佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 27-2-2014 08:07 PM
对! 就是这个!

他们只卖3样食物吗?asam laksa,otak和卢面。
看来我只能吃asam laksa,因为我不喜欢卤面的味道。otak又吃不饱的。

thsy1127 发表于 27-2-2014 08:09 PM
没本钱了!,快要吃自己了!

不会的啦,你再想是不是要下手买seri austin。
今天去了sp setia的办公楼吃午餐。那里到处在建公寓。

reset 发表于 27-2-2014 08:04 PM
都是5尺给你停motor罢了,停车是不够的,终下花草也是不错的,做个余池。
要买就买地大的,最贵的,不然 ...

那五尺地...还是算了吧!

大的没钱买,小的嫌弃---> 贱人所为.

楼下那间做STORE ROOM... 楼上留給太上皇住...

KSL 把厕所做在中间...又小...
洗衣机拿去放外面???

菜鸟自己,自住有地的第一间...

建好后,再看周围环境如何...如果不理想就卖掉...

reset 发表于 27-2-2014 08:11 PM
紧张作不到东西的,我们买的时候也是心急啊,第一站去pelangi indah,问了没有了,直接驾车去bestari ind ...

买GAYA的是比较好. PELANGI IN 的也是塞塞塞...

黑的现在都很嚣张...

Kxx是明吃...

reset 发表于 27-2-2014 09:01 PM
他们只卖3样食物吗?asam laksa,otak和卢面。
看来我只能吃asam laksa,因为我不喜欢卤面的味道。otak又 ...

OTAK 是配饭吃的...
卤面,LAKSA 都喜欢... 以后没工作可以问UNCLE 要不要请学徒

reset 发表于 27-2-2014 09:03 PM
不会的啦,你再想是不是要下手买seri austin。
今天去了sp setia的办公楼吃午餐。那里到处在建公寓。
...

那带会起好几栋高楼公寓! 价钱适中!

Follow Us
reset 发表于 27-2-2014 07:40 PM
希望能帮到你。。。。

好的,谢谢你喔~

thsy1127 发表于 27-2-2014 03:13 PM
DATO CHELLAM 的 Palm horizon 还有的买..靠近大路! 1km
在JB CENTRAL 有SALES COUNTER. 可以考虑!

好的,谢谢你的资料哦,我会拿来做参考~

thsy1127 发表于 28-2-2014 01:23 PM
那五尺地...还是算了吧!

大的没钱买,小的嫌弃---> 贱人所为.

人都是那样的啦,不过买了就不要去想,如果真的不喜欢就卖掉,反正你买这间也赚得了,卖了也能赚一笔。

我们就没办法把房间做store room,因为远方的岳父岳母还有阿姨要来住,看宝宝啊,所以房间是刚刚好够的。

thsy1127 发表于 28-2-2014 01:41 PM
买GAYA的是比较好. PELANGI IN 的也是塞塞塞...

黑的现在都很嚣张...

pelangi indah如果买到油站后面还能接受,如果买现在新建的,那个太里面了。
gaya今天派传单啦,最便宜的要818k++田字屋啊!怎样买啊!

我同事问我,为什么不要下车打那个黑到发亮的,他一定帮我的,我说,不用啦,我又不是野蛮人,我们是受过教育的。
不要和那些野蛮没脑的计较,撞到我的话,我就会送它去警察局,弄到它失业。

kXl是吃在他们的屋子大间,其实我认为他们把屋子建高,然后就放builtup多大,问题是那么高的空间,我们也是用不到啊!

thsy1127 发表于 28-2-2014 01:43 PM
OTAK 是配饭吃的...
卤面,LAKSA 都喜欢... 以后没工作可以问UNCLE 要不要请学徒

otak我比较喜欢直接吃,因为配饭很奇怪下,有机会我买来试吃看看。
你学了要和uncle抢生意啊?我在想bestari indah能做卖吃的吗?华人卖吃的很少,白天一间,晚上一间,其他都是马X人的食物。

thsy1127 发表于 28-2-2014 01:45 PM
那带会起好几栋高楼公寓! 价钱适中!

那你有买一两间来收吗?

reset 发表于 28-2-2014 09:19 PM
人都是那样的啦,不过买了就不要去想,如果真的不喜欢就卖掉,反正你买这间也赚得了,卖了也能赚一笔。
...

忘了楼主是有家室,自然不够房间用....

菜鸟到时可能一个人住...可能出租给蚊子, 蚂蚁...
所以,到时先看环境. 有什么人住才再做打算!

reset 发表于 28-2-2014 09:24 PM
pelangi indah如果买到油站后面还能接受,如果买现在新建的,那个太里面了。
gaya今天派传单啦,最便宜的 ...

GAYA 不是已经被人漏夜排对抢吗?? 现在剩下的都是位置不太理想的.
只剩GAYA的是靠大路,想要买就快点...难道你要买那些远在山洞的吗?? 离大路5~6KM的那些???
早上还要跟一大堆其他TAMAN的居民争路出. 这一塞是半小时以上的咯!

那些无知让他去把!

KSL的重点是把屋子后面做到完,不用在花钱做围墙...
CEILING 高... 不妨做阁楼...星星了望台...

reset 发表于 28-2-2014 09:28 PM
otak我比较喜欢直接吃,因为配饭很奇怪下,有机会我买来试吃看看。
你学了要和uncle抢生意啊?我在想bes ...

哈哈...OTAK配饭是在小新学到的...吃的饱.

这边的华人比率很少...希望以后会很多.
做吃的要多些时候吧! 如果你开的菜鸟会捧场的, 记得做的还吃点哟!!!

幸好ML跟黑的不象华人那么喜欢炒屋...不然我们买屋更贵.!

跟UNCLE 抢生意??? 那里有可能?

reset 发表于 28-2-2014 09:29 PM
那你有买一两间来收吗?

KL 有两间了...供期都半条命了...要不是小新这边能赚到钱不然的话,菜鸟日子难过!

这边很难出租的...两年后情况更为严峻!!!!

thsy1127 发表于 1-3-2014 12:52 PM
忘了楼主是有家室,自然不够房间用....

菜鸟到时可能一个人住...可能出租给蚊子, 蚂蚁...

不要那么说,你还有你的家人啊,他们也会搬来和你一起住的。
刚才和爸爸去看了屋子,研究下洗衣机放那里,勉强可以放,可是后面门就要牺牲一点了。

thsy1127 发表于 1-3-2014 02:04 PM
GAYA 不是已经被人漏夜排对抢吗?? 现在剩下的都是位置不太理想的.
只剩GAYA的是靠大路,想要买就快点...难 ...

gaya的音位太贵了,所以没办法买,所以没去看,当时那里的田字屋卖六百多千,
想买的双层排楼又卖完了,剩下的是那些agent卖得,又很贵,所以就放弃了。
其实那么多个taman,gaya的tebrau是比较理想加靠近外面的,dato chellam也算里面下,虽然是靠近大路,可是早上那段时间你应该是知道的。

如果屋子后面有篱笆,我们也是直接做出去的,因为那些篱笆对我们来说是浪费空间,拿来做湿厨房也是不错的。
我们家买的每间屋子都是把篱笆拆掉直接做到完,空间又多好几尺啦。

thsy1127 发表于 1-3-2014 02:29 PM
哈哈...OTAK配饭是在小新学到的...吃的饱.

好吃的话,下次我也学你,那个uncle有卖白饭的吗?如果有的话,我就打包otak加白饭回家吃。
我朋友那天才说我,每天回家好像孤独老人那样,老婆孩子不在身边,我说没办法啊,屋子还没建好,屋子建好后,他们才搬下来。
到时岳父岳母他们也可以常来住看宝宝,其实是我岳父岳母还有他的阿姨不舍得宝宝啦。

thsy1127 发表于 1-3-2014 02:51 PM
KL 有两间了...供期都半条命了...要不是小新这边能赚到钱不然的话,菜鸟日子难过!

这边很难出租的...两 ...

所以现在多,是不是就过对面赚新币。
换回来的报酬是值得的,每个买几百千的屋子。
kl公寓是很多人要租和要买的,因为地少的关系,人口又密集。
JB地大,公寓起到太多了,我看新山的公寓搞不好建的超过kl的那些公寓了。
这几年新山的公寓真的突然间建很多上来。每个主打舒适和度假的环境。