主播了。。。

Follow Us
这个周日决赛了, 加油噢。。小P

不知道为什么,心里有种彻底的抗拒。

紧张中!!成绩还有几个小时后就出了!

回家感觉真好....

今天到底发生什么事。。。。电脑和我做对。。。。。

我很开心。这将是我最满足的一天

发现不见你几天觉的好失落.......

第一次来这里逛,觉得很陌生...

路人甲...

还好不是昨天早上遇到警察。。。。

还好警察没有刁难我

明知现实那麽残忍为什么你还要一刀插过来,明知人家可爱了还挖。。。。。害人家心情不好。。。

没有粽子的端午节

想起来很可笑 , 每年端午节 , 粽子是我的最爱 , 1 天 3 餐以上都是粽子 , 有不同馅料粽子 , 今年 , 却相当的可悲 , 1 粒粽子也没有机会吃

打开家中的冰箱 , 看着装满各式馅料的粽子 , 冷冻的粽子对我招手 , 而我 , 只能无情的拒绝

寂寞的夜 , 寂寞的黑

从出世到 2006 年 5 月 30 号 , 我从未入院 , 从小到大 , 我最怕医院的药水味 , 怕打针 , 所以 , 一路都很小心

2006 年 5 月 29 号晚餐 , 因为身体状况不舒服 ,所以 , 吃了 几片面包 + 1 杯MILO , 不久之后 , 胸部开始阻塞带点痛 , 结果 , 看医生服药 。

隔天早上 , 起来办公 , 走进办公室 , 和往常一样 , 上一楼自己的座位 , 上楼一半 , 心脏跳动开始加速 , 呼吸开始有少许困难 , 最后 , 还是死命的走到底楼休息 。

公司员工当天相当忙碌 , 其中一位主管没有上班 , 再加上之前员工不足问题 , 导致大家都在忙 , 没有留意我的不对劲 , 连我开始讲电话也有气喘的征兆 , 也没有人去留意 , 只有 1 位楼下的接线员看着我的不对劲 , 要求我马上去看医生 。

10.30 a.m. 我再度看医生 , 医生说 : 可能药物副作用导致 , 再换另一种药方给我 , 吃药后必须休息

11.00 - 12.00 p.m. 在 MSN 聊天

12.00 - 12.15 p.m. 顾客一通电话 , 解释不到 3 分钟 , 发觉讲话也气喘的迹象 , 心跳加速 , 血压上升 。

12.30 p.m. 再度找回医生寻问详情 , 医生马上写一封介绍信 , 要我进入 PMC 接受心脏检查

2.30 p.m. 进入 PMC 注册柜台 , 柜台护士看见我情形 , 要我马上进入 A & E , 但是 , 我手拿着医生的推荐信 , 我要求马上见心脏医生 , 心脏医生处 , 有 6 - 7 个病患在等待 , 但是 , 以我的紧急情况 , 医生马上让我接受检查 。

2.45 - 5.00 p.m. 在心脏医生详细检查之下 , 要求我马上入院 , 以免有事发生 。

5.00 - 6.30 p.m. 躺在医院病床休息

6.30 p.m. 心跳也开始回复正常 , 要求回家收拾简便的行李 , 医生批准 , 但是 , 必须在晚上 9.00 p.m. 之前回来报到 。

8.30 p.m. 再度回到医院 , 正式入院 , 进入 2 楼 1 号房 〔 1 B 〕 , 左边是一位轻微中年中风者 , 右边是位老顽童 , 睡觉的鼻鼾声 , 如火车般经过那般响亮 , 心理在想 , 我今晚如何入睡 ?

10.00 p.m. 护士进来送药 + 血压检查〔依然超出正常水平〕 , 我还要求护士不必那么早 , 让我吃完之后 , 可以马上入睡 。

11.00 p.m. 医生巡逻检查 , 心跳回复正常 , 但是 ,血压依然超出正常水平 , 医生要我多休息

11.00 - 12.00 看电视节目 , 左右2旁病人都去梦周公 , 而我 , 还是那么精神 。

12.00 护士再度向我送药 , 要我早点休息 。

12.30 a.m. 隔壁老顽童进厕所 , 乒乒乓乓的声音 , 开始从睡梦中惊醒

1.00 a.m. 左边病人的仪器发出响亮的信号 , 被惊醒 , 2 - 3 位护士7手8脚的解决

1.45 a.m. 听到很可怕的呻吟声 , 转头一看 , 吓了我一大跳 , 我当时还喊出来 , 老顽童吐血和躺在我床底下 , 我大惊的找护士 , 间中 , 还跟某位护士互相惊吓 。

1.45 - 2.30 a.m. 护士忙着清理老头子遗留的肮物体 , 还忙着帮他搽身体 。。。。。。。。。。。

2.40 a.m. 进入厕所 , 看见肮脏的废物 , 再度要求护士洗厕所

3.30 a.m. 老头子再度不听话 , 又要起身去厕所 , 我再度按铃要求护士来解决老头子的问题 。

3.45 a.m. 老头子被护士推出去 , 护士说 : 在房内 , 不能照顾老头子的安全 , 还影响其他病人

4.00 a.m. 开始安宁的梦周公

4。45 a.m. 隔壁床位的仪器再度响起 , 我再度的惊醒

5.45 a.m. 老头子再度被护士送回房内休息

7。00 a.m. 护士进来分配药物 + 检查

7.15 a.m. 早餐 〔 2 片面包 + 1 杯 MILO 〕

8.00 a.m. 护士长来巡楼 , 检查我的病情

8。30 a.m. 实习护士 + 医生再度向我检查 , 心脏跳速正常 , 血压还是有偏高 〔 因为昨晚睡眠不充足 〕, 肺部检查 , 正常 , 中气十足〔 医生还开玩笑说 : 昨天还气喘 , 今天却可以大喊 〕

8.45 a.m. 等待医生检查完毕之后 , 跑下楼买份报纸看新闻 , 看看我们洁丝姐姐写 SUKMA 的报导

9。30 a.m. 主治医生进来检查 , 我的身体状况很好 , 除了血压还是有稍微偏高 ,还有 , 很多痰 , 需要用仪器来帮我处理解决 。 需要多休息

10.00 a.m. 投诉 , 老顽童将包大人乱丢在厕所 , 臭气满天飞 , 印度清理工人态度很差 , 只是拿掉包大人尿片 , 没有再度清理厕所 ( 最后 , 还是由位马来清洁女工来清洁 )

10 .30 a.m. 实习护士再度向我量血压 , 用仪器帮我解决我的“痰”

11.00 a.m. 蒙蒙笼笼的休息

12.00 p.m. 午餐

12.30 p.m. 再度要求清洁厕所 , 老顽童在地板解决 , 臭气满天飞 〔不知是老顽童 或者 老顽童家人没有公民意识〕( 马来清洁女工第 3 度来洗厕所 , 最后要求该老顽童穿纸尿片 )

1.00 p.m. 我的羽球队友来探访 , 谈天 。。。。15 分钟

1.30 p.m. 实习护士再度向我量血压 , 用仪器帮我解决我的“痰”

2.00 p.m. 主治医生再度向我检查 , 身体状况很好 , 我要求出院 , 起初 , 医生不批准〔 因为 , 我用医药卡 , 医生当然希望病人可多住几天休息 〕要我休息

3.00 p.m. 护士用轮椅将我送到 1 楼医疗室做心脏检查

3.30 p.m. 一切正常 〔 医生需要我多休息 , 而我要求出院 , 不然 , 我多住院 , 我肯定会中其他病症如 心脏病 。。。突然被老头子惊吓 。。。。。。。, 而在病房 , 我根本没有得到休息 , 整晚睡眠不到 4 小时 , 医生唯有批准我出院回家休息 , 但是 , 有任何问题 , 要马上就医 〕

5.00 p.m. 老朋友接送出院〔 结单 1 看 , 医药费是 RM 1380.86 〕 入院 1 天的时间 , 差不多我 1 个月的薪水

老狼要多照顾身子,医生没有对建你去找“阴阳师“?吗?