佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皮蛋瘦肉粥

sunway lagoon & 唱 k + 蜘蛛侠-3 的网聚报告

关闭 [复制链接]
我吼,到最后还是有7meet到一下咯
就在BTS的new way,我一点就在那边meet他们咯
过后我们在门外那粒寒暄一番后
就准备进去new way了
由于我赶时间
大家都让我唱,好像我的演唱会似的
我一直唱一直唱,唱到很害咯
我觉得我好恋下

虽然是第一次见大家,除了皮蛋那条发瘟仔
但是我和大家都没有陌生的感觉
我发现我李海霞咯
应该是红脸神功练到去顶关的关系了吧

唱下唱下,就已经是三点了
虽然万般不舍但我还是要离开了
下次有机会再见见面吧,哈哈

评分

felix88 + 50 谢谢你的网聚报告。。。 加油。。。。 ...

三毒人物篇

felix......亏他还是一派之主,
           见到我时paiseh paiseh酱。
           还以为他很有威严的
           可能我是元老咯
           他尊敬我,所以战战兢兢酱
           (放心,我不会吃掉你的,嘻嘻)
           其实felix很斯文下的啦
           人白白酱的咯
           我靠近他时发现一样东西
           我高他少少咯

小吻.......很健谈的人咯,
           比起在skype是没有将粗鲁了咯
           可能看到我的关系咯
           唱歌唱到小小声将
           做什么你们将排写的
           我都不怕你们怕?

雨太.......雨太,你好可爱的说,哈哈
           全场唱歌只有你最放咯
           和你很好玩下咯
           很容易害的人
           害到站起来的说

小源.......这条水,静到不知道要怎样讲
           又超级排写的
           看来本座要传你红脸神功了
           下次出来要讲多多话啦

小源朋友...很腼腆的女生咯
           过后我看到她唱歌,我就叫她拿麦唱
           她给脸我下咯
           唱到还不错的说

皮蛋.......看过皮蛋吗?
           差不多就是酱的咯,哈哈
           熟到烂了,等你们其他人写吧

我交一半功课先咯,还米有写完。。

《506&507好玩到累死人网聚报告》

累死人要从505开始说咯。。
很高兴下这次的网聚。。
我的考试考到505,而网聚日期就定在506和507。。
这是超级无敌开心1129下~~

话说505那天,那个资整的盟主要7买沙滩裤和踢拖。。
准备扮美美7见三毒的人。。
我就很牺牲下。。考完试其实很眼睡。。
还是提起精神陪盟主7购物。。
盟主还要剪头发。。真是资整到米有路。。
走了一整天的街,回到家米有怎样休息到。。
因为。。很gan jeong。。要灌水来舒缓心情。。
然后摸下摸下。。我半夜3点多才睡觉。。
第二天又要早早起身。。

《506 sunway lagoon好玩到累死人》

话说,fook前一晚决定了要和我们177lagoon玩。。
然后早上10点去到我MU的家会合我和盟主。。
fook打电话给盟主的时候盟主在浴室玩水。。
我就很不客气的帮盟主接了电话咯。。
fook还以为打错了。。笑死我下~
然后我就下7带fook上来。。
因为我这里保安很巴闭下的说。。
要access card才口以进来。。
然后fook进到了我家,我还米有还衣。。
盟主又还米有玩好水。。
fook很不客气的自己开电视来看。。。
还看卡通tim~~

然后,不懂是我打给慢慢还是慢慢打来。。
慢慢终于到了。。我很gan jeong多多下。。
因为我又要下7带慢慢鸟。。
那个死巴闭的保安不给慢慢驾车进来parking久久。。
最多2个小时罢鸟。。
原本慢慢说要驾车7TBR朋友家parking的。。
然后我就OK咯。。因为我想到park在外面很危险下其实。。
所以我米有叫慢慢parking外面。。
然后我又自己上7鸟。。
上到7不懂谁打给谁,慢慢说parking外面好了。。
好咯。。。那就parking外面啦~~
车不见鸟表找我就好了。。
慢慢parking好了就进我公寓的楼下凉亭等我们。。。
我们实在是很够力的摸下咯。。
最摸是盟主鸟~~不关我的事啦~~

下到7我们就看到慢慢鸟。。
原本还要叫慢慢猜下谁是谁的~~
结果慢慢很李海侠。。
一猜就猜对鸟。。。
果然是三毒的人。。

然后涅。。
我们就坐fook的车7wangsa的lrt。。
因为我们要坐LRT7 asia jaya站,然后雨太那边载我们。。
PJ素雨太的地盘涅。。表开玩笑的说~~

在LRT上很搞笑下。。
慢慢讲话很大声果然而且又不怕生。。
整车里面,一看我们的装备就知道我们要7玩鸟。。
尤其素盟主的沙滩LOOK~
然后我看到有一个。。。在幻想举哑铃的人。。。
他的手势动作真的很够力搞笑下。。
我和fook有看到。。盟主看不到。。
因为那个健身男站在盟主后面。。
我就和fook笑。。盟主还很多心以为我们笑他呢。。。
还有厚。。fook啊!我那里有跟那个男的笑哦。。!!
我是笑他!不是对他笑。。。=.=
分别很大下的说~~!!
差不多45分钟我们就到鸟asia jaya。。
真的够力远下。。

下了地铁我们就出去外面巴士站等雨太来。。
我们充满期待的在等雨太的时候。。
雨太打电话来跟我们说车start不着。。
我真的要晕下。。。
因为上次她的四轮小可爱有突发状况的经验。。
大家就很热心的教雨太要怎样怎样。。
然后雨太就说她再试下咯。。
结果,几分钟后我看到雨太的车就停在我们前面鸟。。
心情真是激动1129下~!!
原来刚刚的电话是雨太给我们的见面礼~!!
哼~哼~~真是惊喜1129下!

然后雨太就载我们7SS2的为食街吃东西咯。。
那个鸡饭档的安帝很火爆下的说。。
我被她吓到眼睛大下。。
“今时今日咁geh服务态度系唔得嘎”
算啦。。我就。。费事。。。咯。。。。。

最好笑的是点水的时候。。
我真的是淤到痹!!
我要喝清补凉,那个人回我莲子羹。。
然后我说:我要清补凉!
他:清补凉和莲子羹一样的~
我晕下。。
盟主聪明下,等我淤了才叫莲子羹~
然后慢慢就好笑鸟。。
慢慢要六味汤
点水那个人又说:“莲子羹啦!一样的。。”
我才知道。。
原来清补凉=莲子羹=六味汤!!!!!!!
晕下咯。。

吃饱鸟我们就出发7lagoon咯。。
那时好像是1点多了。。
去到lagoon我们的导游fook相,带我们7荷兰咯。。
走来走7。。都走不到escalator那边。。
结果。。好不容易走出来鸟。。
原来就在我们刚刚经过的酒店旁边罢鸟。。!
真是炸到没力~

算鸟。。。
7到就快快买票。。
我以为peak是指公假和学校假期。。
原来星期六日也素~
入场费RM44.90!!!
是贵了一点。。但素绝对值得的说!!

一7到就看到穿沙滩裤的帅哥,还有3.4美女。。
哇~哇~~哇~~~很养眼下的说。。

进场后,我们就快快找厕所换衣了咯。。
我和雨太摸出来的时候已经很迟下了。。。
看到慢慢他们在外面等鸟。。
然后。。然后。。。。。。
被告知原来fook米有带泳裤!!!!
我。。。晕下。。。。
还好我有穿两条裤咯。。
里面是short tights,外面是沙滩裤。。
因为我。。。害羞。。

然后。。我真的很够力牺牲咯。。
把外面的沙滩裤脱当众脱下来给fook穿。。
我的裤子fook应该穿到很松下。。XL的嘛。。
fook顶笼穿L罢鸟。。
还好裤子有塑胶,还有绳子绑着。。
勉强可以穿下咯。。
只是怕被水冲掉下来罢鸟。。

还有厚。。那个盟主忘记带更换的内裤来。。
他。。。真空上阵咯。。
还好米有走光。。不然全场的女生就有眼福鸟~~

放了包包进locker,我们就搽太阳油准备下水鸟。。
我厚。。可怜下咯。。眼镜要脱下来。。
整600度的近视,我所莫都看不到。。
变盲人鸟~~

然后我们就7浸水热身下。。
看到轮家拿那些大泡泡(游泳圈乃)
很好玩酱咯。。
吵着要7租来玩。。
还好fook很聪明下,说玩了干的才租。。
因为拿着泡泡走很麻烦下~

从水池热身上来后。。
fook不懂做莫脚被刮到受伤了。。
还有不懂几时又扭到脚了,肿到猪头酱。。
我说厚。。fook忘记带泳裤和游泳眼镜就素前兆了。。
他那天不宜玩水~~

首先涅。。
我们7玩那个长长的流水滑梯。。
很刺激gan jeong1129下的说。。
那个要坐泡泡冲下来,但素记得屁股表动地,不然的话磨爆你屁股~
那些滑梯有4个不同的款式。。
一个叫cameroon climb,高15米,从上面飞下来又冲回上7再掉下来。。
哇唠。。。gan jeong到不行。。
我的人下来了,心还在上面bok bok跳。。
另外的是全盖式,无盖式和半盖式的
半盖那个我很像米有玩到。。
全盖那个好玩咯。。
我玩了两次涅。。
里面黑黑很刺激,因为看不到等下要转左还素转右。。
下次还要再7过!!!!!

然后涅。。
我们就走7world of adventure玩鸟。。
他们进7一个不懂所莫鬼地方。。
我盲人所莫都看不到嘛!!!!
暗暗的里面有很多石头,还有恐龙tim。。。
我。。无缘欣赏。。气死下~~

慢慢,雨太和fook很勇敢咯。。
我承认我。。素“卒仔”
那个360度旋转的我不敢玩。。也不能玩~~
因为我一定会晕,然后上面呕着下来。。
那个盟主也素米有玩咯。。
他们三个代表三毒上阵~~!!
啪!啪!!啪!!!给你们三个掌声。。。

然后我们就7玩别的机动游戏咯。。
玩很多那些快快飞下来,又chok来chok去的游戏咯。。
chok到我之前吃的鸡饭都要呕出乃鸟。。
尤其是玩了那个转转杯过后。。我真的有想要呕咯。。

可惜下咯。。
原本慢慢,雨太和fook要7玩那个恐怖海盗船的。。
但素要穿衣服(fook米有穿衣)和鞋子(大家光着脚)才口以玩。。
原本说要玩完水换衣过来再玩的。。
但是来不加鸟。。可惜下他们。。

机动游戏玩到7788鸟。。
然后我们就7租大泡泡7玩水咯。。
我的重点就素要玩那个咯。。。
我米有带钱下水,还好盟主有。。
我们只是租了4个泡泡。。
还好米有租5个,不然5个一起上泡泡,米有人拉就不好玩鸟~
fook就素做拉人那个咯。。不过我们有轮流玩啦。。
他们很坏下。。一直喷水和翻人下泡泡。。
尤其是fook咯。。一直翻轮和喷水!
我好像还呛到水鸟。。
慢慢最好翻,我翻鸟他几次咯。。
上了又翻,翻了又上,最后还不是一样翻。。
好玩多多下。。。

然后我们7另一个人造沙滩玩咯。。
坐上泡泡随浪冲。。冲来冲7。。又晃来晃7。。
好玩好玩。。但素很晕下的说。。
我一直被冲7远远。。然后他们就一直救我肥乃
那边有放很害的音乐咯。。
有一班年轻人很害下,在跳舞。。
搞到我也蠢蠢欲动了tim
冲下晃下喷水下,我们又跑7另一个沙滩鸟。。
那个沙滩有人冲浪咯。。很远。。我看不清楚他们的样子。。
不过我想应该素很帅的说。。
我们不会冲凉,坐在泡泡上等浪冲来,然后我们拉住绳子表给浪冲走。。
好笑下。。我隔壁的老外还对我笑。。
不懂素不素看上我鸟。。早知道跟他要电话。。
晃到我头晕晕鸟,我和雨太就跑7隔壁的沙滩咯。。
雨太7那个会流水的蘑菇那边办林宇中。。。
我被水晃到很晕鸟。。
干脆坐在水上的木板上休息。。
看他们4个玩。。
他们。。一样在那边等浪冲来。。然后又抓住绳子酱咯。。
显下鸟。。

待续。。我懒惰。。

评分

felix88 + 88 谢谢您的网聚报告。。 加油!!

回复 #24 小口勿 的帖子

你写惯料。。够力长下

继续后半段6 May 2007 sunway lagoon网聚报告。。。

一切搞掂,他们搽完sun block后(我没搽,我比较喜欢晒到变自然的古铜色),我们就跑去人造沙滩。。。
爽到我不懂要怎样解释(尽量幻想啦)。。。
当我们要去玩其它的地方时,我也不知道几时,我的脚擦伤流血 & 扭到。。。
(应该是在地面不平的地方弄到)现在肿到好像猪脚酱。。。
不过我还是继续玩,不管喽,玩完才打算,因为刚开始不痛的,过后才会比较痛。。。

过后,我们玩
水上滑梯,因为那些游戏都是两个人一起的,他们一对一对,剩我一个人。。。
幸好有个小弟弟也是一个人,我跟他应该是玩了
水上滑梯5-6次。。。
然后他跑去找他妈咪,我就等他们喽,他们应该也是玩了很多次叻。。。
下一个游戏,就是从高高用棉花毯滑下来(一条很直的水道)。。。
我们伍比赛,看谁比较快。。。
其实我也不知道谁最快,不过我知道谁飞到最远。。。

过后,我们就去玩干的,“旋转列车”,只是皮蛋,雨太 & 我。。。
因为felix & 吻不要玩。。。
皮蛋 & 雨太坐,我又和陌生人坐,原本跟美女坐那知道后面来了个 “大只佬”,bei被逼和他坐。。。
他真的是很大只,他的手臂硬硬挤过来,弄到我都没有位了。。。
很好玩,很刺激下。。。
出来时,我看到有对情侣,男的在呕,女的在拍他背后。。。
然后就是过山车,有干和湿的。。。
身体干了又湿,湿了又干。。。
那个转杯子,真的是转到我有点晕,不过还好。。。

玩到口干干,想买些水喝。。。
瓦唠,milo ais要rm4.50,够力。。。
最后我选择100plus,都要rm3.00,贵外面一倍。。。

然后我们打算回去人造沙滩,路途会经过海盗船。。。
:@:@:@去到,服务员既然说我没穿衣服和拖鞋,不可以坐。。。
没穿不是更好嘛。。。穿拖鞋,玩的时候,掉下来,会弄伤人得噢。。。
不明白。。。
过后我们回去water park,另一个沙滩,比较小的,可是人很多。。。(美女帅哥一大堆)
还有音乐有班非洲人还在池里跳舞。。。
租了泡泡,我们绕着旁边的水池游了一圈。。。

过后他们说哪里玩到闲了,要回去那个大的
人造沙滩玩。。。
那知道,那个时间是closing period,给那些人玩冲浪。。。
我们这些二打六只能在沙滩旁边看。。。
在哪里玩玩下,我旁边来了个小孩子,我以为他是韩国人,所以没跟他说话。。。
过后皮蛋说他是日本人,然后皮蛋走过去问他东西,我听到那小孩用日语叫他妈咪。。。
他妈咪在他后面配他弟弟玩沙。。。
所以我就问他叫什么名字和几岁。。。
他的声音很甜,样子很cute,他说他叫だいじ(内迩),5岁。。。
他说现在学校放假,来旅行。。。
皮蛋叫我问他爸爸在哪里
。。。
我问他,他说他爸爸睡在沙滩哪里。。。
我看到他爸爸在晒太阳。。。

临走前,我送了一粒树胶球给他(那粒树胶球好像是在泳池拾到的)。。。
他还蛮不怕陌生人的。。。
换了衣服拍了几张照片,我们就去sunway resort等皮蛋的朋友(是女的)。。。
在哪里,他们又开始拍照。。。拍不停噢。。。
皮蛋很独吃叻,那个女的来了,只是他看到而已,然后那个女的就走了。。。
我都还没看到她的影子呢。。。

我在哪里等雨太他们拿车,因为我不方便走动,他们既然吓我说,丢我一人在哪里,他们回先。。。
不过,还是回来载我。。。
我们就前往 SS2 很出名的 murni 吃好料。。。
嗨。。。他们叫的,来的时候,很有看头,很好料,很好吃。。。
我的chicken chop又小碟,又少。。。不过味道不错。。。
felix的是chicken chop fried rice,名字后面多了个fried rice而已,他的就比我的大碟,又多,又好料。。。

吃完后,我打包一块oreo cheese cake回去。。。
好吃。。。(不好意思)忘记拍照就把它吃了,不能跟你们分享噢。。。
我们去雨太家,等她收拾行李去吻哪里,过后回关丹。。。
她有个housemate叫“心思”
最后,我们就往setapak路。。。
放了我在wangsa maju,他们就回吻的家,我就驾车回家。。。
玩的很开心,虽然有点累。。。

完毕。。。谢谢。。。

原帖由 fook 于 10-5-2007 03:29 AM 发表
继续后半段6 May 2007 sunway lagoon网聚报告。。。

一切搞掂,他们搽完sun block后(我没搽,我比较喜欢晒到变自然的古铜色),我们就跑去人造沙滩。。。
爽到我不懂要怎样解释(尽量幻想啦)。。。:lovelines ...

ah fook,小吻他们一直讲你很靓仔的哦
弄到我很想看看你的庐山真面目了

Follow Us
原帖由 风无痕 于 10-5-2007 01:44 PM 发表

ah fook,小吻他们一直讲你很靓仔的哦
弄到我很想看看你的庐山真面目了

差你一点点啦。。。。
fook95分
你98

皮蛋疯狂网聚  3/10

那安第来鸟就问我们要吃鸡饭吗?
我叫了鸡尾 = 3。50
felix 叫鸡腿 = 4。00
fook 叫烧肉饭 = 3。80
小吻叫叉烧饭 = 3。50
总数 =14。80
雨太 吃斋饭。。。。。隔壁台的

来料就给钱咯。。。。felix给了4块,我和小吻又给了4块让她找
她就说没5毛,felix就很好人的给了她2个5毛,拿回了1块
我就和小吻一人拿回一个5毛。。。。。。。。。。。。。
然后。。。。。然后。。。。那安第就乱水了,大发脾气
她不会算 我想教她的。。。。但她发脾气钱都不收就走鸟
吃完了都不来收钱。。。。。。嗨~~~~~~~~~
吃完了我想叫 “靓女收钱”他们怕我会被她砍。。 就算咯
还好最后她有讲sorry  la

叫水的时候很好笑咯。。。那个四眼哥哥痹水下
小吻叫清保凉。。。四眼:莲子羹吗?
盟主叫莲子羹。。。四眼:emm...ok...
我就叫你老味。。。四眼:清保凉 咯
我心里问:酱紫你的牌又list三样东西出来
我觉得hor。。。他好像麦兜里面的茶餐室阿叔 什么都“一样jer...”

饮饱吃醉。。。。。就做正经事咯
雨太讲她不会路 还说她刚才有看地图。。“应该”会去
还好我们有fook少 督下督下(指路)就到鸟  YEAH~~~~~~~~~~~GAME TIME~~~~~

下了车,大家当然不约而同的跟着FOOK走咯。。。。。。。。
我们5楼下1楼。。。。1楼又上3楼。。。。。SHOOPING CENTRE去到 CAR PARK 原来他不会路的 我还好,当消化,刚才吃到很饱 其他人就不知道了

买了票就进场咯。。。FOOK看到了美女,3。4的,很害下
我也很害。。。。。盟主就。。。。不知道。。。没看到他的脸,
也不得空看

然后就找LOCKER咯。。。要3块的说。。。。。。。
小吻和雨太,盟主和FOOK去换衣。我顾包包(我是卒仔
FELIX 换好了(都没换,脱内裤出来罢鸟 )就问我。。。。
你有脱衣吗?没有。。你有脱裤吗?。。没有,我就将子下。。
OK我跟你。。。。。。。我又有我是盟主的感觉
然后盟主还要找一个88号的LOCKER。。。 好的都给人拿了啦。过后我们拿了16号咯。。。。。不错下,但没跟盟主,他的两包放不下,我的跟FOOK放。   
FOOK没带到裤子来 我想借给他,但我的腰28,他30
就跟小吻借。。。就因为酱。。。。我们有眼福看副盟主在大庭广众跳脱裤SHOW 有钱也看不到地说。。。。。

小吻
我写了10篇。。。。
1篇加200分?

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 10-5-2007 01:49 PM 发表

差你一点点啦。。。。
fook95分
你98

yer......
你都不懂是讲真还是讲假的

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 10-5-2007 03:38 PM 发表
小吻
我写了10篇。。。。
1篇加200分?

你就想得开胃啦。。。。。。。
不过你第一次写网聚报告她会特别加多点分来鼓励你的。。
第一次应该会比较高分点点。。。。。。。。。。。。。。
最重要你写到长长

皮蛋疯狂网聚  4/10

换好衣裤,搽完阳油,就下水玩。
我的鞋子忘记放进柜子里去。。。。害怕被偷下

我和FOOK很快的就冲向水去玩。。。。盟主不会游泳的说
我以为大多数关丹人会咯。。。。我真的以为 。。。。

玩下玩下就闲鸟。。。。沙滩那边没什么人的说
我们就去海浪那边玩。。。。。。。。。。。。。。。。
fook还弄伤了左脚。。。。。。看他走路一拐一拐的。。。好可怜哦
小吻还很衰帮他按了个名。。。。bai lao

那边比较多人,又有炸歌的说 很多靓仔靓女咯
害下~~~~

玩下玩下又闲鸟
我们就去玩滑梯~~~
他们写鸟的我就不写咯。。。。。我跟felix坐,小吻跟雨太,fook 就。。。。。。
其实hor,我这便偷偷告诉你们。。。。。 fook上次也是被朋友抛弃过的咯
然后他就跟到一个中国美眉一起玩。。。。。酱这次。。。。我和他在放locker的时候
看到三个韩国美眉。。。。两个韩国妹 = 一对。。。。fook +剩下的 = 一对
天衣无缝 (fook,这是我的幻想啦。。。你不会生气我的,对吗?

我们玩滑梯的时候哦。。。。有一次雨太跟到我坐,一直说:好害羞哦~~
(惊咩jek? 我又唔系猩猩王? muaaaaahahahahhah~~~~)
还有一次我和felix坐完下来,想要推翻雨太和fook的。。。。。。。。。。
哪知道他们自己下来就翻鸟。。。。。。。雨太还喝了水(那边的水很贵,雨太想喝点免费地说
过后felix就问谁有在水“虚虚”。。。。。我们都说没呀~~~~~
只有雨太喊"我咯!"    盟主很高兴。。。。。他找到kaki鸟
那你刚才不是喝了自己的“...."? 雨太自我安慰的滑梯那边没人“虚虚“咯

然后hor。。。我们去玩干的咯
很远下。。。。。半碟鸡饭没有鸟。。。。。
我们去玩360度转的。。。雨太跟我坐。。。。。。。 。。。。。。。。
转转转。。。。我的半碟鸡饭+ 老味 +莲子羹 + 清宝凉。。。。搞搞搞。。。。。
雨太就一直喊。。。。。。。。下到来。。。。。。右耳聋鸟 雨太叫到很够力下
我没吐,不然paiseh下

我们还有去坐一个高高滑下来的滑梯。。。。。因为5个人嘛。。。felix坐了又跑回上来陪我坐多一次。。。。。我感动多多下 楼梯爬很高哦。。。。。

玩到很累就买水喝。。。。。哪知道。。。。。好贵。。。。。没办法。。。。。上了船。。。

出得来玩,预左被斩

原帖由 风无痕 于 10-5-2007 03:42 PM 发表

yer......
你都不懂是讲真还是讲假的

真过李丽珍

你胜在眼睛够小,现在HENG~~
我喜欢你的小眼睛

顶上来一下。。
我把两个帖子合拼了。。

你~~~
我。。。。。。

原来。。。。。。。
我刚才写完了我的part 4.....发不到。。。。没save~~~
闲掉啦。。。。。

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 10-5-2007 04:53 PM 发表
你~~~
我。。。。。。

原来。。。。。。。
我刚才写完了我的part 4.....发不到。。。。没save~~~
闲掉啦。。。。。

我之前不是跟你将写在word那边吗?
讲不听,你现在知道滋味了啦

原帖由 风无痕 于 10-5-2007 05:05 PM 发表

我之前不是跟你将写在word那边吗?
讲不听,你现在知道滋味了啦

我是任性的小孩

你回来记得叫我还你6。5
唱k23.5 baniao

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 10-5-2007 05:14 PM 发表

我是任性的小孩

你回来记得叫我还你6。5
唱k23.5 baniao

不用给回我啦
我回来你包我打整个假期的多大就好了

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 9-5-2007 01:24 PM 发表
小吻.......很好客下,但有点粗鲁咯。。。。
           和她熟了你就会看到鸟。。。。
           人还蛮健谈的
           你毕竟是女孩子啦,少点ff会比较好

我更粗鲁你都米有看过。。
我喜欢骂F咯。。还有别的你应该米有听过。。

我厚。。
平时都米有人讲我粗鲁的咯。。
每个人对我的印象是斯文,笑死我鸟。。。
都说我很粗鲁的咯。。。
之前讲都米有人信。。

原帖由 风无痕 于 9-5-2007 09:17 PM 发表
三毒人物篇

小吻.......很健谈的人咯,
           比起在skype是没有将粗鲁了咯
           可能看到我的关系咯
           唱歌唱到小小声将
           做什么你们将排写的
           我都不怕你们怕?

我。。。上网可以讲更多话咯。。
我在skype那里有很粗鲁。。素你斯文所以显得我粗鲁罢了。。
你厚。。很不怕生咯。。。所以我也米有怕你。。
下次要再找你玩过。。