佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原来医院也有守护神。。。。。是不让死在医院的灵体出来医院???

医院玩钱仙...

女孩真的青春活潑, 天真無邪...

很好看。。。
请问楼主,有没有一些神佛的感应?
或者有没有见过?

想请问一下平凡是福,我曾经看过报纸介绍说手电筒是最简单最直接的驱鬼工具,这是有根据的吗?就是当我们走在黑夜里的路上时,手中只要有把手电筒就可以让鬼不敢靠近你。真的假的?哈哈,希望我的问题不会太无聊。

楼主终于出贴!

故事很精彩,终于见识到血光鬼的状况了!

又见识多一个了!

我顶!!

原帖由 平凡是福 于 21-8-2006 08:13 PM 发表

佛教最重咒语,手印其次,像#899讲的那样,不同人念,效果也不同

你既然想学了,还怕什么麻烦?
能不能跟到厉害的师傅就看你的缘分

问米的过程是要用死者的八字去找,不可能找错的。他们冒充是因为要 ...

你既然想学了,还怕什么麻烦?
能不能跟到厉害的师傅就看你的缘分<--那么如果我的师傅不厉害~可以继续寻找吗?

Follow Us
原帖由 梦幻Bicycle 于 29-8-2006 12:20 AM 发表

我也忍
不住了   你讲的是这帖?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

我也是楼主的潜水听众哦...借此机会给楼主打汽吧

对@@就是这个~

原帖由 AhJuin 于 31-8-2006 12:52 AM 发表

是我拍錯照片了嗎? 我什么都不懂的. 唉呀! 不要打我頭! 不要彈我雞雞!

应该是一样的吧-.-出入没大~只是颜色不同巴了~
但是猴神怎么在室外???而不是室内@@

楼主帖了一个帖-.-是不是最后一个叻???希望...楼主帖了最后一个...也会凑空来看看-.-毕竟这里还有很多无知的人.....(我也是@@)不然我MSN加你罗@@

支持樓主升精華II。

吉来也 该用户已被删除
原来血光X是这样恐怖的。

楼主终於回来了,,,,

感动流泪

原帖由 吉来也 于 1-9-2006 05:20 PM 发表
原来血光X是这样恐怖的。

血光X是那么多里面最厉害的~不包括精妖魔邪神~楼主有说过-.-
不然看相的怎么常常说...血光之灾-.-那么恐怖

好精采

樓主慢走

呵呵

原帖由 平凡是福 于 31-8-2006 02:32 PM 发表
今天是讲捉最凶的鬼种---血光鬼

地点是一个华人新村。有人委托我们去一间屋子抓鬼,到了那边,屋主解释这间家邪得很厉害,前天他们一家看电视,整个沙发会翻起来,然后他女儿突然眼精反白,冲上楼上想跳楼, ...

该死!竟没注意到楼主写的新故事...
这次所描述的经历十分传神,如让人身历其境,
惊险处令人捏把冷汗...
血光鬼,果然名不虚传!!
但邪总是不能胜正,这是我坚信的!!!

原帖由 毒苹果 于 2006/6/16 21:59 发表
你好!楼主。

我有问题想请教。

1) 我小时候有见过一些“东西”。是人形,不过看不清五官(就算看见,也只能看见鼻子),而且看不到脚的。通常都是通过眼角看见,当我正视时就不见了。请问“它们”是什么?

2) 最近我在我的office看见一个穿白色衣(只有上半身)的男子。之后问同事他们说我们的office好像一直以来都有“东西”。“他”好像只会在ground floor,不会上去 first or second floor。我们的store room 是四不通风的,可是进到里面就会感觉到有寒气(背后谅凉),不过他好像会在ground floor四处走动。妈妈告诉我那是土地公,是真的吗?妈妈叫我去附近的土地公拜拜,告诉土地公说,我从远方来到KL只是为了工作,希望他保佑。请问有用吗?

而且我们同事间都很容易生病,生病的细菌传来传去。

谢谢。

原帖由 平凡是福 于 2006/6/25 19:13 发表
大家久等了,我之前几个星期因为担任PM所以很忙,不得空来这里,今天趁比较不忙时来看看。

这两个问题,你看到的确实是鬼

楼主,你好。

我想请问是关于我 office 里的那个“东西”。

在上个月二十多号,老板娘叫我去问话,她说有员工跟她报告说我在office 看到“东西”(因为我之前有偷偷告诉一个同事),那些员工跟她说他们知道了很害怕,晚上不敢逗留在 office  开夜班,这样会间接影响我们的 project 进度。

还好老板娘没骂我乱乱散布谣言,她说她相信这些“东西”的,因为她就有个朋友可以看得见。不过她要求我向所有的员工解释,还要我把看到“它”的样子画下来给大家看,还问我那个“东西”长得有多高,像谁(那个员工)那么高?

我解释说我并不是会时常看到这些“东西”的,可能当我时运比较底的时候吧~!而且我不会特意去“找”看“它”今天又在那里?我还会继续在这里上班,是因为我觉得那个“东西”是没有恶意的,它是土地公,而且最近“它”好像不在了。(因为没有感觉到像之前那种背后的冷了)

那时老板也说话了,他说他其实已经有找过人来看过 office 了, office 现在是很“干净”的。 (不过很好笑的是,他从来不敢自己一个人留在 office,就算是楼下有人,他也不敢一个人在二楼。)

之后从上个月中到现在,我就一直病不好,已经看了三次医生,一直吃药都吃不好,我很少会发生这样的状况的。

感冒、喉咙痛、头痛。。。而且每到晚上(我没注意是几点) 都会身体发热 (好像发烧那样,可是我有量温度,又没有发烧),不然就整天身体发热,然后会觉得很冷,要整个人都要盖在被窝里。

前天我打电话叫妈妈帮我去问神,我不知道这里 KL 还是 selangor 那里有得问,如果你们大家知道那里有好师父的话,请告诉我。

妈妈刚才打电话给我,她说我犯到了“东西”,不过她没多说,只是告诉我已经帮我烧香拜拜了,没事了。

其实在那次之后,我就一直感觉到office的门口有人站着(我的位子是对着公司的大门的),当我抬头望时却没有什么。我感觉到它好像进不来了,请问我是不是犯到它了?妈妈已经帮我在家乡拜拜了,我是不是也该在路边给它拜一拜?

呼~看了5个小时看完69也的事情,老实说在下也没真正看到阿飘...
不过记得小学的时候,那时候下大雨,校车也未确定有没有来...
我的童年玩伴就说淋雨走路回家,结果我们就真的淋着雨回家(那时我们两人的家里都住得相当近)...
那时候稍微水灾,沟渠盖看都看不到,就一个不小心一脚栽进去掉进大沟渠中...
那时候的感觉好像在梦中,本来应该被水冲走的我,结果竟然从沟渠自动浮上来,还爬起来...
然后就在路边看见校车,就这样回家啦。
这件事情一直都没有人知道,但我确确实实地感受到,似乎有什么东西在我身边保护我。
现在在家里有时候厨房半夜屋内都会人走动的声音,但狗儿又不吠,还睡得很香。
感觉到几次,但并不太害怕,好像是自己家人的感觉...
楼主,这到底是什么回事?

楼主还有故事吗?真不舍得楼主,因为是最特别的一个,别处都难找到的经历,希望还有的话尽量写出来让大家可以大开眼界....

楼主加油!! 我很喜欢看您的故事。
加油!! 加油!! 加油!!

还有两个,今晚会post多一个