佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

回复 1020# gracefoo76 的帖子

这就收工,晚安!

你也是还没睡

原帖由 pleasure 于 3-6-2009 02:57 AM 发表
这就收工,晚安!

你也是还没睡

在看美国股票。。
我也要睡了。。。
sweet dream

Pleasure真牛!拍手,拍到烂!!!!!!太神奇了

原帖由 pleasure 于 3-6-2009 02:16 AM 发表
谁不小心进来的话,请自己准备纸袋 ,下来我要放很多一样的照片

铁汉柔情系列之二

?t=1243965674

http://i82.photobucket.com/albu ...

把三片CD相框起来,后挂在墙上。好像不错一下。觉得如何?

原帖由 pleasure 于 1-6-2009 11:47 PM 发表

CD中间凹下去的地方放蜡烛刚刚好,做一些圣诞的图案,圣诞节用正好应节。ikea有看到卖不同颜色的蜡烛,搭配在一起可以当装饰用

其实不用喷漆也是可以,用晶片那面做,也是好看,比较环保。

我有很多跟你一样的蜡烛!要做做看,浪漫下~~

原帖由 lowrankar 于 3-6-2009 10:59 AM 发表

把三片CD相框起来,后挂在墙上。好像不错一下。觉得如何?  

然后跟拜大伯公那样,早晚膜拜,祈福长命百岁

Follow Us
P大, 为什么好选不选,
选Dr.House?
Why?
Dr.House配玫瑰花?
Dr.House喜欢玫瑰花meh?

回复 1027# 阿丑 的帖子

都说了是铁汉柔情系列罗,玫瑰花代表铁汉柔情的一面ma

当然玫瑰也象征别的

原帖由 pleasure 于 4-6-2009 02:00 AM 发表
然后跟拜大伯公那样,早晚膜拜,祈福长命百岁

哎哟,不是这样的啦

那。。那。。那。。这样的。水bo?

我讲的是有三张画的那个相框

或者弄酱的 ~  装饰床头

首先。。向各位大大请个安,大家好
我潜水了很久,今天第一次露面,向各位大大们说:我发烧了。。而且还不轻呢。。
看看这个:

我的材料应该是齐全的了,对吧?
昨天跑了一天,找不到满意的餐纸,暂时只有这个,明天再试找看。
请问我的ici水漆可以用吗?
往后的日子,有望大家多多指点。

回复 1030# peace_in_piece 的帖子

我有多的餐纸,可以供应你一些,如果你要的话,pm我

回复 1029# lowrankar 的帖子

看到这个作品的朋友都问我这个人物是谁?为什么我特地选这个头像?如果再镶起来的话。。。。。

不过镶起来应该会好看

Pleasure,
赞!!!!!
赞!!!!!!
赞!!!!!!!
我家很多坏CD,可以考虑一下,不过最佩服还是你用餐纸印出来的图案。

原帖由 peace_in_piece 于 5-6-2009 02:01 PM 发表
首先。。向各位大大请个安,大家好
我潜水了很久,今天第一次露面,向各位大大们说:我发烧了。。而且还不轻呢。。
看看这个:

http://i620.photobucket.com/albums/tt282/peace_in_pi ...

好大的工程, 想跟你說ho,那個餐紙不耐晒,沒一下子就褪色了。。
如果東西都準備妥當,卻敗在餐紙的素質,醬很虧耶。。。

原帖由 pleasure 于 5-6-2009 09:25 PM 发表
我有多的餐纸,可以供应你一些,如果你要的话,pm我

谢谢您,其实我找了几个地方如:JJ, P'SON,IKEA,餐具店,都没有找到适合滴。。

原帖由 tleenah 于 7-6-2009 02:04 PM 发表

好大的工程, 想跟你說ho,那個餐紙不耐晒,沒一下子就褪色了。。

老师你好,大家都这样称呼您,我想我这样叫也不会失礼哦。。
我一直很担心那桶漆,是珍珠水漆·,室内用的,不懂适不适合哦。。
哦好,那我就把那餐纸给休了

原帖由 tleenah 于 7-6-2009 02:04 PM 发表

老师,我之前和你这样说,你还牙擦擦说你才不怕,最多做过

现在亏到怕了吧?

原帖由 guo_guo 于 6-6-2009 11:34 PM 发表
Pleasure,
赞!!!!!
赞!!!!!!
赞!!!!!!!
我家很多坏CD,可以考虑一下,不过最佩服还是你用餐纸印出来的图案。

有一些技术上的问题要改进,原本我的想法是用喷的漆,CD面才会喷出完美无瑕疵的表面,但是做的时候发现,油上胶水的时候,它的表面就不滑了,但是却呈现另外一种质感,我觉得更不错,还有就是即使喷的漆已经干了,2片CD叠在一起的话,会黏在一块,不能打开,拔开它的时候,哎呀呀,有缺口了

CD好像是Polycarbonate做的,是不是不会和漆咬合在一起?

我打算用水漆试试看

回复 1038# pleasure 的帖子

我很的很佩服你勒!!!
我有试过学你, 用print的方式把自己喜欢的图画print 出来。。。不过失败。。。tissue 一直卡在里面。。。
想做点别的, 拥有的餐纸又。。。
没关系。。如果我成功。。。第一时间一定告诉你, 给你看。。。

原帖由 pleasure 于 7-6-2009 08:46 PM 发表

老师,我之前和你这样说,你还牙擦擦说你才不怕,最多做过

现在亏到怕了吧?

對ho,那是很多年的事料。。。偶又想起帶偶棉走這條路的svenja。。

svenja,你就亮一亮相。。。。