佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awind

我的笑话楼......有色有不色....

回复 2# awind 的帖子

好搞笑 值得看~谢谢分享

原帖由 awind 于 26-7-2007 03:04 PM 发表
3:某男隐居深山,一曰赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4  

个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1  

个,2个,3个,4个,5个 ...

这个... 好好笑...笑爆我了

長命的帖。。。

聯合航空應該頒一個獎給這位櫃臺人員

某日在丹佛機場的一班聯合航空班機因故停飛,
機場櫃臺人員必須協助大批該班機旅客轉搭其他飛機。

櫃臺前排滿了辦手續的人, 這時有一位老兄從排隊的人群裡一路擠到櫃臺前,將機票甩在
櫃臺上並說:"我一定得上這班飛機,而且是頭等艙!"

服務的小姐很客氣的回答:"先生,我很樂意替您服務, 但我得先替這些排在前面的人服務"。

此時這位仁兄很不耐煩的說: "妳知道我是誰嗎?"

隻見那位櫃臺小姐從容的拿起麥克風廣播道:"各位旅客請注意,23號櫃臺前有一位先生不知道自己是誰,如果有哪位旅客能幫他辨識身份的話,煩請到聯合航空23號櫃臺,謝謝"。

此時排在後面的旅客都忍不住笑了出來。( 還沒完 , 更精彩的是在下面 ! )

這位仁兄把臉一擺,瞪著那位小姐,並說:"Fxxk you!"

隻見那位櫃臺小姐露出和氣的微笑回答說:"那您也得先排隊才行!"

頭發與胡須

“我的头发是那样乌黑,可是我的胡须却已经白了,这是什么原因
呢?”
“这是因为你用嘴的时候比用脑的时候多。”

好厉害的楼主。。好多笑话下

Follow Us

校名

這只有我們那不知把腦袋用到哪裡的教育部作得出來的事!

不知道您是不是讀這兩間學校呢?

聽說
高雄師範大學將與高雄應用科技大學
( 高雄工專改制後)併校,兩校為了校名
而起了爭執。

高雄應用科技大學的學生認為學校名稱
應為 "高雄應用師範大學"簡稱 "高應師",

當然高雄師範大學的學生認為學校名稱
應為"高雄師範應用大學 "簡稱 "高師應",
因此而鬧上教育部,但是教育部的裁決
是兩者皆不採用,而更名為
"高雄完全大學"

簡稱"高完大 "(請大家取其諧音-睪丸大) 。

而台南師範學院升等之叫變成
台南教育大學。
你們知道變成什麼嗎?
ㄏㄏㄏ,比慘的!

據說是 南教大 (是什麼大?)

誰先講話就去洗碗

帥哥買了一輛新的機車, 美中不足的是這輛機車因為跟著他南征北討,所以油箱上已經有了一個小裂縫,於是每到下雨天, 他就得在裂縫上塗上一層凡士林以隔絕水氣侵油箱裡。

這天他載女友回家,到女友家門口,剛好是晚餐時間,女友要他在她家一起吃個便飯, 順便見見她的父母,當他在門口把機車停好要進去時,女友趕緊跟他說:「等一下吃飯時,無論發生什麼事,你都不要出聲。」

女友解釋說:「前幾天我們家為了洗碗的事大吵了一架,從那時候起碗就沒人洗,一家人賭氣誰要是先在吃飯時先說話,就得去洗碗。」

帥哥進門後就坐下來吃飯,情況果然像女友描述的一樣,他看見廚房水槽裡碗盤堆高直達天花板,吃飯的時候也沒半個人開口說話。

他決定開一個玩笑, 他把女友拉了起來,就在餐桌旁,當著女友的家人和她做起愛來, 女友的表情有點尷尬,她老爸明顯的臉色鐵青,她老媽則是目瞪口呆,妹妹也害羞得不敢直視, 但是就是沒人開口講話。

帥哥搞了一下,又把女友的妹妹拉了過來,將她壓在桌子上也開始做起愛來, 這時妹妹閉上眼睛不敢張,女友有點火大了,老爸也開! 始目露兇光;但是還是沒有人出聲。

這下帥哥玩得興起,就把老媽也拉了過來, 拉下她的褲子繼續做同樣的事,這時換女友嚇得目瞪口呆,老爸也已經開始浮現青筋了, 雖然女友的老媽表情有點開心,但是餐桌旁的人還是三緘其口。

突然間天空響起了雷聲,窗外傳來滴答滴答的雨聲,帥哥突然想起他心愛的機車, 二話不說便起身去背包裡拿出一罐凡士林,女友的老爸看到這一幕,迅速起身遠離餐桌, 同時叫道:

「好好……夠了…夠了,你不要過來!!我他媽的情願去洗碗可以了吧!」

原帖由 awind 于 23-7-2007 01:03 PM 发表
一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号。某日,两夫妻斗嘴吵架後,因为太太正在气头上,而丈夫又有性爱上的需要,不方便开囗向太太求爱,只好请儿子代为传话:(妈妈,爸爸说他的衣服脏了要洗衣服。)妈妈很 ...

不错,我喜欢这个笑话。呵呵!!!

回复 1008# awind 的帖子

酱都行!!

不帶髒字分手信

不帶髒字分手信PS.請先看全文!(真的很妙喔)

PS.請先看全文!

其實我們之間的感情不是一,二天可以形容的。

不必操心彼此是否有什麼意見上的不合而爭執。

因為妳是我的最愛,就算不對的是妳也沒關係。

聽妳媽媽說,妳最近心神不寧,是不是有心事?

周蕙的「約定」妳還記得嗎?有事要和我說哦!

就算小事也沒關係,我們之間不是沒有密秘嗎?

荷包蛋的樣子妳知道嗎?妳是蛋黃我就是蛋白。

蛋黃蛋白是密不可分的,妳就是我,我就是妳。

昨天,妳很不耐煩地和我說電話,我的心好痛。

妳究竟有什麼苦衷呢?是不是因為妳睡的不好?

要不然從妳二眼泛著血絲的雙眸中我知妳晚睡。

我想和妳說,這個星期天我們一起去走走好嗎?

因為我們最近好忙,好久沒有時間可以聚聚了。

我的朋友最近約我出去玩我都一一的推辭掉了。

我朋友很生氣,說我最近怎麼都像一個自閉兒?

我想搞不好再這樣子下去,那些話都會變真的。

好想外出去走走,但是沒有妳我怎麼能開心呢?

最近遇不到妳,我很不舒服,茶不思,飯不想。

今天,妳打電話跟我說妳要加班不能和我出去。

我想去妳的公司看看妳,但我又很怕會打擾妳。

想對妳說,我真的很想妳,只想聽聽妳的聲音。

問妳媽妳最近很忙嗎?她只有說她也沒聽妳說。

妳真的是在躲我嗎?還是因為妳另有新歡了呢?

我真小心眼!為什麼我會這麼小心眼的這樣想?

我真賤!差一點以自己自私的心裡去褻瀆了妳。

沒有人可以替代妳的純真,妳的無邪,及一切。

我想,也許是我們的緣份真的已經到了盡頭吧!

連愛吃零食的妳,對我買的餅干一絲也沒去碰。

走狗屎運從來不是我的命,當然妳也不屬於我。

妳想去追尋妳的夢想就去吧!我不會阻擋妳的 !

就醬吧!我最心愛的人呀,我永遠會記得妳的。

好了!我也應該將對妳的愛,隨風吹向大海吧!

不會幹傻事的,我會漸漸習慣一個人的生活的。

別了!我最深愛的人,卻也傷我最深的愛人哪?
移動滑鼠往下看.........
........
.......
......
........
.........
..........
...........
............
.............
..............
...........
...........
..........
.........
..........
...........
...........
...........
..............
...........
真的不帶髒字嗎???
呃~~~每行的第三個字...垂直看下來吧

1 男 1 女 激 戰 一 晚 既 成 果

在一夜與她奮戰了數十次之後,他終於累得轉身抽了根煙。
那真的是要他的老命,雖然他是個精強力壯的小夥子
但數十次的考驗對每個男人都是艱困的任務吧!
的確,在她交過的男人中,他真的算是頂尖的高手。
雖然他有些粗枝大葉,但她喜歡的就是這種粗獷的感覺。
每每當看著他為了她的快樂而專注的模樣,一股幸福感便濕潤了她。

她就是這麼容易滿足的女人,他深知這一點
這也是為什麼面對她夜夜不下數十次的要求會禁不住她再三的懇求而答應她。

女:親愛的,你真的好厲害,我 . . .
男:別這麼說了,能讓妳快樂我也很快樂呀!

女:那 . . . 哈泥你能不能再來一次?我 . . . 我還想要 . . . . . . .
男:妳還要 . . . 可是這已經是今晚的第十七次了耶!我 . . . 我很累耶!

女:嗚~~不管不管啦!人家還要 . . . 人家還要啦!
男:那 . . . 那 . . . 好吧!

女:嗯 . . . 還是你對我最好!
男:我要開始囉~
女:嗯 . . .

女:ㄚ~左邊一點!對 . . . 慢慢來 . . .ㄚ. . . 不對!不對!再右邊一點 . . .
嗯 . . . 嗯 . .對!就是這個地方!
男:要出來了. . . 要出來了

經歷了一夜的大戰,當這對男女最後終於走出那家店
但是由於他在們實在是太忘我了,因此,在這之中所發出的聲響
早已引來整家店的人側目。

這時只聽見路人議論紛紛

↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓

路人甲:哇!這個男的好厲害 . . . 這麼會玩夾公仔機耶

路人乙:這個女的真無聊~要那麼多公仔做什麼??

哇,妙。给楼主响亮的掌声。这一帖真是发闷时的灵丹。bravo!!!

原帖由 awind 于 23-7-2007 01:02 PM 发表
某天小華問爸爸:「爸,生氣、憤怒、抓狂以及哭笑不得有什麼不同?」

小華的爸爸說:「我做個實驗你就懂了。」

於是他翻開電話簿,隨便找了一個叫做林XX的人便撥了電話……

電話一接通,小華爸爸按下擴 ...

这个好笑

回复 1# awind 的帖子

楼主你的笑话很好笑,看了很开心。谢谢你

讓女醫師臉紅的笑話

美麗的女醫生在醫院大受男病人的歡迎,
浪漫、多金的追求者眾多,當然,也遇到不少性騷擾...... .
有一天,陳先生在醫院做完不孕症檢查後,
美麗的女醫生要檢查陳先生的精蟲數目有沒有減少
她給他一個密封的小玻璃罐子,要他回家裝些樣本帶來。

第二天,陳先生再來,女醫生卻發現玻璃罐仍是空空如也。
陳先生解釋說:『昨天,我先用右手試了半天,沒有動靜,
我改用左手試,還是沒 有用
我叫我太太來幫忙,她也是兩支手都試,也是沒有用
我叫她用嘴巴弄,仍然沒有辦法。』 女醫生聽得滿臉通紅.
陳先生仍不停地說:『剛好我表妹到我家來送禮,她比較年輕體力好,我就拜託她 來幫忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』
『 停!停!』女醫生再也忍不住了:『這種事...你找你表妹幫忙做~~?』
陳先生說:『她很樂意啊!可是還是不行!
我才來找你,看你能不能............

女醫生一聽怒問:『能不能什麼?』
陳先生 :????????????

『能不能把這個玻璃罐的蓋子打開啊!』
想歪的人去面壁一個小時~~

简直糗死人了--女士勿看的趣事数则

郑重警告:本文只供男性人士观看,如果您的性别是非MALE,请迅速离开。如果您坚持继续观看,由此造成的一切后果均由您本人负责,本文作者不承担任何责任。

1、一日和mm去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在游泳只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~好多的**!!!“偶当场笑昏过去.......mm随即脸暴红......

2、一次和我MM还有二个朋友(一对)一起开车去外地玩,路途很长。。。回来时我和我MM坐后面,由于前一晚睡得时间少,上路没多久就想呼呼了,于事*在MM身上呼呼了一个小时间,醒来精神一爽~!没想到MM也累了说到:“我被你睡过了,现在轮到你让我睡了。”前面我的朋友立马停车、开门、闪一边狂笑去了。。。。?我真不知道该说什么好~~

MM还眼睛大大的没反应过来~~!

4、高中时,学校大楼有一面镜子摆在一楼,一日午间,我们班有个高个子MM在镜子前自赏,恰好我和另个男同学经过,在她身边停了一下,与她开玩笑比了比个子,MM说:看你,不够长!众人大骇!最惊人的是旁边的哥们说了句:够不够长,试一下不就知道了!MM竟然说:来现在就试!那小子吓得狂奔

5、一天,姐姐和弟弟去上学,在坐车的时候,看见两只狗在交配。弟弟就问姐姐那是在干什么。“在打架啦”姐姐赶忙敷衍他。这时姐姐发现有两个小流氓老看她,眼光还在她身上扫来扫去的。“看什么看,想打架呀?”姐姐大声的说。

谢谢大家,希望大家看了会开心。

回复 1017# awind 的帖子

唉,我需要反省了