佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
各位大大晚间好,今天真的忙到连“贪爸“叫我去拍车椅让tougewaja看也抽不出时间来真的很抱歉。
我明天就要出差去Kuching公干了。。。

TK老板,新年期间应该吃得很好吧!
看起来你好像肿了哦...!

原帖由 没钱人 于 17-2-2009 10:00 AM 发表

你要用渔网来捕的咯。。。

那就带我去咯。。

还有谁去?

原帖由 燎源火 于 12-2-2009 01:56 发表

50的在KL的“路”走的话那个Rim不是很快完蛋?

不会的啦~~!! Dun Worry .....

原帖由 tanv6 于 12-2-2009 10:12 发表
头家兄,
我手上有很多漂亮的二手Bucket seat,但是价钱方面就没那么漂亮了!
全都要卖天空价!
迟一些我叫佬三去拍几张照片上来给你看!

啊 Tan 兄,

只要货美...货属高当种类....价钱方面应该可以接受....叫老三兄拍点上来看下.....

我要一对...顺边来迈个 Sabelt 4 point....跑山路...有时狠起来都是有条 Sabelt 好

原帖由 没钱人 于 12-2-2009 10:00 发表

兄弟。。。 应该也是先看看罢了。。。SSCUS你觉得怎样??

SScus 老实讲...Normal 用是可以的...没问题

Bucket Seat 的用意最重要是要在弯路上抓的到 Driver...Touch Wood 撞车时一定也能配合 Seat Belt 保护 Driver....

所以..选 Bucket seat...那个 Seat 架结构一顶要 Make Sure还有 Bucket 的椅脚。

原帖由 M-SPEC 于 12-2-2009 12:17 发表

500年前好兄弟.
記住老哥我嘅典句:     酒同女人...一Q樣.

得嘅...冇問題..B8-A4,,1.8T...掂

孖8 車行..PENANG分行

http://i23.photobucket.com/albums/b395/M-SPEC/DSC ...

看了 Audi...简直就是有如看到某美女自动送上门的 Feel......
M 爷....看了 TK 的 Blog...你就爽啦...Teluk Bahang 整天飞...

我真的很怀念一起下 KGC 的日子
几时还能来多一次 ? 等 Ahcong 回来我们在来一次玩车运动下

原帖由 tanv6 于 12-2-2009 12:19 发表
aLeX兄,
很抱歉,16"暂时还没进口这size, 最宽也只有205/45/16和205/50/16而已。

啊 Tan 兄...

Ada 康头找一 Set 15 寸 225/15/50 的 Rim 吗 ? 最重要是有 Offset 的...不然 4 Port 进不到....

帮我留意下 OK 吗 ?

原帖由 tanv6 于 12-2-2009 12:44 发表
Ben哥,
你想上唧话,几时都无问题啦!
记得带包大人哦!

不须要啦~~!!
但某人应该须要.....

原帖由 DriftyFly 于 12-2-2009 17:48 发表
我不是讲笑,
因为跑autocross细车setting13寸比较适当。

因为操控/反应会比较快...家上车速不高...175 就够用了....
越大条越拖累....

原帖由 fanny_欣欣 于 12-2-2009 22:23 发表

哇。。原来风神哥。。。。那么厉害的。。。。。

近来玩那一条山路呢 ?

原帖由 tougeking 于 12-2-2009 22:29 发表
今天在KL,真的谢谢Tougewaja兄,和KE86师傅赏脸出来喝茶:

http://1.bp.blogspot.com/_GHnwnn5Bxng/SZQwHH0 ...

TK,

我们都跟全半岛的山路爱好者打成一片了...大家都是因山路认识的...
当然要珍惜友情啦~~!

今天你教了我很多东西下....还认识了 TIM....又多一位山路朋友了..
真的是爽...

也多谢 KE86.....他是高手......

原帖由 fanny_欣欣 于 12-2-2009 22:37 发表

哇。。。
CTC真的是到处朋友。。。。真开心。。。。

Fanny,

人生本因如此....如一个人活越大却越没有朋友的话...就有很大问题了
出外靠朋友....我人生的做人道理之一。 朋友有须要帮忙,我能力上一定尽力。

因为, 当我有问题时...都是朋友帮我的...

原帖由 laosan79 于 12-2-2009 22:44 发表
各位大大晚间好,今天真的忙到连“贪爸“叫我去拍车椅让tougewaja看也抽不出时间来真的很抱歉。
我明天就要出差去Kuching公干了。。。

老三,

不急啦~~! 一路顺风....Kuching 山路多...租辆车去跑下...

原帖由 laosan79 于 12-2-2009 22:46 发表
TK老板,新年期间应该吃得很好吧!
看起来你好像肿了哦...!

emmmmmmmmm..........

着无可否认....因为 TK 一路来对吃有点 Study 的....
今天 Midvalley Chillis 餐厅那顿饭真的是一流好....吃...我回着味

肿一点好...他车太快了....重点 Handicap 下也不错...

回复 934# tougeking 的帖子

没有带我去的。。。
上个星期去ipoh parade你的店看看了,找不到你就回了

回复 929# tanv6 的帖子

penang那一代呢?
哈哈哈 上个星期本来要和美女去找你的
可是你的电话打不通

Follow Us
21/2/09练车手加喝茶聚会

很久没有活动了!这次就来多一次聚会!

时间:晚上10点集合,10点半出发
地点:McDonald

名单:
1. Tougewaja
2. Dongdong86
3.
4.
5.

德兄,

着次的聚会我门有两条山路可选....
云顶山路 (跑到闲.....好像没有新鲜感)

Titikong 黑夜练车.....
着条路还很少聚会...只是摆弯都足以流汗.....

我提意着次去 Titikong 好吗 ?还有一个多星期, 来大家一起 Planning 下..

原帖由 没钱人 于 17-2-2009 10:13 AM 发表

暂时好像是大牛和血多。。 coco不懂会去没有。。。

满位了啦。。

原帖由 clw84 于 12/2/2009 23:14 发表
penang那一代呢?
哈哈哈 上个星期本来要和美女去找你的
可是你的电话打不通

不好意思,那天你打不通是因为我们去了加影那边一个山洞的泰庙过了一宵。

原帖由 Tougewaja 于 12-2-2009 11:18 PM 发表

名单:
3.
4.
5.

德兄,

着次的聚会我门有 ...

给你搞到我心痒痒。。脚痒痒。。。
原本打算修养一段日子,把手头上的工搞定先的。。。

原帖由 Hardcore 于 12-2-2009 23:30 发表

给你搞到我心痒痒。。脚痒痒。。。
原本打算修养一段日子,把手头上的工搞定先的。。。

TITIKONG 没有你不成事......你非来不可.....

原帖由 Tougewaja 于 12-2-2009 11:07 PM 发表

不会的啦~~!! Dun Worry .....

啊 Tan 兄,

只要货美...货属高当种类....价钱方面应该可以接受....叫老三兄拍点上来看下.....

我要一对...顺边来迈个 Sabelt 4 point....跑山路. ...

大大好。。。
我最近就是在KK的王宫路逛逛。。。。
有次深夜去逛神山路。。。是很恐怖的咯。。。

所以我说认识你们真好。。。。

原帖由 M-SPEC 于 12-2-2009 12:17 PM 发表

幾時再夜探 T.Bahang
\
很久没去跑(10年吧)...已完全地忘记路了

原帖由 没钱人 于 16-2-2009 11:39 PM 发表

可以。。 叫老牛捞你。。。

...

捞。。。
捞海豚喔。。

原帖由 DriftyFly 于 13-2-2009 11:29 AM 发表
搞住先,
可能存钱换车
孖8架fiat直路太快,
每次出去都跟不到啊,
他又头风的。。。哈哈哈
一上highway就暴走

下次叫他和我们一起出要指定坐KANCIL出..

回复 1258# DriftyFly 的帖子

28号??什么来的。。。。。。

大家好...:来报道了loveliness:
小弟最近失踪了一段日子,好久没进来这里报道了

原帖由 Tougewaja 于 12-2-2009 11:18 PM 发表

名单:
3.
4.
5.

德兄,

着次的聚会我门有 ...
头家,

你们扎fit啦,
拜六的聚会我99%出席的

回复 942# Tougewaja 的帖子

好好!改成Titikong!玩云顶有点显了

原帖由 风神 于 12-2-2009 08:57 PM 发表

我有点paise leh 。。。

二月本来jio你上KL sepang ,结果我的车来不及出来。。。

三月会和朋友上,你OK 的吗???

如果你OK ,我是威力威力welcome 的。。。

最多,我又带埋酒, ...

价钱好象大同小异。。 你有port folio看吗??