佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
福气又安康 发表于 28-11-2018 10:51 AM
呼吁 FSM 在它面子书做 FB Live,让全世界各地的人都可以观看。

FB Live我们有考虑到哦,可是还是在很初步的构思~

Fundsupermart 发表于 28-11-2018 04:00 PM
FB Live我们有考虑到哦,可是还是在很初步的构思~

也做 Youtube Live 吧。
俺没用FB 好多年了。

FundMania 发表于 29-11-2018 10:45 AM
也做 Youtube Live 吧。
俺没用FB 好多年了。

会讨论有什么其它的方式可以用~

前天大摩落井下石。
将我国评级下降至【减持】。
还预测我国股市2019会下行 -3%

这两天来我国股市继续受压。
小资本指数继续创5年新低。
我这个月在FSM的投资又大亏了。

又,大摩预测印尼市场明年会大起+12%。
Organic吗?

號賣
美中貿易戰休戰90天。
G20峰會,刁特會後,美中決定休戰90天,此段時期不會增加課稅。

FundMania 发表于 30-11-2018 11:26 AM
前天大摩落井下石。
将我国评级下降至【减持】。
还预测我国股市2019会下行 -3%

这两天来我国股市继续受压。
小资本指数继续创5年新低。
我这个月在FSM的投资又大亏了。

又,大摩预测印尼市场明年会大起+1 ...

11月回筹 + 0.34%.
自我检讨,这个月里没做什么更动。

目前投资组合,
股票基金35%(国内21%,国外14%)
债劵和货币基金65%

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

Follow Us
kkgan 发表于 3-12-2018 01:25 PM
11月回筹 + 0.34%.
自我检讨,这个月里没做什么更动。

目前投资组合,
股票基金35%(国内21%,国外14%)
债劵和货币基金65%

特地只给我看的?
我上个月继续大破产。
今晚才点算。

请问熟悉public mutual的fund switching的朋友,如果今天(12月3号)before 4pm我从 bond fund(full loaded unit)里的基金switched 去 equity fund基金,请问第几天会完成转换,转出的bondfund 和转入的equity fund是以哪一天的价钱为准呢?谢谢大家!!

FundMania 发表于 3-12-2018 01:30 PM
特地只给我看的?
我上个月继续大破产。
今晚才点算。

大家一起分享,一起研究。

你是有加注吗?
如果这轮是上升趋势的话,你就会赚回来了!

林坤达 发表于 3-12-2018 03:40 PM
请问熟悉public mutual的fund switching的朋友,如果今天(12月3号)before 4pm我从 bond fund(full loaded unit)里的基金switched 去 equity fund基金,请问第几天会完成转换,转出的bondfund 和转入的equity fun ...

Public Mutual Fund我比较不熟悉,毕竟FSM没有卖这些基金。
或许您可以试下联系看看客服哦~

FundMania 发表于 2-12-2018 10:18 PM
號賣
美中貿易戰休戰90天。
G20峰會,刁特會後,美中決定休戰90天,此段時期不會增加課稅。

希望会有更突破性的进展。
无论如何,美联储近来比较Dovish的言论也让股市回温一点。

kkgan 发表于 3-12-2018 05:14 PM
大家一起分享,一起研究。

你是有加注吗?
如果这轮是上升趋势的话,你就会赚回来了!

11月我的成績單
-0.022%

我想问下,在FSM里面,可以用EPF来做REGULAR SAVING PLAN 吗?比如每个月EPF那边自动扣个数目来买FUND的?

如果想用EPF加额或买新的FUND,是不是每次都要SUBMIT FORM?因为我已经有用EPF买过了,想再用EPF再买。

molinlin 发表于 4-12-2018 08:01 PM
我想问下,在FSM里面,可以用EPF来做REGULAR SAVING PLAN 吗?比如每个月EPF那边自动扣个数目来买FUND的?

如果想用EPF加额或买新的FUND,是不是每次都要SUBMIT FORM?因为我已经有用EPF买过了,想再用EPF再买。

很遗憾的,epf 的投资是不能做regular saving plan 的,因为epf只能每三个月投资一次,而且年纪的增长,可以投资的数额也不一样。所以RSP做不到。

另外,每一次的投资还是需要填form哦。

林坤达 发表于 3-12-2018 03:40 PM
请问熟悉public mutual的fund switching的朋友,如果今天(12月3号)before 4pm我从 bond fund(full loaded unit)里的基金switched 去 equity fund基金,请问第几天会完成转换,转出的bondfund 和转入的equity fun ...

非官方测试者回答
需要注意的是目前 PMOnline的‘‘before 4PM’’以Float Transaction ‘‘操作指令证明’'显示的时间为准,而Float Transaction会在PMO操作步骤完成后再延迟1分钟生成,
意味着必须在3.58PM前完成所有基金操作步骤完成才属于‘‘before 4PM’’。而不是3.59PM。

当2个基金当天都处于工作日(基金涉及国皆非股市休假)时以
当天结算的价钱为准转移,经过测试before 3.59PM的Float Transaction  Switching 一般上不超过3个工作日会完成转移并消失在Float Transaction列表内。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

大条。
我国十月亮丽的出口数据未能为马股带来活力。
马股小资本继续【创五年新低】。
12000点可能守不住了。

就连大大级的Kenanga Growth Fund 也大亏 -15%
现在是真正的悲剧了。

FundMania 发表于 6-12-2018 12:27 PM
大条。
我国十月亮丽的出口数据未能为马股带来活力。
马股小资本继续【创五年新低】。
12000点可能守不住了。

就连大大级的Kenanga Growth Fund 也大亏 -15%
现在是真正的悲剧了。

美国股市也继十月后又暴跌,中美止血战的消息看来大家觉得这个下太靠谱

kenny79 发表于 8-12-2018 04:13 PM
美国股市也继十月后又暴跌,中美止血战的消息看来大家觉得这个下太靠谱

週五美股大掉讓美國投資者頭大了。
Nasdaq也跌破7000點。美國投資者都懵了,怎會如此糟糕。
美國說是週三假日期貨累計才導致如此。

美國不敢說是加拿大抓了華為的財務總監(CFO),準備引渡到美國導致市場憂慮。
美中貿易戰問題若沒【解決方案】,市場大波動將成常態。

馬股也波動大了,基金不能先以前那樣穩定了。
我在嘗試【短炒】策略。

小资本指数又掉-1.5%+ (-1.74%)。
天这次眞的要扑街囖。

FundMania 发表于 10-12-2018 04:48 PM
小资本指数又掉-1.5%+ (-1.74%)。
天这次眞的要扑街囖。

你买了很多吗?
占了你投资的多少%?