佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

ufn2013 发表于 1-5-2013 02:58 AM
今天0.170了,要投资的朋友赶快哦。
信息我,有内幕消息给要投资的朋友。

PM me, thx

GRC token more than max limit 是什么意思 ?

pm我。。。。谢谢您。。。。。

zynbb 发表于 26-4-2013 04:12 PM
我是新人请多多指教,我打算购买100usd 或 500 usd 的。。
我的上线跟我一样是新人懂不多,而上上线又不是 ...

可以联络我。。。

本人有意脫售 USD 5000  的account

目前各市值為floating GRC 74624, + total GRC 34238 = 108862

有興趣者請pm我,謝謝~

total GRC 100,000
现在要出售,价格你开!
开心就好!

评分

hippopothomas + 5 你厉害,哈哈哈

Follow Us
现货衣衣~ 发表于 1-5-2013 05:54 PM
可以联络我。。。

有何指教?

zynbb 发表于 2-5-2013 09:09 AM
有何指教?

您买了吗?

pm me, thanks

现货衣衣~ 发表于 2-5-2013 11:14 AM
您买了吗?

买了。。^^

4878 发表于 1-5-2013 10:07 PM
本人有意脫售 USD 5000  的account

目前各市值為floating GRC 74624, + total GRC 34238 = 108862

I am interested.pls print screen to me to ensure real or fake

ufn2013 发表于 2-5-2013 02:12 AM
total GRC 100,000
现在要出售,价格你开!
开心就好!

I am interested.pls print screen account so that can see real or not

小弟刚卖掉一些GRC。部分 GRC 转入 GRC 游戏代币帐户;如下。 请问如何要如何才能动用到这GRC?或者如何动用这"GRC"买会回市场上的"GRC"?

语言 :  中文 English Indonesia ภาษาไทย 한국어 Russian   
  M币账户 : 78.00   
  注册账户  : 0.00   
  游戏代币帐户  : 206.57   
  广告空间点(AP)  : 1,000.00  

johnchua 发表于 3-5-2013 01:46 AM
小弟刚卖掉一些GRC。部分 GRC 转入 GRC 游戏代币帐户;如下。 请问如何要如何才能动用到这GRC?或者如何动 ...

游戏代币帐户  : 206.57   除以现在的市价

206.57 / 0.35 =742.85

今天为什么进不到网站的?

目前不需本钱!
有一个正在开发的美国程式,现在可以加入邀请人,不用钱!5月27号正式开始,公司会出一些App例如Skype, Wechat这样的Apps,之后那些App将成功吸引人,公司会给我们花红!我们要做的就是邀请人加入,所以现在开始招收想创业的朋友们、谁有兴趣加入的,PM我!我会给你invite code ,反正不需要花钱,不凡试试啦!

我非常希望中国能过站在即将席卷全球的一个新行动的最前沿。我有一个资深密友,来自美国加州洛杉矶,告知我有个非常创新的社交平台即将推出,叫做Rippln。其社交应用程序包括一个智能手机交流平台。Rippln将会改变全世界的交流联系方式以及人与人的沟通。

如今我们能看到很多人都在使用智能手机,无论是在中国繁忙的街头巷尾,还是在世界的其他地方。人们在使用这些智能手机应用程序(APPs)的时候,不禁要问,到底是谁在赚钱?是的,你判断得没错,是创编这些应用程序,并且推销它们的公司。请问你是否有过分享使用这些应用程序给身边的朋友的经历呢? 当你无意中为他们分享并介绍这些应用程序的时候,请问这些公司是否曾支付过你报酬或奖金呢?

有Rippln的相伴,你不但能够应用这个程序和全世界人交流,在你分享这些程序的时候你还能拿到相应的报酬或奖金。Rippln觉得你应该得到相应的报酬,不仅是因为你的社交影响力,更重要的是你乐于去分享那些Rippln非常棒的应用程序。回到我洛杉矶的那位好朋友,他发给了我一个VIP邀请编码,让我去和全世界分享,那样我们就能率先注册,并于2013年5月27日Rippln正式亮相于公众当天,免费使用Rippln的应用程序。你是否想成为率先得到Rippln应用程序的人呢?现在就立刻参与Rippln大行动吧!

如何免费加入,请按如下指示行动:PM我你的名字及电话号码,你将会收到一个invite code。
可能过了5月27的用户玩的时候就需要钱了,现在一旦你加入,每邀请5位朋友加入你就会得到酬劳!

http://www.startmyripple.com/
http://www.youtube.com/watch?v=JIJ9gemxxD8&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=djDfmyvLKXw&feature=youtu.be

Rippln 的官方网:
Faceboook: https://www.facebook.com/Rippln

Twitter: https://twitter.com/ripplnmobile

Google+: Rippln - https://plus.google.com/106997251950387535295/posts

Instagram: @Rippln

Pheed: www.pheed.com/rippln

YouTube: http://www.youtube.com/user/TheRipplnApp

Pinterest: https://pinterest.com/rippln

有兴趣直接PM我Line或Wechat我怕很少上来。;Line/Wechat ID : zhiyuanchan !

本人有意脫售一個 1000 USD 的 account.

目前共有1520 個GRC + 3470 個 FLOATING GRC 。

M CREADIT = 378 ------>  78  + 300 (WAITING BUYER)

有興趣者請站內inbox我和给我知道你要我卖你什么价钱?,謝謝~

Littlevie 发表于 7-5-2013 08:01 AM
可能是你的网络有问题咯…我昨天还进出3次都没问题…

可能是吧!谢谢你的回复!

zynbb 发表于 26-4-2013 04:13 PM
pm 我。。。谢谢你。。

请pm。谢谢
有没有website.

ufn2013 发表于 19-4-2013 04:57 AM
最近有新盘,老板背景清楚,马来西亚企业家,政治背景强。
有实体,有现成project过百亿,有真股票。。等等 ...

请pm。谢谢
有没有website.