佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

2004050401 发表于 23-8-2016 08:40 AM
吃多點水果吧,火龍果,kiwi都不錯

好的,我试试, 谢谢

adidass 发表于 23-8-2016 10:28 AM
对啊,糖水大概24周验了。。4.3 然后4.5
你呢?

我下个月才去私人验哦
政府还没有去喝哦

suzzane1024 发表于 23-8-2016 07:10 PM
我下个月才去私人验哦
政府还没有去喝哦

我很怕政府叫我验多一次。。等待的时间很累

Loveuloveu 发表于 2-8-2016 05:50 PM
我本身只有做腿部拉筋而已哦,就坐在床上双脚放平,脚尖往上压而已,我觉得很有效哦。另外youtabe也有很多教孕妇伸展运动的,你可以去看看哦

谢谢妈妈的分享~之前不久取政府kk检查医生看见我双脚水肿+青根冒出很多,所以她建议我晚上穿压力袜子长度到大腿,结果我取买来试穿一天马上见效,第二天双脚不这么肿胀+容易抽筋,如果有其他的妈妈比较容易脚水肿+抽筋可以考虑试试看压力袜子真的很不错哦~

adidass 发表于 16-8-2016 10:39 AM
上一次产检医生说脐带绕着宝宝的颈项,松松的一圈,所以他很冷静,但是有说如果宝宝没有动或者动到太厉害就需要去医院了。。那天我生病,宝宝动到厉害,医生就有仔细看看是否羊水少了或者有什么问题。。幸好没事。
...

我上个月产检医生也是说脐带绕着宝宝的颈项,松松的一圈,但是这个月刚刚去检查回来说宝宝的颈项没有脐带绕颈了,所以不用担心,目前宝宝还在一直转动,所以还是会有时间慢慢松开

我上个星期刚产检,目前27周多几天,宝宝1.3kg 医生说宝宝有点大,原本27周的话宝宝应该只是1kg多一些些,医生说可能是我的血糖有点点高所以宝宝比较大,需要我控制糖分的摄取,可是我易经尽量控制饮食,所以我的的体重并没有升很多,一个月只是升1kg多一些些而已呢~搞到现在我吃东西的时候非常担心每样食物的糖分有多高~ 请问各位妈妈们的宝宝体重目前多少呢?我真的是超标了吗?我希望能自然产,所以担心宝宝太大会很难生~昨晚我照镜子发现我的肚子下方靠近比基尼位子出现若影若现的红色血根采发现我开始长妊祳紋了可是我已经每晚洗澡后很努力认真的搽bio oil+ palmer's cocoa tummy butter 了~真的没想到还是长出来了,很难过因为现在只是开始,还有未来两个月的日子不知道会长成怎么样~请问妈妈们有何办法减缓妊祳紋的生长吗?

Follow Us
i@ris 发表于 24-8-2016 12:41 PM
我上个星期刚产检,目前27周多几天,宝宝1.3kg 医生说宝宝有点大,原本27周的话宝宝应该只是1kg多一些些,医生说可能是我的血糖有点点高所以宝宝比较大,需要我控制糖分的摄取,可是我易经尽量控制饮食,所以我的的 ...

我正好相反,宝宝比较小。28w1d, 昨天去检查,宝宝1.065kg. 医生说有点小,不过不用担心,說可能因为我体格比较小。。

ki_uxi 发表于 23-8-2016 04:07 PM
好点了吗?

我也有一样的肿胀、有一 点侧拉疼痛(现在28week)
医生有说是normal 的吗?

我下星期才复诊..老公一直叫我放轻松..别乱想

我下体肿胀沒有好咧,上次看医生他只是给药我搽而已,都没帮我检查下体只是当做发炎来医而己也沒说什么,他说下次产检时才帮我检查。我下次产检在下个拜六,看医生说什么。
妳下个星期产检之后能告诉我医生怎么说吗?我挺担心的。。。

我上个星期刚产检,目前27周多几天,宝宝1.3kg 医生说宝宝有点大,原本27周的话宝宝应该只是1kg多一些些,医生说可能是我的血糖有点点高所以宝宝比较大,需要我控制糖分的摄取,可是我易经尽量控制饮食,所以我的的 ...

去买一个测量血糖指数的东西,每天吃饱后两小时自己量
那你就大概知道吃了什么会高血糖

记得要吃糙米,多青菜配一个肉类/豆腐/蛋
不要喝妈咪奶粉,吃的饼干那些要找无糖,面包也要wholemeal的
水果不要碰香蕉,芒果,红苹果,蜜瓜,葡萄,西瓜,最好吃青苹果和kiwi
喝milo/coffee 都不要加糖哦,避免所有蛋糕类和巧克力还有糖水

我也是每天搽两次lotion但是今早发现我肚子下方也是出现紫色的纹了
现在我33周,不懂下个月会不会出现更多(touch wood)

2004050401 发表于 23-8-2016 10:48 AM
妳的多少週了,1.6公斤好重喔

我是30周哦

iceyap 发表于 22-8-2016 12:15 PM
请问有哪一位mm打算剖腹生产的?
在哪里生?

我是打算剖腹产哦,应该选择Sg long medical center原本打算cheras pantai可是比较贵。

monsterho 发表于 25-8-2016 12:38 AM
我是30周哦

刚刚产检,31 周,宝宝也是 1.6kg+ 医生说OK

小白猫 发表于 27-8-2016 09:36 AM
刚刚产检,31 周,宝宝也是 1.6kg+ 医生说OK

那就好了,我还担心太大只~因为医生水果大只

monsterho 发表于 27-8-2016 06:42 PM
那就好了,我还担心太大只~因为医生水果大只

刚刚发现打错了,应该是30周  

别担心宝宝会太大,我之前第一胎宝宝出世是 3.71kg ,自然产  

昨天去同善听了antenatal talk~
现在大概27周了~
要好好控制食量了·我还没有去喝糖水

上次产检,医生说我重了很多(其实是孕吐体重下降几Kg后,再恢复体重)。
她说怕孕后期我血糖会升高,所以最好不要吃米饭,面包,饼干,红苹果,香蕉等糖分高的食物

所以我现在都吃糙米饭,青菜,肉和青苹果,以摄取足够的营养。

妈咪平时都吃些什么呢?

至于妊娠纹,真的防不胜防。。。

kinomee 发表于 29-8-2016 10:20 AM
上次产检,医生说我重了很多(其实是孕吐体重下降几Kg后,再恢复体重)。
她说怕孕后期我血糖会升高,所以最好不要吃米饭,面包,饼干,红苹果,香蕉等糖分高的食物。

所以我现在都吃糙米饭,青菜,肉和 ...

我也是要控制体重 ;(

9月份咯~~妈妈们倒数2个月了~
东西都准备了吗?昨天刚好假期就拿之前的宝宝衣服来洗了~
一点一点要陆续弄了~有点开始小紧张了
看几时得空要去买手巾和毛巾了~

妈妈们来分享最近的状况~
zika病毒让我家男人很担心,每天都吩咐记得涂上防蚊膏~其实我是很会野蚊子的~所以也很怕怕下~!!

我好担心zika病毒! 恨不得现在就是11月,快快让宝宝安全的出来。

thengnee_ter 发表于 1-9-2016 01:47 PM
我好担心zika病毒! 恨不得现在就是11月,快快让宝宝安全的出来。

同感~~
真的每天提心吊胆~

评分

lovelife96 + 4 我很赞同