佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

回复 1019# 笨笨的傻瓜 的帖子

他说的情形,回想起来还真的跟当年差不多。只是很多时候,在当时没有想那么多,那么透彻,也不愿意去接受

我遇到的爱情骗子都没有你的JIAN可恶...:@ :@

原帖由 笨笨的傻瓜 于 23-9-2008 06:12 PM 发表

谢谢你。。回想起来,其实你说的好像也蛮有道理的。。
不过,我的故事,哪里有Dennis??呵呵。。

我真的不知道应该说什么,突然之间,不懂该怎么办。
所以大家问我,我都说,我心中有两个他,一个是 ...

南无阿弥陀佛,听你这么说你应该是抽身而出了吧? 千万别在纠缠下去,不会有什么好结果的!姑爷仔就是利用女人的这种心态来把女孩推入火炕的。

楼主应该不曾跟他回国他的家乡,甚至连他的家人与朋友(除了丰)都不了解吧?这样的情况更加扑朔迷离!

如果你决定放弃它,又想要知道真相的话,应该找那位借他30k的那位出来,告诉你的事情,也许他遇到的也是跟你的情况一样!

你也别太自责了,爱情是盲目的,所以也许你没有看清当时的情况。在你经过了一段日子后,也许就会把事情看清楚了!

无论如何,还是期待着你接下来的故事,也佩服你的勇气!

原帖由 茹云流水 于 23-9-2008 06:18 PM 发表
我遇到的爱情骗子都没有你的JIAN可恶...:@ :@

你好,你也遇过爱情骗子吗?你的也许只是骗钱而已吧,所以带眼视人真的好重要。

但是不经一事,不长一智嘛。人往往都是在体验了过后才会清醒过来,共勉之!

不是骗财,他要骗色而已!!
但幸好我坚定立场say NO

原帖由 家里大人 于 23/9/2008 06:26 PM 发表

南无阿弥陀佛,听你这么说你应该是抽身而出了吧? 千万别在纠缠下去,不会有什么好结果的!姑爷仔就是利用女人的这种心态来把女孩推入火炕的。

楼主应该不曾跟他回国他的家乡,甚至连他的家人与朋友(除了丰) ...

我还没抽身!!我见过他的家长了,因为某些原因,现在暂住他家(和他家人一起)。
写到这里,我真的有点提不起勇气了,呵呵。。

Follow Us
他真的很衰叻..
臭男人,叫自己的女友做这样的事..
他不死都没用啊..........:@

原帖由 茹云流水 于 23-9-2008 06:32 PM 发表
不是骗财,他要骗色而已!!
但幸好我坚定立场say NO

对不对,还不是你男朋友就想骗色?如果是男朋友的花儿有这个举动的话应该不叫骗色,除非在你拒绝了后他还是继续对你不规矩,这个就叫做逼奸了。

如果你say no 就可以逃脱的花那么它应该不会是骗子了,只不过是好色之徒而已。但是这应该是正常的,因为你给了他这个机会!

原帖由 家里大人 于 23-9-2008 06:39 PM 发表

对不对,还不是你男朋友就想骗色?如果是男朋友的花儿有这个举动的话应该不叫骗色,除非在你拒绝了后他还是继续对你不规矩,这个就叫做逼奸了。

如果你say no 就可以逃脱的花那么它应该不会是骗子了,只不 ...

不是啦,那时候已经是我男朋友了..
puppy love嘛.只不过他一直哄我上床,我对他say no,后来他受不了去找回以前那个...
一脚踏两船,后来搞大对方肚子,结婚又离婚!!  无耻.....后来又想追回我...  :@ :@ :@

原帖由 茹云流水 于 23/9/2008 06:46 PM 发表

不是啦,那时候已经是我男朋友了..
puppy love嘛.只不过他一直哄我上床,我对他say no,后来他受不了去找回以前那个...
一脚踏两船,后来搞大对方肚子,结婚又离婚!!  无耻.....后来又想追回我 ...

所以说,男人很贱。。有时,我真的觉得喜欢女生更好。。
因为,从来都不能保证,男人不会找外遇!

我以前是TB哦,要惜惜吗?
来抱一个

原帖由 笨笨的傻瓜 于 23-9-2008 06:48 PM 发表

:@ :@ :@ 他是非常贱...还跑去追一个十六岁的小妹妹,100%是要吃人家....:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 笨笨的傻瓜 于 23-9-2008 06:34 PM 发表

我还没抽身!!我见过他的家长了,因为某些原因,现在暂住他家(和他家人一起)。
写到这里,我真的有点提不起勇气了,呵呵。。

楼主,看到你的情况,真的好担心你,不知道什么时候你会答应他的要求,因为你的立场不够坚定。

楼主,你是有什么难处才会住他的家吗?觉得你还是尽快离开他的家比较好,这样你才不会在要做出决定时举棋不定,影响你的未来!

原帖由 笨笨的傻瓜 于 23-9-2008 06:48 PM 发表

其实女生也是一样的啦,难道你就以为lesbian就没有性生活的吗?他们的才够精彩,没有男生有的东西,但是却可以有很多的替代品,这样更加糟糕。

吃水果蔬菜对身体有益,但是在这样的情况下与水果和伪造品为伴,有没有益处就很难说了!

一个男的, 看了此帖,真的无言,无言因为你们讲的都对

只能说, lz 要好好照顾自己

:@ zl~你好哦! 你還記得我昨天留毛給你的嗎? 我看完畢你的故事了! 真的是刺激緊張,約看越是覺得你的故事好有情節哦 太喜歡了!

反而我越看越覺得你的那朋友根本不是男人! 還有我真的不明白女生了,要是我是女生他這樣和我說我一巴掌就送他回家了。 更不要告訴我我很不願意和你分手 [請原諒我爆粗]
去他的,男人woh..你真的是百分百影衰我們男人啊

還說什麽和那個神秘的德丰作愛,那麽有錢叫他自己去叫雞拉!還有的就是你現在的男朋友根本就是一個問題!他廚子裏面的東西都不知道是什麽。你真的要小心啊! 那麽邪門的東西:@

要不是我武功用還沒有煉好,早就出來幫你看死他!

我看完了拉! 給我新的故事故事來來來

LZ,你不要让感情蒙蔽了自己
要适当的时候说“NO!”

希望会从你哪得到好消息

原帖由 家里大人 于 23/9/2008 07:15 PM 发表

楼主,看到你的情况,真的好担心你,不知道什么时候你会答应他的要求,因为你的立场不够坚定。

楼主,你是有什么难处才会住他的家吗?觉得你还是尽快离开他的家比较好,这样你才不会在要做出决定时举棋不定, ...

虽然我对他都很好,可是大可放心,我不会傻到去做鸡。人的忍耐,是有底线的,如果我真的答应他,那就太离谱了。
没看到吗?我在学着好好爱自己,放心,我很爱自己的~!

原帖由 笨笨的傻瓜 于 23-9-2008 08:33 PM 发表

虽然我对他都很好,可是大可放心,我不会傻到去做鸡。人的忍耐,是有底线的,如果我真的答应他,那就太离谱了。
没看到吗?我在学着好好爱自己,放心,我很爱自己的~!

但是实在佩服你,因为尽然可以容忍有如此念头的男朋友,还以为你有什么痛脚被他做着,脱离不了苦海!

整个下午一口气爬完...
我只觉得lz你好傻...
也许要换个用词.....
你可以为另一半付出很多............
有时做个笨女人也是一种好事....
不要做那些会让你后悔一辈子的事...

加油