佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
是吗??好期待呀。谢谢楼主!!!

等待新故事, 楼主加油!!!!!!

哈哈 我也很期待

今次也是个抓血光鬼的经历,上个事情说血光鬼是从医院逃出来的,正常来讲血光鬼通常是在医院里,由于医院里有很多护法,夜叉在保护活人,所以血光鬼在医院是不能做怪的,但有很多事情令她们逃出去,例如招灵游戏,未明神像的吊链,都是能成为她们附属的东西,只是到了别人家后,一旦显身就会被家里的土地或神赶走,所以她们就会去别处,通常她们会去到树林里,因为那里比较阴,适合她们。
这次的事件里的血光鬼就是在树林里惹来的,是发生在个马来人身上。通常马来人被鬼上身会找巫师帮忙,只是当时那里的名巫师生重病,不能帮他们,他们家人唯有找另个巫师帮忙,那巫师实力还不够,赶走了她,过不久又来骚扰那个马来人。那马来人的父亲有个华人朋友,介绍我师傅给他,他就来找我们。
我们到了后,他父亲就告诉我们情况,我们进屋看看那个马来人,看见他躺在床上,全身被包着,只露出了头,他的表情很痛苦那样,他父亲说每当到了晚上9点左右他就会眼睛反白,然后大喊大叫,一直想逃出去。一直到12点才会停。重复了两天。为了这件事,他的亲戚会在那个时候在他身边,一发作就压制他。
师傅看看了,然后伸手去摸那男的肩膀,然后拿出他的手掌来看,对那人的父亲说,这男的被鬼上身,不过由于他先天的体质,那鬼不能控制他的身体,唯有在那鬼最强的时候(之后听师傅说是那鬼死时的时间),才能控制他的身体。过了一段时间会被男的身体强制压下去。但这种情况维持久了,那女鬼就能慢慢的占据,因为男的身体会越来越弱。
师傅说要在当天晚上9点,那鬼出来时,把她打出男的身体,就能完全赶走她。
当天9点,那男的就如他父亲讲的那样,大喊大叫,眼睛反白,一直在被里挣扎。因为被人压住,所以他逃不到。师傅拿出毛笔,点珠砂粉,在手掌上画符,然后一掌打向那男的头,我们看见一个灵体从那男的身体被弹出来,然后从窗飞出外面,在场只有我们几师徒看得到,师傅大喊,忘了先封界,让她逃了出去,就叫我们一起去追。我们到了外面,她站在窗外,看见我们,就用嘴巴吹起大风吹向我们,师傅做了个手式,风就停了下来。师傅叫我们小心,刚说完,一粒石头就打到二师兄的头上,流出血来,师傅看了很生气,使出定身咒的手势,指向那个女鬼,让她不能动,当然师傅也不能动,否则法术失效。然后师傅叫大师兄拿瓶子去收她,大师兄拿着瓶子过去时,一粒石头又飞来,正中大师兄手中的瓶子,打破了,师傅就叫大师兄用乾坤袋,然后叫我拿一只棍,有石头飞来就打,我拿起扫把,跟在大师兄旁边,掩护他,这时一粒石头飞向师傅,我心想那女鬼很聪明,知道师傅动了会破咒,她就可以逃了,就在石头要打到师傅时,二师兄忍着头痛,拿起了一支棍打掉那粒石头,这时师傅大叫我们收了她,大师兄迅速地把乾坤袋往女鬼的头部一套,那女鬼就被收进袋里。师傅这时就解了咒,然后迅速带二师兄进车,用止血咒帮他止血,然后快快交代那家人一些事情和收钱,就叫我们上车,送二师兄进医院了。

下一篇是我最后的事件,然后我就离开这里,希望大家多多保重,记得善者是自有好的回报,不会被鬼骚扰,请多多行善

yeah....新故事出来了。。谢谢。。。
原来血光鬼真的那么厉害。-_-"...

......

Follow Us
原帖由 平凡是福 于 2-9-2006 10:51 PM 发表
下一篇是我最后的事件,然后我就离开这里,希望大家多多保重,记得善者是自有好的回报,不会被鬼骚扰,请多多行善

很舍不得楼主的离开.希望将来还可以经常到这里来,参与大家的话题.

其实CARI论坛是永久性的,一直都会在这里.
楼主偶尔可以来聊聊麻.只要将来论坛不再成为你的一个责任/负担(如此楼),我相信你是可以轻轻松松来跟大家"见面"的.得空请再来吧,希望可以经常见到你.

原帖由 平凡是福 于 2-9-2006 10:51 PM 发表

好可惜。

不能再听楼主说故事了。

也谢谢您给我们解了许多事情。一鞠躬!

原帖由 毒苹果 于 2-9-2006 01:56 PM 发表

楼主,你好。

我想请问是关于我 office 里的那个“东西”。

在上个月二十多号,老板娘叫我去问话,她说有员工跟她报告说我在office 看到“东西”(因为我之前有偷偷告诉一个同事),那些员工跟她说 ...

那你可以拜拜,就可以心安理得了

原帖由 Hamazakixam 于 2-9-2006 04:16 PM 发表
呼~看了5个小时看完69也的事情,老实说在下也没真正看到阿飘...
不过记得小学的时候,那时候下大雨,校车也未确定有没有来...
我的童年玩伴就说淋雨走路回家,结果我们就真的淋着雨回家(那时我们两人的家里都住 ...

的确有灵在守护你,可能是前世的因,它是来报恩的

原帖由 bobololo 于 1-9-2006 02:48 AM 发表

你既然想学了,还怕什么麻烦?
能不能跟到厉害的师傅就看你的缘分<--那么如果我的师傅不厉害~可以继续寻找吗?

你的人太现实了。一日为师,终生为父,其实可以是自己进修的

原帖由 lonely2 于 2-9-2006 10:52 PM 发表
yeah....新故事出来了。。谢谢。。。
原来血光鬼真的那么厉害。-_-"...

......

比起最后的事件里的那只魔,血光鬼的力量差太多了,我那时才深深地感受到魔和妖,鬼的差别有多大

得空回来看我们
真的没有故事讲了吗?

原帖由 平凡是福 于 3-9-2006 12:10 AM 发表

那你可以拜拜,就可以心安理得了

的确有灵在守护你,可能是前世的因,它是来报恩的

你的人太现实了。一日为师,终生为父,其实可以是自己进修的

比起最后的事件里的那只魔,血光鬼的力量差太多了 ...

原来还有更厉害的。。。
希望有生之年都不会遇到"他们"
期待你coming故事。。

希望楼主以后得空来坐坐。。。

让我有亲身体验的感觉,抓鬼这工夫真不好做。

楼主不用走啊,我们有问题可以在这里向你请教,大家可以聊聊天,

这样多好。:)

最后经历---除魔

魔,层次高于鬼和妖,之前师傅只是告诉我它们很厉害,我没有亲眼看过,所以不知道,直到这件事,我才知道什么叫魔。

这次我半夜被师傅叫醒,然后联络大师兄和二师兄,说有人被鬼上身,要去解决。委托人在门前等我们,等到大师兄和二师兄来后,我们上车,跟着他的车,来到了一个独立式大屋。委托人讲,今天是他朋友生日,就在他朋友爸爸的这间屋子(他朋友爸爸有3间屋子)开生日会,生日会完了,剩下7个人还没走时,他们其中一个拿出碟仙用具,说来玩玩。
他们7人就在那里开始玩,请到了碟仙,刚开始玩没几久,就吹来了一阵强风。他们在大厅里,门和窗都关着,不可能有大风的。他们很害怕,提议玩的那个人就叫他们急忙请碟仙回去。费了一阵子,碟仙终于被请了回去,他们都松了一口气。然后提议玩的那个人就说晚了,要走了,就召集大家离开。
在他们要走时,事情发生了,他们发现其中一个人坐在屋里,头一直低着,他们发现不对路,就叫他的名字,那人抬起头来,就一直看着他们,然后露出很诡异的笑容,就一直保持那样,眼睛一直看着他们而已,他们很害怕,叫其中一个人来找我们。就是那个委托人。
师傅听完,就带我们跟他到了屋子里,我们看见了那个人,他是坐在一张椅子上,一看见我们进来,就看着我们,脸上还是保持那个诡异的笑容,师傅一看见他,就讲事态严重,叫我们小心,他马上拿出一张符,冲去贴向那人的头上,那人就倒下去。师傅讲那只东西刚刚才进入,还不能完全控制,不过如果过了一两天,就完了。叫我们把他带回法坛,这次要人帮忙了。
我们就把那人带回去法坛。师傅就打了几通电话,然后和我们说他的师兄弟全部都会来,因为事态很严重,我们道行不够,看不到那人身上发出的气。以气量来看,应该是一只很强的魔级东西。
第二天下午,师傅的师兄弟,除了我大师伯,都到齐了,大师伯要从香港赶来,迟一点才到。而那个人,早上醒来时,就被师傅绑在神坛面前,不过他还是在诡异地笑,最可怕的是一直看着祖师神像笑。
来到的师叔伯看了都说这次很麻烦,必须在它还没完全控制那人的身体时把它赶出来。他们就开始准备东西,他们的徒弟们就和我们看着那个人。
正当在准备时,那人突然大笑,他身上的绳子居然慢慢松开,我们见状就马上去压制着他,二师伯的徒弟就赶快去叫师叔伯们。我们徒弟辈的有9个人,联手压着他,那人说"不要白费心机了,你们阻止不到我的",然后他身体一摇,我们全被弹开,然后他站起来,所有的绳都松了,我们也快站起来,难后要去阻止他,想不到我们要冲前去时,全身突然不能动,他站在那边说"你们动也动不了,要怎样阻止我"。这时我们听到四师叔的声音喊"那我们来阻止你!",师傅他们出来了,那人说"就凭你们,太迟了!",说完他就突然出现在四师叔面前,一拳打了四师叔的肚子,师傅他们看了就全部举剑要攻击,这时他又突然出现在师傅身后,一掌打了师傅后面,师傅大叫倒地。转眼一看就看见他站回神坛前。这时候我们全部能动了,我和大师兄,二师兄马上去扶起师傅,师傅说还好他打得不重,看来只是要个下马威。

PS:我要去吃晚餐先,晚上再继续

原帖由 平凡是福 于 3-9-2006 06:47 PM 发表
最后经历---除魔

魔,层次高于鬼和妖,之前师傅只是告诉我它们很厉害,我没有亲眼看过,所以不知道,直到这件事,我才知道什么叫魔。

这次我半夜被师傅叫醒,然后联络大师兄和二师兄,说有人被鬼上身,要 ...

。。。瞬间转移 我以为只有七龙珠才会有。。。原来七龙珠抄魔界的东西

好紧张噢。。。
希望楼主常常回来看我们噢。。。

原帖由 参观者85 于 3-9-2006 07:23 PM 发表
好紧张噢。。。
希望楼主常常回来看我们噢。。。

楼主要走廖,伤心ing

魔,理应高人一等...
怎么会如此轻易招来呢?
它们也会在人间流连?
道行好高...
果然不能与普通鬼魂相提并论!
满嚣张的样子...

等待续故事, 楼主加油!!!!!! 快快!!!!