佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

car_yii 发表于 28-8-2013 02:37 PM
你几周了?这么快感觉到?

我是摸到肚子硬硬,不知道是什么。。。

我14周3天,我也不知道是不是胎动哦。
我老公摸到会跳的就叫我放心讲是baby,然后他就倒头睡了。我就一直摸着肚子也睡觉了。
起身的时候那个凸起来的包就没有了。

CCNee 发表于 28-8-2013 02:24 PM
我第一胎催生时有打,真的完全感觉不到阵痛的。后来我的cervix没有开,就去开刀了。
我听朋友说,当你要 ...

那打不打可以到时才决定吗?是想如果能忍就不必打epidural,不便宜咧。。。。

qiqi67 发表于 28-8-2013 02:47 PM
我14周3天,我也不知道是不是胎动哦。
我老公摸到会跳的就叫我放心讲是baby,然后他就倒头睡了。我就一直 ...

我现在每天睡前都会用双手握住下腹,然后用一只手指轻轻tab几下肚皮,宝宝果然有反应咧,会连续动几下,很可爱 ^_^

CCNee 发表于 28-8-2013 02:29 PM
对,给Dr Ng看。
我儿子也是在CA 生的,当年是给Dr Raja看。觉得很难跟她沟通,所以这次换Dr Ng。

puchong的CA?

那有没有妈咪知道kota kemuning的CA有没有好的妇产科介绍?

qiqi67 发表于 28-8-2013 02:35 PM
我也是吃elken spirulina,一怀孕吃到现在。你一天几粒?我一天15粒不懂够没有。
IG6和calmax我没有吃, ...

蓝藻治好我的鼻敏感,所以我一向来都有在吃。我也是一天15粒,医生给OBIMIN 和 CALCIUM 我没是么吃。我就吃calmax 因为有镁和钙质一起人体容易吸收,IG6初乳是增强母体和宝宝的体抗力,以后宝宝体抗力强,不会常生病,我怕。。所以我吃了

突然觉得我好落伍哦,你们都吃这么多保健品,而我好像什么都没吃到,也感觉什么都没补到。。。。 沮丧ing~~

Follow Us
我这几天也感觉到肚子偶尔会geli geli,感觉宝宝在动,哈哈哈哈

我明天又要去bsp test了,希望一切顺利啊!

elaine2284 发表于 28-8-2013 08:22 AM
那你可以试下全部都吃,然后看看你的排便有没有异样。。如果铁质没被吸收而被排出体外,那你排便的颜色会 ...

之前我只吃iron,便便就已经是深青色了所以才怕怕的。后来有了multivitamin后就停了iron。可是我吃没到一个月HB从12.1掉到11.5。misi说如果不摄取足够的iron,每个月会一直这样掉。。。

我想隔天那样吃(一天iron,一天multivitamin),观察看看。吃multivitamin那天就在食物上摄取多些iron。。。不懂行得通没有

我在某个帖子爬楼时看到有位妈妈的朋友也像我堂嫂那样的情况,刚开始时她朋友是一直腰酸之类的。。。我这几天一直腰酸背痛哦~很怕!!不懂在哪个楼也看到那妈妈的医生很好,先帮她验血看看肾功能的状态再给她开药吃。我医生都没有做这些咧。不懂下次去可以不可以要求一下。。。

elaine2284 发表于 28-8-2013 08:25 AM
我昨晚有爬下epidural的贴,他们说会有探测宫缩的仪器绑在肚上,宫缩时会发出声音,听到声音就push~~~

哦~原来是这样滴。。。

elaine2284 发表于 28-8-2013 08:27 AM
天啊,我也是两点多才睡。。。午觉睡太多的pasal   >.

昨天在KK才等了3小时+,回到家腰酸背痛得不得了。本来不想睡午觉的也累得昏睡不醒人事那样。。。
腰酸背疼快点远离我呀~~~~~

tracyksy_86 发表于 28-8-2013 10:10 AM
我去KK哦见了2次医生,两次都帮我scan哦~我很怕下个星期一见医生,他又要帮我scan了!!!我想拒绝他,毕 ...

你的Kk好好哦~这里的都木头,只按流程所以不scan就不scan!呵呵~

如果真的不想scan就直接告诉他你在私人也scan了,假假问他scan 太多会对宝宝不好吗?哈哈~
我这里的知道我们有去私人看他们没说什么哦~应该不是问题吧~

elaine2284 发表于 28-8-2013 03:04 PM
突然觉得我好落伍哦,你们都吃这么多保健品,而我好像什么都没吃到,也感觉什么都没补到。。。。 沮丧ing~~ ...

沮丧。。别沮丧, 现在开始补一补还来得及

qiqi67 发表于 28-8-2013 11:00 AM
我没有吃neurogain的,因为我一知道怀孕就买了elken的EPA DHA,那我这样代替有问题的吗?

应该没问题。我朋友也是没有吃任何医生给的补助品,因为她自己是amway的代理所以就只吃amway的营养品。他小孩健康得很,第二个宝宝也刚出生了!
昨天其实那个马来misi也有向我提了一下amway的一个产品,我一直对这些不太熟悉所以也不懂她说的哪个。既然misi也那么说我才猜想应该没问题吧!

不过摄取DHA & EPA 要谨慎。孕妇每日的用量不能超过120mg。你看看这个链接

elaine2284 发表于 28-8-2013 11:31 AM
有妊娠糖尿病前兆的别喝那么多啊。。孕妇奶粉糖份很高的。。

还有一罐新的没开,好浪费呀!!还在想要怎么消耗它
我现在暂时是在喝植物奶,可是我不喜欢它的味道呀!

shihni 发表于 28-8-2013 03:43 PM
还有一罐新的没开,好浪费呀!!还在想要怎么消耗它
我现在暂时是在喝植物奶,可是我不喜欢它的味道呀 ...

可以只泡半杯然后隔天喝?然后去kk前两天就不喝?应该可以吧~~适量应该ok 的吧?

shihni 发表于 28-8-2013 03:13 PM
之前我只吃iron,便便就已经是深青色了所以才怕怕的。后来有了multivitamin后就停了iron。可是我吃没到一 ...

你可以试试看隔天吃咯,如果可以maintain到HB就这样继续下去咯。。。

我那天吃了半粒火龙果,火龙果属于高铁质水果,结果隔天便便深黑色+少许便秘,吓死我。。 -.-

看来我还是乖乖吃医生开的维他命就够了,我怕会overdose, 多有益的食物,吃太多就有可能变毒素了。。。

cheeying 发表于 28-8-2013 12:44 PM
我是严重胃涨风!吃了医生开的2个星期胃药,戒酸辣。现在好了很多。希望不要好像之前酱辛苦,呕到要死 :m ...

严重的话就真的要乖乖戒酸辣了。之前我还什么都拼命吃。。。结果自己辛苦了。 >,<

没关系,很快挨过去的(虽然日子很难挨一下),迟些又可以偷偷偷吃一点点啦!我是幸好胃口好了以后没有很爱吃辣(每次吃了味觉就一直苦苦)所以减少很多很多了。不然我会吃很凶。 本帖最后由 shihni 于 28-8-2013 04:12 PM 编辑

shihni 发表于 28-8-2013 03:41 PM
应该没问题。我朋友也是没有吃任何医生给的补助品,因为她自己是amway的代理所以就只吃amway的营养品。他 ...

啊?我的是DHA 120mg, EPA 180mg.回去问问看能不能吃

@218@ 发表于 28-8-2013 03:03 PM
蓝藻治好我的鼻敏感,所以我一向来都有在吃。我也是一天15粒,医生给OBIMIN 和 CALCIUM 我没是么吃。我就 ...

哦,原来IG6有这种功效哦,我也考虑看要不要吃。
OBIMIN我也是没有吃。

elaine2284 发表于 28-8-2013 02:55 PM
我现在每天睡前都会用双手握住下腹,然后用一只手指轻轻tab几下肚皮,宝宝果然有反应咧,会连续动几下,很 ...

我也试过,可是baby没有给我反应