佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皮蛋瘦肉粥

sunway lagoon & 唱 k + 蜘蛛侠-3 的网聚报告

关闭 [复制链接]
你们玩完鸟得米有????

sunway lagoon & 唱 k + 蜘蛛侠-3 的网聚报告

06/05/2007 sunway lagoon

1.我(散仔)----皮蛋
2.盟主--------felix
3.副盟主------小吻
4.好恋堂堂主--雨太
5.三毒公公----fook

07/06/2007 唱 k + 蜘蛛侠-3 + 摩天轮

1.皮蛋
2.felix
3.小吻
4.雨太
5.小源
6.小源的好朋友
7.无痕风(路过的嘉宾)

皮蛋疯狂网聚 (Trailer)

我礼拜驾车到 kl。。。。。。。
见到小吻,felix,fook。。。
搭 lrt 去 asia jaya找雨太
去ss2为食街吃鸡饭。。。。。。
去玩水。。。。。。。。。。。。。。
8点去murni吃晚饭。。。。。。。
我吃到翻白眼。。。。。。。。。。
去小吻家睡。。。。。。。。。。。。

拜一12点去ts
不懂什么风吹风来。。。。。。。
风唱到1510就走你鸟。。。。。。
我唱到1700就去剪头发。。。。。
他们就害到1730。。。。。。。。。
1800去看蜘蛛侠-3。。。。。。。
2015去坐摩天轮。。。。。。。。。
小源和他好朋友没去。。。。。。
小源不舒服。。。。。。。。。。。。
2330吃siham,我不吃的咯。。。
0000肥家。。。。。。。。。。。。。
0200我被三毒的轮。。
他们有pangkat的轮我这个散仔
(请小吻附上照片)
0400我才有得睡。。。。。。。。。。
但身心疲累。。。。。。。。。。。。。

08/05 0945离开这个开心的地方
我还蛮cheap的
很多第一次给了人家竟没收钱。。。

评分

wen_cs456 + 200 谢谢你的超级无敌够力长网聚报告。。 ...

沙发!!!!!

厚~~
你忽略小圆源和圆源嫂!!!

还有厚。。。
都米有叫你开帖子咯。。
直接在那个帖子里面写不可以咩??

抢不到第一tim。。。。。
抢第二也可以。。。。。。

我是亚军

抢不到第一第二天。。。

我素季军。。。。。

慢慢!!!
我严重不爽你下~~
做莫你米有回复我的短讯啊?!?!?
是不是我是黄色人的关系?!?

报告我回关丹再写。。
要写你怎样给我们轮!!!

还有。。。
等下我就要回关丹鸟。。
就酱~~
掰掰。。。

敬请各位期待我们热辣辣的精彩网聚报告~!

Follow Us
原帖由 小口勿 于 8-5-2007 12:01 PM 发表
沙发!!!!!

厚~~
你忽略小圆源和圆源嫂!!!

还有厚。。。
都米有叫你开帖子咯。。
直接在那个帖子里面写不可以咩??

我不懂嘛
这个也是我的第一次嘛
你们都没有包红包给我的

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 8-5-2007 12:12 PM 发表

我不懂嘛
这个也是我的第一次嘛
你们都没有包红包给我的

我麻素很多第一次。。
你下次来。。
我们一人包一块给你。。
利利市市。。。

原帖由 小口勿 于 8-5-2007 12:11 PM 发表
慢慢!!!
我严重不爽你下~~
做莫你米有回复我的短讯啊?!?!?
是不是我是黄色人的关系?!?

报告我回关丹再写。。
要写你怎样给我们轮!!!

还有。。。
等下我就要回关 ...

我忙着写报告麻。。。。

几长你看?

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 8-5-2007 12:15 PM 发表

我忙着写报告麻。。。。

几长你看?

你果然很慢咯。。
我不理!!怎样都要回复我讯息先!!

你报告叫长?!
更长的报告你米有看过~~~

迟点我写给你看。。

皮蛋被人轮 part 1/10

06/05
一个风和日丽的早晨。。。。。。。。。。。
我带着微笑的心情踏上我愉快的旅途。。
la...la...la....la...la....
du..du...du...du..du.......
ar~~~~
我在家吃了面包,喝了一杯麦片
好丰富的早餐~~
(但过后48小时的都是些。。。。)
0900出发咯。。。。。。。。。。。
我一路听着988早上的时事论谈
一边飞车(才100km/hr罢鸟拉)

我还send了封msg给盟主
说我会迟到。。。11点到
过后盟主打来咯,gan jiong下
我过后第一句就向他请安
博生我的pangkat cheap下我
但盟主~~竟然没听见
功亏一笔
我想盟主应该还紧张过我吧?

1030我就到setapak鸟
没什么罗里就很顺畅
到了就打给小吻
她叫我驾进去公寓
但那边的“吃蕉”不给
停进去两小时就可以

我就停外面咯。。。
然后小吻讲她下来接我
我很巴比下说。。。。
1048。。。。。。。。。
小吻来了。。。。。。。

请等明天的part 2..........

(以上的时间,是要作为呈堂证供)

评分

wen_cs456 + 200 谢谢你的超级无敌够力长网聚报告。。 ...

我不会写报告叻。。。乱写一场先。。。

礼拜放工回家冲凉。。。然后就出门啦。。

算0230开车吧。。。去到吉隆坡算是0430-0500吧。。

然后我妈就打电话叫姨丈带我们7他们他们的家。。怎知我老妈忘了姨丈的电话号码

我老妈就说试下乱撞咯(姨丈的家在bukit jalil附近)乱撞撞到进shan alam(不懂写对米有

还要给tol钱。。RM2.20觉得不对劲就u-turn回来。。又要给多一次RM2.20白给

我看我们乱撞都浪费了整个小时。。。过后我阿姨打来问我们在那里(幸好他会打来)我们就说停在tesco前面等她来带我们进。。。

进到7我们就坐坐咯。。。看时间0630料。。过后7吃早餐咯。。。吃料一碗面粉糕(那个面多到。。小孩子吃罢料)

吃完早餐时间已经是0845料。。我阿姨带着我出去bukit jalil。。过后我大概会路了。。。

我就看着pusat badaraya这个路牌7次场街找某某人。。。

去到次场街已经是0945料。。。很塞车 如果没塞车我看应该是0925酱就到料次场街。。。

找到某某人后我就和某某人就去游车河。。。然后问皮蛋他们几点起身。。。皮蛋说全部都在做猪,只有皮蛋一个冲好凉然后不懂在做么。。好像很可怜酱

过后皮蛋打来我没有接到,因为我没有开声音所以不知道你打来啦。。。过后打回7给他,跳过。。直接叫我7newway25号房。。。

去到有点的感觉不敢开门最后我还是进了去。。。卧室害羞男不要叫我唱歌啦忘了写。。进到去见到(felix,小吻,雨太,还有两个不知道么水。。)过后自我介绍后就知道了。。。一个皮蛋一个风无痕。。。

风不是没有7的吗??怎么跑出来的??过后风7料哪里??

在k房我已经感觉自己不舒服了。。。在去看埋那个蜘蛛侠出来更加够力不舒服。。。

我想坐摩天轮的嘛。。。

懒惰写料

评分

wen_cs456 + 70

原帖由 用辣椒射你眼睛 于 7-5-2007 12:04 PM 发表
你们玩完鸟得米有????

玩完料。。。青蛙妹妹没有来的

福的6 May 2007 sunway lagoon网聚报告。。。

felix - 盟主
吻    - 副盟主
皮蛋  - 卒仔(没职位,来跟我,做小太监)
雨太  - 好恋堂堂主
fook  - 三毒公公(好像很娘的职位)

网聚的前一晚,felix哥send了封msg给我问我决定了去sunway lagoon了吗。。。
最后我决定去了,他说after他们讨论后会msg我,说明天要怎样meet,在哪里meet。。。
可是我等等等,等到我要睡了,都还没msg来。。。
应该是忘记我了。。。
临睡前,我就给个msg他,说我10am会到melati utama找felix和吻。。。
过后去pekeliling bus station接皮蛋,再去wangsa maju lrt station搭lrt去asia jaya meet雨太。。。

当天早上,felix call我说皮蛋驾车来噢。。。
叫我先来melati utama meet他们现。。。
所以我就驾车去喽。。。
到了吻的condo,我park车在condo外面,晚上很危险下,哪里很暗的。。。
然后call  felix,因为我没有吻的电话号码。。。
那知道,女生接电话,我还以为call错了。。。
看看下号码对啊,觉得声音有点熟。。。
原来是吻,她说在她那栋condo等噢,可以我迷路了,绕了一大圈才看到吻。。。
在condo entrance既然遇到我的coursemate,和她聊了一下,看她应该是在等人(应该是男朋友)。。。
然后跟吻上去,felix还在鸳鸯戏水,快乐不知时日过。。。
我唯有开电视等他们喽,既然做着mr.bean的cantoon,很好看下。。。
过后吻又下去接皮蛋,过后她又上回来说一起下去,皮蛋在下面等。。。
换好衣服,一切准备好后(其实我没有准备好,过后才讲),就下去。。。
皮蛋既然认得我们。。。强。。。

我们就决定坐车去wangsa maju lrt station,放车在附近,哪里多人比较安全。。。
哇唠,从wangsa maju搭到asia jaya 18站,感觉好像坐了整个小时酱。。。
不过还好,路途中有一些娱兴节目,有个陌生人在lrt里很投入的玩着他幻想出来的哑铃。。。
吻既然对着他笑,他酱大只,我顶不了多少噢。。。
不过他的姿势很正确下,可惜没拍到照片。。。

到了asia jaya,吻call雨太,叫她来接我们。。。
那知道雨太过后call来说她车start不到,那知道,多2分钟出现在面前。。。
之前我们很关心的教她这样那样。。。嘿。。。

上了车,我们就去ss2的为食街叫鸡饭吃(因为没得选),那个order的aunt一大早就很火。。。
order和收$时的语气不是很好。。。:@
如果不是叫了,我肯定不吃她那档。。。
因为过后我看到对面的鸡烧到比较美。。。
(六味 = 清宝凉 = 莲子羹)详情就要问吻了。。。

吃完后我们就前往我们的目的地-sunway lagoon。。。
上了车他们既然说不会去噢。。。我真的上了车。。。
幸好PJ和sunway area我熟。。。
不然sunway lagoon关了,我们都还没到。。。

不知道几点,到了sunway的car park,我们就跟着board去theme park。。。
我觉得哪里的board很有问题,我们绕了一个大圈,最终回到原来的大门口,隔壁的小门口就是theme park的入口处。。。
到了ticket counter,原来rm39.90是normal day(mon-fri),rm44.90是peak day(sat, sun & public day)。。。
炸到大小粒。。。不过都来到了。。。就买了rm44.90的ticket进去了。。。
不过还是觉得物有所值。。。玩的很开心喽。。。

(重头戏要来了)
很幸运(应该是很幸福),一进water park门口,就有3个美女穿着bikini向着我们走来。。。
陆陆续续一大堆美女帅哥噢。。。
你们不来,真的走宝了。。。

(搞笑得部分)
当我们要准备换装的时候,我打开我的bag bag,既然找不到我的泳裤。。。
明明我已经把它放进bag bag的。。。
过后想起我的泳裤还吊着晒。。。
过后,我就跑去隔壁的shop看下有没有rm10-20的泳裤。。。
瓦唠。。。最便宜rm159。。。

没办法之下,要吻牺牲色相,脱她的裤子给我穿。。。
(不要吓倒,其实她还有穿的,不然我怕sunway lagoon的security manager会拉警报,促请所有人尽快离开现场)。。。
还是要谢谢吻借我的。。。
不然,我没裤穿,就要裸体喽。。。
不是怕什么,只是怕有所有人羡慕,妒忌 & 疯狂咭。。。
next,我又忘记带泳镜。。。
我记得我有带的(回去,上车后,才看到,原来掉在我车里)。。。

一切搞掂,他们搽完sun block后(我没搽,我比较喜欢晒到变自然的古铜色),我们就跑去人造沙滩。。。
爽到我不懂要怎样解释(尽量幻想啦)。。。
当我们要去玩其它的地方时,我也不知道几时,我的脚擦伤流血 & 扭到。。。
(应该是在地面不平的地方弄到)现在肿到好像猪脚酱。。。

不好意思,后半段在下面。。。

评分

wen_cs456 + 200

我看到别的报告有写人物篇的

我们也来写写吧
看看我们自己在别人眼中是个怎样的人也好

felix......讲话超斯文,给人的感觉是很温柔体贴的
           盟主还会带纸巾的哦
           现在的女生都少带了。。。。。。。
           应该会很受女生欢迎吧。。。。。。

小吻.......很好客下,但有点粗鲁咯。。。。
           和她熟了你就会看到鸟。。。。
           人还蛮健谈的
           你毕竟是女孩子啦,少点ff会比较好

fook.......靓仔一个,要用冷艳来形容
           酷酷的,身材好好,有健身的哦
           慢熟型,聊久了就ok,是冷面笑将,有幽默感的人

雨太.......可爱教主 笑容甜美,为人开朗。。。。。
           但疯疯颠颠的 快熟型。。。。。。。。。。
           还有点好色 爱摸人屁屁

小源.......可悲下我。。。。。我现在连你的声音都没印象
           果是个害羞男 。。。。。有点baby fat
           我还看到你的左手臂有东西哦

小源朋友...不错下,也是还蛮谈得来。。。。。。。
           没什么交流到,和她其实。。。。。。。

无痕风.....大发瘟 如果他没来的话
           还好他最后也有客串下
           嗯,他是好人咯酱紫。。。。。。。。
           我和他太熟鸟,你们写吧。。。。。。

评分

wen_cs456 + 68 谢谢你的超级无敌够力长网聚报告。。 ...

原帖由 hyuen86 于 9-5-2007 03:03 PM 发表
felix      : 不会形容
皮蛋瘦肉粥 : 不会形容
小吻       : 不会形容
雨太       : 不会形容
风无痕     : 不会形容

你。。。。。。。

你好歹也写一写第一眼的印象吧?
你又看过盟主他们么?
琢磨你懂他们是谁而不懂我和风的?

皮蛋被人轮  part 2/10

我当时在荡着秋千。。。。。
小吻那边也有个很美的泳池哦
得空要去游下鸟,应该会很爽的说
felix他们来了后要我猜谁是谁
我说我看过你们的frenster了啦
felix就穿到很有沙滩feel,小吻就贵妇feel fook有街头look
我们全部人都拿一个beg,唯独felix两个
小吻还用很神奇的眼神问我:你两天的衣服就在这边?
嘿嘿,我这个可是小叮当百宝袋哦

过后我们就坐fook的车去desa setapak放
再搭lrt去asia jaya找雨太
在lrt我们全部人都在着
我问做莫不要坐,小吻叫我看牌,说老人家和残废的才坐
过后felix和小吻换位站,我问做莫?但他们却兰神密酱。。。。
到了ampang park我才懂是个肌肉男在做隔空健身
小吻因忍不住笑才换位的说

我们几人都有聊天,只有fook静静地在一旁。。。。。偷瞄我咯
我有看到,我一看他,他又转移视线。
(fook你不用偷偷观察我的,要知道什么直接来问我就好鸟)  
我讲我很久没搭lrt鸟,而且最多搭到pasar seni巴鸟。。。。
felix却笑口淫淫问我去那边做莫?我一头雾水
(你可以讲给我听吗?)

45分钟后,到了。。。但没人下车,好像站到很爽将:
过后不懂是我还是fook提醒。。。。。。。。。。。。。
到了就call雨太咯,她讲才刚出门。。。。。。。就等咯

那时1200了,大家都很饿,都还没吃早餐。。。。。。
felix看到一个安哥穿一件衣超有夏威夷feel的
说要去抢乱水下。。。过后又看到车低下有只狗
我就问大家要不要吃香肉
过后雨太打来说车子开不着。。。。。。闲掉
我们还很认真的教她。。。。关冷气啦什么的。。。。
不一会儿她来了,原来刚才她玩野

很饿很饿
但大家都不懂要去那里吃
过后雨太带我们去ss2为食街吃咯
我坐那边的门里面开不到的,要雨太下车帮我开
我有我是盟主的感觉
讲笑得拉。。。。当时我有点不好意思哦

来到为食街,我们找了个位子坐。。。。。
一个安娣向我们走了过来。。。。。。。。。。。

戏肉来了。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 9-5-2007 01:24 PM 发表
我看到别的报告有写人物篇的

我们也来写写吧
看看我们自己在别人眼中是个怎样的人也好

felix......讲话超斯文,给人的感觉是很温柔体贴的
           盟主还会带纸巾的哦
...

我和不熟的人是酱的

熟了就不同料。。。可是熟料我还是不会唱歌的啦

原帖由 皮蛋瘦肉粥 于 9-5-2007 03:52 PM 发表

你。。。。。。。

你好歹也写一写第一眼的印象吧?
你又看过盟主他们么?
琢磨你懂他们是谁而不懂我和风的?

哈哈。。。我不会形容人的咯

你和风啊??盟主我见过咯。。。副盟主我看过图片咯。。。雨太就因为只有两个女生嘛一个小吻一个就不知道么水咯。。我看过小吻图片所以她隔壁那个

肯定是雨太咯。。。就这样全部都认得只是皮蛋和风不认得咯。。。

回复 #11 hyuen86 的帖子

懒惰写过后又突然勤劳想写

自我介绍后。。。。继续

然后雨太就叫我坐过来咯。。我怕雨太会吃掉我所以还是选择离她远点咯 其实是我

过后我还有过7坐一下就弹回去某某人那里坐了。。。

全部都叫我唱歌咯。。。我怕我唱了你们会爱死我。。为了不要给你们爱死所以我选择不唱咯。。。

我和某某叫了不懂什么饭吃咯。。。有两个鸡的。。。

够力难吃咯。。。鸡肉咬不断的。。。

水也是某某人帮叫的。。。也是够力难喝咯。。。你们说什么喝酒?那支东西是酒来的咩??

我喝一两口罢了就不喝料。。。

又懒惰写料