佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱中勇男

蔡英文让台湾陷入一国两制的陷阱。

SuperKedah 发表于 14-5-2019 12:23 AM
才叫你配合被人羞辱, 你怎不專業的躲起來了....太不專業了啦!

慘敗後至少表現專業一點嘛, 連個起嘛對佳禮的尊重也沒有....失敗,
失敗中的失敗.

才叫你配合被人羞辱, 你怎不專業的躲起來了....太不專業了啦!

慘敗後至少表現專業一點嘛, 連個起嘛對佳禮的尊重也沒有....失敗,
失敗中的失敗.

tuaceng 发表于 14-5-2019 07:19 AM
又在无厘头了!
是你自己加上什么拘束力!
然后把服从裁决和遵守法律混合为一,自己傻傻分不清!

你自己一人说拘束力,然后你自己反驳该仲裁有拘束力的观点,你又在自己反驳自己了!
我之前说的没错!我根 ...
仲裁本来就不需要中国遵守的啊,难道连这点你都不知道?

不需要遵守, 在法律言語上就是沒拘束力啦.....哈! 哈! 哈!
連這個都不知, 低下能的法律知識, 難怪一直被巴假的

給你一點法律常識:
拘束力是一种约束力、限制力,即要求遵守的法律效力。: 百度百科

哈! 哈! 哈!

一大早起來被巴, 臉很痛吧

tuaceng 发表于 14-5-2019 07:21 AM
这边说仲裁官不是出自联合国秘书长的名单,那么又说没有得到秘书长的同意用他的名单里的仲裁官。
所以到底该仲裁官是不是来自秘书长的名单?你自己前后矛盾,自打嘴巴,这才叫娛樂大眾!

再講這些那有你自爆的精采........哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 14-5-2019 07:24 AM
该国要是该国的问题,仲裁只向法律服务,而不是向人心服务!

你喜欢用什么词是你的事。
没有人规定仲裁里的裁决是有拘束力,是你自己一个人在那里吠!
没有人规定仲裁里的裁决是有拘束力,是你自己一个人在那里吠!

所以, 中國當它是放屁是對的, 沒有錯啊,

那你這麼胡言亂語, 快快向中國道歉

tuaceng 发表于 14-5-2019 07:30 AM
你之前有几千个自相矛盾的论点,不断想要证明仲裁非法,被我全部反驳后。
你只能说:

既然你放弃论证仲裁是否合法,转而把话题在是否有拘束力。
就是你不得不承认仲裁合法了!

斷章取義的故事聽過沒?

何必呢, 輸得這麼慘, 一直想翻盤?
賭徒會輸個精光就是因為不懂得
見好就收, 見不好更要收..........

你只有入門的戰術技能,
早前說你是校官,現得修正一下,
你的技能, 最高只到尉官!!!
你絶非將材也!

tuaceng 发表于 14-5-2019 07:31 AM

失敗中的失敗.

算你配合啦, 學舌學得不太像, 但還算你有點配合被羞辱.
職業道德一百分我也只能給87分, 不能再多了.......

Follow Us
tuaceng 发表于 13-5-2019 11:56 PM
错错错,仲裁庭的裁决是没有拘束力的法律意见!
不过,中国连没有拘束力的法律意见也不服从,可见就是漠视法律的野蛮国度!
哈! 哈! 哈! 你不停的在自打自臉, 娛樂大家, 再來一個

你學他看看, 像不像!

SuperKedah 发表于 14-5-2019 07:37 AM
不需要遵守, 在法律言語上就是沒拘束力啦.....哈! 哈! 哈!
連這個都不知, 低下能的法律知識, 難怪一直被巴假的

給你一點法律常識:

哈! 哈! 哈!

一大早起來被巴, 臉很痛吧

从来都没有人说有拘束力啊?
从头到尾都是你自己一个人在说,所以你又讲出论点,然后自己反驳自己的论点,然后在那里得意洋洋。
越看越好笑!

SuperKedah 发表于 14-5-2019 07:39 AM
再講這些那有你自爆的精采........哈! 哈! 哈!

所以这是你三连败的战绩呢!
哈哈哈!

SuperKedah 发表于 14-5-2019 07:41 AM
所以, 中國當它是放屁是對的, 沒有錯啊,

那你這麼胡言亂語, 快快向中國道歉

中国要遵守的是unclos,而要服从的是裁决。
所以绝对不可以当它是放屁啊!
不过,反正你中国已经当unclos是大便纸了!

tuaceng 发表于 14-5-2019 03:50 PM
从头到尾都是你自己一个人在说,所以你又讲出论点,然后自己反驳自己的论点,然后在那里得意洋洋。
越看越好笑!

沒拘束力, 叫啥中國服從裁決?
再度打臉自己嗎?

天天都來表演自己
打臉自己嗎??

tuaceng 发表于 14-5-2019 03:50 PM
哈哈哈!

不錯, 又來打臉自己娛樂眾網友

tuaceng 发表于 14-5-2019 03:53 PM

是沒違反過UNCLOS啊!!!!  

沒拘束力的為何要服從?????
沒拘束力的等於大便紙也沒錯啊.

tuaceng 发表于 14-5-2019 03:53 PM

哈! 哈! 哈!

菲國花了數千萬美金,
換得一張沒拘束力的文件, 中國也不需遵守..........

大便紙文件....菲國可以免費送tuaceng擦屁股.
幾千萬換來的大便紙, 真的好貴, 你要省省的用哦!

哈哈哈!

學這個, 學這個....這個會讓佳禮網友喝采....

SuperKedah 发表于 14-5-2019 07:44 AM
斷章取義的故事聽過沒?

何必呢, 輸得這麼慘, 一直想翻盤?
賭徒會輸個精光就是因為不懂得
見好就收, 見不好更要收..........

你只有入門的戰術技能,
早前說你是校官,現得修正一下,
你的技能, 最高只到 ...

你在说什么?
你自己不断要说仲裁是非法,然后你每次都被我反驳。
所以你到现在都无法证明仲裁非法!
所以我真的不知道你说什么又校官,又尉官的,是你自己安慰自己的话还是什么。
不过,整个辩论的主题就是仲裁是合法还是非法,至于法律/仲裁有没有拘束力,我完全没有兴趣!
所以,只要你放弃强调仲裁是非法,那么就是本人胜,你战败身亡!
人死了,什么将才,什么职位,通通进棺材了,懂吗?
哈哈哈哈哈!

SuperKedah 发表于 14-5-2019 07:46 AM
算你配合啦, 學舌學得不太像, 但還算你有點配合被羞辱.
職業道德一百分我也只能給87分, 不能再多了.......

又再是离题的无厘头了。
如果你还是搬不出反驳名单到底是不是来自联合国秘书长的论点,我就当你败了!

SuperKedah 发表于 14-5-2019 10:35 AM
哈! 哈! 哈! 你不停的在自打自臉, 娛樂大家, 再來一個

你學他看看, 像不像!

本来从一开始就是这样的了,又何来打脸?
而且从头到尾我们辩论的是仲裁是否合法,根本就没有讨论到仲裁是否有拘束力!
所以你无缘无故的提起拘束力,真的是莫名其妙!

tuaceng 发表于 14-5-2019 04:16 PM
你在说什么?
你自己不断要说仲裁是非法,然后你每次都被我反驳。
所以你到现在都无法证明仲裁非法!
所以我真的不知道你说什么又校官,又尉官的,是你自己安慰自己的话还是什么。
不过,整个辩论的主题就是仲 ...

在你說出 :

仲裁本来就是只是告诉你:我只是给你法律意见而已

一切都結束了,  你的翻盤之旅也正式宣告終結了.
前面種種都變得毫無重要性了......................

tuaceng 发表于 14-5-2019 04:18 PM
又再是离题的无厘头了。
如果你还是搬不出反驳名单到底是不是来自联合国秘书长的论点,我就当你败了!

都不重要了啦, 你打死你自己了, 我何必出手????