佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

访问~~
近来感触良多,是因为年级的关系?
在哪间学校当老师?
到现在还没枕边人,有想过原因是什么吗?
对焦仔有什么感想?
选男朋友的条件是什么?

最后几条问题是帮某CARI会员问的

原帖由 tingau79 于 5-12-2007 03:07 PM 发表
1)可 以 短 短 但 详 细 的 介 绍 下 自 己 吗 ?

2)希 望 第 一 个 见 到 沙 坛 的 那 一 位 ?

3)有 没 有 觉 得 自 己 最 近 内 分 泌 失 调 ?

谢 谢 , 暂 时 这 样 而 已

1不能但要推销下自己~~
多面,情绪化,凶,敏感,易害羞~~
长发,四眼,腿短,腰粗,不白不黑~~
爱甜食,睡觉,静态活动~~
厌球类,束缚,不正眼瞧人的人~~

2 CMZ,N年前灌水相约过去买WACOAL~~

3明显有~

爱你~~

原帖由 月亮仙子 于 6-12-2007 10:03 PM 发表
访问~~
近来感触良多,是因为年级的关系?
在哪间学校当老师?
到现在还没枕边人,有想过原因是什么吗?
对焦仔有什么感想?
选男朋友的条件是什么?

最后几条问题是帮某CARI会员问的:r ...

不是~~
斗湖私人幼儿园~~
应该是偶花心的缘故~~
幽默的嫩草一根~~
比我厉害,比我聪明,比我肥~~

笑死~~

到我问鸟

1. 你家有种风信子吗?
2. 最常出现在什么地方?
3.为什么不出席网聚?
4.喜欢什么运动?
5.会讲广东话吗?
6.会驾车吗?
7.有自己的左右铭吗?
8.有自己的口头禅吗?
9.为什么不要做office工?
10.觉得43的人如何?
11.觉得我的人如何?

原帖由 Raikkonen81 于 9-12-2007 01:21 AM 发表
到我问鸟

1. 你家有种风信子吗?
2. 最常出现在什么地方?
3.为什么不出席网聚?
4.喜欢什么运动?
5.会讲广东话吗?
6.会驾车吗?
7.有自己的左右铭吗?
8.有自己的口头禅吗?
9.为什么不要做office工?
10.觉得43的人如何?
11.觉得我的人如何?

1 没有~~
2 学校和我家的房~~
3 刚好撞期~~
4 游泳~~
5 会~~
6 曾经会~~
7 快乐至上~~
8 死鬼,做么,酱子,爱你~~
9 家人不放~~
10越来越有欲望~~
11亲切~~

好玩下,
再问~~

原帖由 风信子 于 9-12-2007 19:05 发表
10 越来越有欲望~~

请好好解释这句话,等下我给人误会。

原帖由 traveller1943 于 9-12-2007 08:30 PM 发表

请好好解释这句话,等下我给人误会。

求知欲~~

其实以为他讲的是"世上"的人 ~~
才知道原来你的小名叫43~~

Follow Us
如何看待喜欢放屁的人??
有没有亲眼看过痴汉??
新年期间如何计划??
圣诞收到什么礼物??
如果我年龄比你大。。。。你会考虑我吗??
如果我年龄比你小8年左右。。。。但是比你聪明,比你厉害,比你肥。。。。你会考虑我吗??
喜欢放屁还是喜欢跑步??
喜欢吃还是喜欢捞塞??
喜欢钓金龟还是喂鲨鱼??

原帖由 风信子 于 10-12-2007 00:40 发表

求知欲~~

其实以为他讲的是"世上"的人 ~~
才知道原来你的小名叫43~~

那么是否要重答?

原帖由 jaychowz 于 31-12-2007 03:10 PM 发表
如何看待喜欢放屁的人??
有没有亲眼看过痴汉??
新年期间如何计划??
圣诞收到什么礼物??
如果我年龄比你大。。。。你会考虑我吗??
如果我年龄比你小8年左右。。。。但是比你聪明, ...

1 厉害~~
2 情痴看过几个~~
3 工作后放纵,放假时睡觉~~
4 香吻一堆~~
5 或许~~
6 20年后会~~
7 放屁~~
8 吃~~
9 两者都不爱~~

原帖由 traveller1943 于 31-12-2007 11:19 PM 发表

那么是否要重答?

越来越可爱还有好笑~~

风信子访问完毕
换新人

换"沙坛吃客"kevatwk
怎样

回复 1034# sherlock_fai 的帖子

那也不错。。。看他敢不敢上来

非常支持...

来,各位准备绝对刁难题目
准备好了我就pm他来这里接受”满沙酷问“

这里开始审问沙坛食客rf

来,暖身问题先

kevatwk,
1。你接下来想介绍哪家店的食物?
2。你那么喜欢吃,有照顾体重吗?
3。为什么想到要开个贴来介绍sabah的食物?
4。得知帖子被封精华时的感觉是。。。?
5。你最喜欢的食物是。。。。?

暂时那么多下

6。请问时常在你帖子里出现的吃素女性和你是什么关系~
7。除了吃还有什么嗜好??
8。lunch time了吃什么好?
9。在沙坛你比较熟悉谁?
10。你觉得这世上有没有食神?为什么??

to b continue~

11   到目前为止,你最想念/怀念的是什么食物?
12   你会想要找一个跟你一样喜欢吃的女朋友,还是身材苗条的?
13   有哪些食物是你最难以接受的?
14   有想过将来开一间美食餐馆吗?
15   你本身喜欢下厨吗?

哈哈~想不到清明节过了还是逃不过
既然大家那么有兴致,有什么问题就尽管放12生肖过来~
我见马骑马,见牛骑牛,见猴子分外亲切 ^_^

来来~现在开始回答问题了~
很多都很官方的回答 不要期望太高~
哈哈~

原帖由 sherlock_fai 于 6-4-2008 08:17 PM 发表
来,暖身问题先

kevatwk,
1。你接下来想介绍哪家店的食物?
2。你那么喜欢吃,有照顾体重吗?
3。为什么想到要开个贴来介绍sabah的食物?
4。得知帖子被封精华时的感觉是。。。?
5。你最喜欢的食物是。 ...

1. 这个你应该问接下来有什么店可以吸引到我去介绍它。不过这个有关系到第二题 暂时表吃酱多~

2. 当然有照顾到啦~我的体重一直都是维持在一定的重量。。。至于是过重还是标准你们就慢慢自己想象~呵呵

3. 可能是因为没人介绍瓜,每次都是听说~现在我可以很大声跟我朋友讲那里这里有什么吃,不信?去看照片罗~

4. 一个字~爽!不过重要是更多人来支持啦~不然升多少精华也没有用~

5. 不一定哦~面类就喜欢干捞河粉米粉,饭类就喜欢炒饭。不过我最喜欢是别人特地做给我的食物 ^_^ 不管味道如何~

原帖由 numen 于 7-4-2008 12:26 PM 发表
6。请问时常在你帖子里出现的吃素女性和你是什么关系~
7。除了吃还有什么嗜好??
8。lunch time了吃什么好?
9。在沙坛你比较熟悉谁?
10。你觉得这世上有没有食神?为什么??

to b continue~

6. 呵呵,有很常出现过吗?你真好印象~目前是朋友的关系,明天就不知道了。。。(好像来来去去只跟过一位吃素的女性朋友而已)

7. 嗯。。。严格来说吃不是我的嗜好啦~我比较喜欢介绍食物多点 ^_^ 另外很喜欢打snooker/pool,游泳,看电视,玩游戏机。。。

8. 我的lunch time都是一样的~每天都会带妈妈炒的米粉或面到公司当午餐吃 ^_^

9. 有两种熟。。。一种从小玩到大,另外一种看名字看得多。。。

10. 我是觉得每个人都是食神啦~毕竟每人的口味都不同~我喜欢的你不喜欢,你喜欢的我也未必喜欢~只要还有能力吃就已经很好了。。。

原帖由 jetaime 于 7-4-2008 12:54 PM 发表
11   到目前为止,你最想念/怀念的是什么食物?
12   你会想要找一个跟你一样喜欢吃的女朋友,还是身材苗条的?
13   有哪些食物是你最难以接受的?
14   有想过将来开一间美食餐馆吗?
15   你本身喜欢下厨吗?

11. 我最想念的就是小时候每次放学回家就可以吃到的食物 现在已经没有机会再吃到了。。。

12. 人都是贪心的 ^_^ 但是我更想找到一个可以让我全心去爱的女朋友~目前开放报名中

13. 目前我是还没尝试过客家擂茶。。。那个味道我现在很难忘。。。

14. 有!!但是我不会煮~我可以合股。。。

15. 我很没用的,近这几年才会煮快熟面。。。

好啦 ^_^ 就酱先吧 ^_^
还有什么要访问我的?呵呵~

问到酱爽,我也来。。。

16. 有拍拖过吗?? (帮你妈妈问的)
17. 家人有催过你找女友结婚吗??
18. 打算几时过来澳洲请我吃烧肉??
19. 还要做几久的胖子一族(car loan)???
20. 下站去哪里旅游???

原帖由 hacker_82 于 8-4-2008 09:10 AM 发表
问到酱爽,我也来。。。

16. 有拍拖过吗?? (帮你妈妈问的)
17. 家人有催过你找女友结婚吗??
18. 打算几时过来澳洲请我吃烧肉??
19. 还要做几久的胖子一族(car loan)???
20. 下站去哪里旅游??? ...

你怪怪的,以你我酱的交情竟然只问酱表面的问题?嘻嘻~

16. 只能说目前没有。。。明天希望有

17. 有~有~可能是怕你先结婚,所以开始催了~我也想啊~但要找到的才可以啊。。。唉~

18. 只要你一天还在澳洲,我一定去找你请我吃叉烧。。。

19. 已经没有做很久了 不敢了。。。

20. 下星期去香港,然后泰国。。。明年你请我去澳洲

到我
1。烧肉与叉烧,哪个比较好吃
2。喜欢什么餐?(中,西,日本,马来。。。)
3。那在沙坛,请列出:
a。一种从小玩到大的熟朋友
b。一种看名字看得多的熟朋友
4。喜欢哪家快餐?
5。为什么?
6。觉得numen喜欢吃快餐吗?
7。觉得我喜欢哪家的快餐?为什么?
8。到那么多的地方吃,有过什么不愉快的经历吗?
9。那么快乐的呢?
10。对于吃鸡不吃皮的人有抗拒吗
11。如果有一天你介绍某家店的东西好吃但很多人吃了却说不好吃,你的反应会是。。。。?
12。最远试过到哪里吃?
13。众多sabah本土面包牌子,你喜欢哪个?
14。如果有人说某家店的食物好吃,你最快会几时自己去品尝?
15。最常在哪里混

酱多先