佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

原帖由 kiansoon9 于 2-12-2008 21:45 发表

谢谢。看来我需要拨电123询问清楚了。

另外我还想请问你,我和我太太的月费50+30=80,每个月若用不完差几元,能做什么吗(不想白白浪费)?我本来想订新闻(一个月5元),但这是另外收费的。我想请问除了下载音 ...

我也想知道哪些是属于另外收费,
些是从月费中扣除的。。。

原帖由 LouisCha 于 20-3-2009 22:35 发表

手機上网很贵下。不要乱用。

跟本就是乱砍!!
我中过。。。。:@:@

回复 1019# lkping82 的帖子

谢谢。。。
再请问一下要如何查询自己打了多少钱呢??

我的是main line rm50,subline rm50...
可是电话单的montly charge写rm125..
做么这样的???

回复 1025# hui_88 的帖子

在手機上按*100*7*2#, 然後按Call鍵.

maxis做么鬼?
我的电话现在打不出去:@ :@

Follow Us
大家有否发现到这两三个月明讯的网络素质并不是那么好,时常无故断线或通话时断断续续?这情况真的很令人肚子懒惰!
我从2001年开始用明讯至今,用了8年只是在去年从预付换去后付。我一向觉得明讯收费虽贵,但网络通话素质是高品质的,所以对它不离不弃;如今,却令我大感失望。若不是DIGI在我家收线不好,我老早就换去DIGI了。

原帖由 蒂芬妮许 于 5-4-2009 09:08 PM 发表
我的是main line rm50,subline rm50...
可是电话单的montly charge写rm125..
做么这样的???

請檢查電話單是否還有定購其他服務.

原帖由 kiansoon9 于 7-4-2009 12:17 PM 发表
大家有否发现到这两三个月明讯的网络素质并不是那么好,时常无故断线或通话时断断续续?这情况真的很令人肚子懒惰!
我从2001年开始用明讯至今,用了8年只是在去年从预付换去后付。我一向觉得明讯收费虽贵,但网络通 ...

不是這兩三個月的問題,
是早在半前年前就開始了,
無故斷線, 通話又听不清楚.
看來大家要多多寫email打電話給明訊的customer service.

MAXIS = 垃圾

最近maxis的網路一直有問題,打不出,聼不到等等。。。
檳城的maxis用戶,你們可以轉台啦,不要怕因爲有合約未到期而被罰款!本人已經轉台而不被罰款成功了

2008年 11月, 我在maxis簽了2年合約,買了一台 HTC TOUCH PRO!
後來他x的 maxis 整天有問題,我去解約,他跟我說要提早解約要罰款 RM600, 然後我就跟他說
ovo NAH!

再次提醒大家,不要給maxis威脅,如果是他的network有問題,我們有權利提早解約而不需要做任何賠賞!:@:@:@:@:@:@:@:@:@

各位,如果發現maxis綫路有問題的話,打123 沒用的,請打 012 4000 182 直接找他的network manager ! 他會幫到你們的!

原帖由 傷心的人2008 于 8-4-2009 04:38 PM 发表
各位,如果發現maxis綫路有問題的話,打123 沒用的,請打 012 4000 182 直接找他的network manager ! 他會幫到你們的!

我住这里network很差,常常都是打不出去或别人打不进来。。。
我是用着mymaxis的。。。
我也是想解约,只要投诉network有问题就没事了吗??

原帖由 傷心的人2008 于 8-4-2009 04:38 PM 发表

我住这里network很差,常常都是打不出去或别人打不进来。。。

即然是這樣, 為何他帮不到你?

原帖由 DNA118 于 8-4-2009 11:06 PM 发表

投訴的時候要狠一點,最好是親自walkin見他!事情就解決了!

原帖由 LouisCha 于 9-4-2009 09:08 AM 发表

即然是這樣, 為何他帮不到你?

幫我轉台了,而且它還有佣金!

请问maxis的99unlimited access是不是一定要subscripe1年才可以?
如果我需要用几个月的话不能申请吗?

ps:我是maxis pospaid用户

原帖由 丁少 于 10-4-2009 09:01 AM 发表
请问maxis的99unlimited access是不是一定要subscripe1年才可以?
如果我需要用几个月的话不能申请吗?

ps:我是maxis pospaid用户

不值得, 只有3gb的quota, 包括上傳和下載.

想问关于 maxis family plus 的问题。。。
package 80 的

我有一条 main line
下面有两条  sub 我的 line,  A 和 B

想问  A 和 B 之间的通话是免费15个小时的吗?

谢谢!

原帖由 talentime 于 13-4-2009 06:27 PM 发表
想问关于 maxis family plus 的问题。。。
package 80 的

我有一条 main line
下面有两条  sub 我的 line,  A 和 B

想问  A 和 B 之间的通话是免费15个小时的吗?

谢谢!

A和B各有15小時, 總共有30小時.