佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

CH_chung 发表于 18-6-2016 10:20 AM
1984年4月6日 晚上8.04 男
问事业或财运
最近每分工都做不长,开始对自己没信心
刚换的银行工也不知做的长吗

您好!您的命盘在年头已经论过了,不能再论了,要不然就没完没了。谢谢

http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3713846&page=17#pid127505990

请看回第417楼。

JessEternx 发表于 16-6-2016 01:55 PM
1993年2月4日 9.07pm 女  问姻缘和事业
谢谢师傅!

您好!不好意思,迟回复您。以下是您的紫微命盘:

关于您姻缘,您本命夫妻宫位于寅,有一个流出权,以后的婚姻会比较孤,夫妻宫化禄去迁移,化忌入兄弟再冲交友,一生桃花没有破。另外,您的夫妻宫有一个武曲星,而田宅宫的天干甲,是可以化入去您的夫妻宫,表示您人生容易遇到三角恋,也就是说您遇到的对象,通常对方是有了爱人。您现在24岁,也就是大限(15-24岁) 的最后一年,明年2017农历新年过后您就会进入新的大运了,那就是25-34岁,如果单单要论1年的事情,真的论不到什么东西出来,不过小弟尝试帮您看看,这10年以及下个10年桃花和事业吧!

您现在24,大限
(15-24岁)的夫妻位于卯,化禄去父母宫,化忌入疾厄,这个10年并没有看到有姻缘啊!基于您下个大限(25-34岁)的夫妻则位于辰,重叠本命流出忌,另外大夫化禄和权进入交友的三合位,可以主有姻缘,应期是2017,2021.不过有一点需要注意,那就是在2024年需要结婚,要不然则怕婚姻有变。

基于您问的事业,您本命盘的官禄宫好的透(好的能量),财帛有坏的透(不好的能量),您一生人都会有官运,也就是事业好,有很多机遇,可是不利自行创业。由于您官禄有一个破军星生年禄,您可以从事的行业有宠物店、美容业、装修业之类的行业!您这个大限的官禄位于酉,重叠交友流出权,然后大官化禄去子女巨门星,化权兄弟太阳星,最后就是忌如本财文昌星,造成绝命忌。请问您是刚毕业找工作吗?还是开始做工多久了?或者您目前是待业中?因您年龄有点“小”,另小弟也不懂您目前事业的状况,所以如果要论,真的有点牵强。比如说您的大官化禄去您的财帛,主会和人合股投资,应期是2008,2010,2012,2013,2016,这些年份您做工了吗?那么2016有尝试和人合作搞生意吗?如果没有,您又是打工阶级,那么您公司在上述年份有焕管理层吗?或者是换主管、老板之类的呢?另外,您这个大限的事业不能赚钱,投资会失败,那么如果您是打工,这个对您来说并没有影响,只怕您是创业,拿了一笔钱出来,最终会血本无归。

无论怎样,您流年2016的流业重叠大疾生年忌,另外又忌冲大业太阳星,想必今年您必定会换工,今年事业比较辛苦!

请问您还有什么问题要问吗?

cck06 发表于 18-6-2016 01:36 PM
您好!不好意思,迟回复您。以下是您的紫微命盘:

关于您姻缘,您本命夫妻宫位于寅,有一个流出权,以后的婚姻会比较孤,夫妻宫化禄去迁移,化忌入兄弟再冲交友,一生桃花没有破。另外,您的夫妻宫有一个武曲 ...

您好,师傅!
首先, 我想谢谢您愿意抽出时间答复我。
1) 关于姻缘,若在2024前结婚,会有阻碍?还是必需在特定的那年?
2) 其实,我现在还在就读于大学的教育系,未来也打算从事教育这行业。想知道未来我是适合在私人界或者跟政府打工,还是都没问题?
3)也有考虑过在未来合伙做教育领域方面的创业。您说我创业比较不利,那合伙搞这生意,会不会比较有利?
4)在2010,2012,2013, 只要是读书期间以外的空档,我都会打工。现阶段没有做工,下个月起会去学校实习。

先谢谢您的回复!

基本上您还年轻,才22,基本上没有看到什么大破坏,
除非您到了某个时候,要做某些重大的决定而拿不定主意的时候,
就可以拿出您的命盘出来研究了!

好的,那若有此时, 我会来找师傅您的。 谢谢您。

SCK95 发表于 18-6-2016 04:49 PM
好的,那若有此时, 我会来找师傅您的。 谢谢您。

欢迎,也让我可以继续为您服务,也当着给我学习、进步的空间!

JessEternx 发表于 18-6-2016 03:15 PM
您好,师傅!
首先, 我想谢谢您愿意抽出时间答复我。
1) 关于姻缘,若在2024前结婚,会有阻碍?还是必需在特定的那年?
2) 其实,我现在还在就读于大学的教育系,未来也打算从事教育这行业。想知道未来我是适 ...

首先,先谢谢您的提问,这样小弟才有一些关于您姻缘和事业的概念,要不然,在毫无任何关于您资料的情况下论命,犹如丧失指南针的帆船,不知何去何从。所以有时网友只要求小弟论命,单单抛出“事业”,“感情”,“钱财”等,而又没有详加说明他们目前的事业状况,如从事什么行业,目前事业的问题等,感情是否一直没有空窗,还是曾经分手过等等,所以小弟在论的时候,没有你们这些所谓的“元素”加入命盘当中,的确是一项苦差,吃力不讨好!

基于您所提出的问题,小弟略回答如下!

1)您下个大限大夫禄交友三合位,主有姻缘,2017,2021都是您的桃花年。可是2024大夫重叠本命流出忌,也就是说该年您的桃花有一个转变,一就是结合,二就是分手,在紫微术语,我们在该年称为决定年。所以,如果阁下在该年没有结婚,下场就可能会分手了。

2)你的官禄宫强,财帛宫弱,也代表了您的官运佳,可以考虑从事政府公务员,起码政府公务员在薪水方面有一个保障。如果将来阁下在政府小学从事老师,职位也应该会是第一副、第二副、校长之类的职位啊!要不然,ketua panitia也不错啊!

3)您财弱的确不适宜创业。合股创业还是可以,不过这个我们就要看您的大运,是否适合合股创业了

4)基本上您现在是以读书为主,在紫微命盘,官禄宫可以用来论您的学业成绩等。您今年的学业应该是略差了一点,或者是说读书有压力吧!

Follow Us
cck06 发表于 18-6-2016 09:49 PM
首先,先谢谢您的提问,这样小弟才有一些关于您姻缘和事业的概念,要不然,在毫无任何关于您资料的情况下论命,犹如丧失指南针的帆船,不知何去何从。所以有时网友只要求小弟论命,单单抛出“事业”,“感情”,“ ...

师傅,您的略回答都已经让我很知足感恩了,非常感激您的用心。
姻缘的确这10年都没那缘份,还挺迷茫的。
至于未来事业方向的抉择,我会慎重考虑。得到了关于创业的解答,也至少有个概念去计划未来。
的确这一年学业有遇到阻碍,很多课外与课业的事与责任夹杂在一起,导致学业表现比之前略差了些。
谢谢!感恩您付出的诚意。以后有什么问题希望还能向您多多学习。^_^

28/07/1995   9:19 A.M.   女
事业 (想请问我适合从事什么工作,一直找不到自己喜欢的工作很苦恼)
感情(目前单身)

谢谢

JessEternx 发表于 18-6-2016 11:52 PM
师傅,您的略回答都已经让我很知足感恩了,非常感激您的用心。
姻缘的确这10年都没那缘份,还挺迷茫的。
至于未来事业方向的抉择,我会慎重考虑。得到了关于创业的解答,也至少有个概念去计划未来。
的确这一年 ...

不用客气,以后有什么问题,可以pm我,会给你免费看命盘,起码有个guide line. 不过小弟还是在学习过程当中,如有论不准,请多多包涵。

Myiing 发表于 19-6-2016 12:16 AM
28/07/1995   9:19 A.M.   女
事业 (想请问我适合从事什么工作,一直找不到自己喜欢的工作很苦恼)
感情(目前单身)

谢谢

您好,以下是您的紫微命盘:

您本命盘的夫妻宫位于戊寅,有一个贪狼星自化禄,而且也在四马位(活跃区),贪狼星可以主桃花,自化禄则是一个好的能量,直接加强贪狼星的力量,让它更加强而又力。基本上您本人一生的桃花不错,可以说感情丰富,或者是早生熟之人,也可以主您一生人会有多个男友。基本上您的桃花位并没有破!您现在虚龄22,大限(14-23,紫微斗数是以每个10年来论命的,然后可以再细分去每一年,也就是说您现在走的运,只是到23岁而已,24岁-33岁是您的另外一个大运,现在所论的东西只能看到2017,2018则需要另外论过。)的夫妻位在于己卯,化禄和化忌入我宫,其中一年是流年2016,所以今年阁下有桃花的机会也相应提高了。

基于您的事业,您本命盘的财帛宫没有力量,官禄宫则有一个廉贞星自化禄,表示您财弱官强,一生事业运好。由于是廉贞星自化禄,如果可以从事关于廉贞的行业,则大喜!基本上,廉贞星的行业有行政、电子业、律师、策划、售卖精密电子仪器等等

cck06 发表于 19-6-2016 06:24 AM
不用客气,以后有什么问题,可以pm我,会给你免费看命盘,起码有个guide line. 不过小弟还是在学习过程当中,如有论不准,请多多包涵。

好的,我会的。谢谢您。
没关系,我能理解。

儿子。2015年4月21号,下午2:30。
性格,还有需要特别注意什么吗?先谢过了。

師傅,1988年9月22日上午7時上下,男,我想問下姻緣和事業。謝謝

命宫紫微+七杀是不是心肠不怎么好??

cck06 发表于 18-6-2016 09:57 AM
由于阁下一直没有回复小弟,上次有pm您,您也置之不理,所以小弟只有假设您现在的工作是以抽佣金为主,您的收入是靠酬金来维持生活的。

可是有样东西小弟必须交代,您命盘财帛宫化忌冲命宫,被冲到的星是太阳星 ...

谢谢您的关心啊。其实我是银行里有规定的每个月sales target 要达到,我是有basic salary 的如达到就可以拿抽金来增加这收入。总之,你的提醒我会多注意。

评分

cck06 + 5 不用客气,感恩!

cck06 发表于 18-6-2016 10:15 AM
看到阁下的真人真事鬼故事,的确让我毛骨悚然,不寒而栗。。。哈哈!谢谢您分享的那几篇鬼故事!

好了,回归正题,关于您要求论命,因您没有说明要论什么东西,所以小弟也无从小手,
所以,可以让小弟知道您主 ...

我的真人真事鬼故事???
我有post过吗???
你认错人了吧。

那我想问我婚姻和事业。

1988年 1月 16日 9.29am 男

比较想知道关于事业。最近有个partner要我辞职现在高薪工作帮他扩展事业,做不了决定,希望可以参考下你的意见。谢谢。

wcwcwcwc 发表于 19-6-2016 04:32 PM
命宫紫微+七杀是不是心肠不怎么好??

每个星耀都要正反面,要综观全盘来判断

cck06 发表于 19-6-2016 07:12 AM
您好,以下是您的紫微命盘:

您本命盘的夫妻宫位于戊寅,有一个贪狼星自化禄,而且也在四马位(活跃区),贪狼星可以主桃花,自化禄则是一个好的能量,直接加强贪狼星的力量,让它更加强而又力。基本上您本人 ...

谢谢师父

MadelineMad 发表于 19-6-2016 10:35 AM
儿子。2015年4月21号,下午2:30。
性格,还有需要特别注意什么吗?先谢过了。

~ Delete ~