佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

原帖由 fattfatt 于 4-5-2008 04:34 PM 发表

看过我吗?

有啊,XEF FATT对吗,你很强咧,我要knife你,我要knife你,我要knife你>.<
哈哈哈

原帖由 woo5068 于 5-5-2008 08:53 AM 发表

有啊,XEF FATT对吗,你很强咧,我要knife你,我要knife你,我要knife你>.<
哈哈哈

为什么要knife我?

今天在GG平台队战的时候发现一人拿着手榴弹被炸死了
分享一下啊 手榴弹的引信只有五秒 过了五秒就爆炸(别把使命召唤4的手榴弹当成了CS的手榴弹啊 握在手上超过五秒就是自杀了)
玩单机的时候想必也有看到吧?就是你死之后出现的
“五秒的引信将在三秒内烧完” “拉掉保险之后,手榴弹先生不再是朋友”
所以 请还不知道的朋友注意了咯 五秒后手榴弹一定爆炸
-想要手榴弹丢出去后让敌人来不及反应躲开或者扔回来 按G之后听到保险被拉开的声音 默数三或者四 再丢出去 当然 要注意距离 距离越远 默数越少

http://bbs.callofduty4.cn/index.php

这是我常去的论坛 也可以经由GG论坛进入
有相关问题可以在这边发问>>>Game talking
B80将会全心全意帮助
What We Believes Is,No Question

本人GG对战名字:<B80>EJ=EASY=
可以叫我EJ

一拖再拖,今天终于买了这个游戏,SGD$59.90
靠幺咯,那么多游戏还没玩,那么多游戏陆陆续续的release,买了两年的PS2还有一堆游戏还没动到,真的是没有那么多的时间来玩完所有的游戏

原帖由 Vainslayer 于 6-5-2008 10:45 PM 发表
一拖再拖,今天终于买了这个游戏,SGD$59.90
靠幺咯,那么多游戏还没玩,那么多游戏陆陆续续的release,买了两年的PS2还有一堆游戏还没动到,真的是没有那么多的时间来玩完所有的游戏 :r ...

据说夏天的时候EA将会推出战地:叛逆连队 Bad Company
可以破坏场景
不过我的GeForce6100...就算了。。。

原帖由 玄君 于 6-5-2008 08:24 PM 发表
今天在GG平台队战的时候发现一人拿着手榴弹被炸死了
分享一下啊 手榴弹的引信只有五秒 过了五秒就爆炸(别把使命召唤4的手榴弹当成了CS的手榴弹啊 握在手上超过五秒就是自杀了)
玩单机的时候想必也有看到吧?就是 ...

谢谢分享

Follow Us
让更多人了解游戏些许部分罢了 免得被炸死还不晓得怎没回事
有任何相关问题的话 可以上来
http://bbs.callofduty4.cn/index.php 发问 我们非常欢迎
cejzxj@hotmail.com 这是我的email 欢迎一起分享游戏经验(身边都没人玩 很郁闷的)

原帖由 玄君 于 7-5-2008 05:36 PM 发表
让更多人了解游戏些许部分罢了 免得被炸死还不晓得怎没回事
有任何相关问题的话 可以上来
http://bbs.callofduty4.cn/index.php 发问 我们非常欢迎
cejzxj@hotmail.com 这是我的email 欢迎一起分享游 ...

我在multiplayer玩了很很很久了。。。
你可以来join我

原帖由 fattfatt 于 7-5-2008 09:17 PM 发表

我在multiplayer玩了很很很久了。。。
你可以来join我

你有自己的服务器?
ip是什么?

原帖由 玄君 于 8-5-2008 10:01 AM 发表

你有自己的服务器?
ip是什么?

我玩singapore server的

想问想,Cod4是不是根据真实武器和部队的?如果好像crysis或bioshock酱假我就不买来玩了。

原帖由 jeskel 于 8-5-2008 11:00 PM 发表
想问想,Cod4是不是根据真实武器和部队的?如果好像crysis或bioshock酱假我就不买来玩了。

我以我子孙根保证。你玩他会上瘾。 记住玩 MP 进 narakka or bolehvpn server.因为是 malaysia server。

请问个伟大大!!!!
geforce 6800XT p4 2.8 704 ram
玩得到这个game ???

谢谢!!!

做么没人回我的!!!!!

原帖由 chunteo 于 9-5-2008 12:22 AM 发表
做么没人回我的!!!!!

第一页写了啊!

原帖由 jeskel 于 8-5-2008 11:00 PM 发表

好問題。。。。。。

是的,全部枪械都是根据真实武器设计的~ 部队的话,就不是很清楚。。
只知道最新发明的sniper rifle - Barrett.50cal也出现在里头~ light machine gun有MP5之类的~
有很多很多不同的枪械哦~~~ 不错玩下~ 我是女的,我也有玩哦~

原帖由 HaraMichiyo 于 9-5-2008 06:07 PM 发表

是的,全部枪械都是根据真实武器设计的~ 部队的话,就不是很清楚。。
只知道最新发明的sniper rifle - Barrett.50cal也出现在里头~ light machine gun有MP5之类的~
有很多很多不同的枪械哦~~~ 不错玩下~ 我是女的 ...

你做末一定要讲你是女的?

原帖由 HaraMichiyo 于 9-5-2008 06:07 PM 发表

有很多很多不同的枪械哦~~~ 不错玩下~ 我是女的 ...

更正一下 别介意
Barett .50, M82在1982年就有了 最新的好像是M107还是M99 不过没在游戏里头出现 因为狙击任务是15年前
light machine gun是指M249 RPD M60 等
mp5是冲锋枪 submachine gun

原帖由 chunteo 于 9-5-2008 12:11 AM 发表
请问个伟大大!!!!
geforce 6800XT p4 2.8 704 ram
玩得到这个game ???

谢谢!!!

肯定玩得到 因为我6100通关很多次了 都是开最低 卡着过来的 6800就一定可以