佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

回声报:利物浦将以30万英镑签15岁门将

据《回声报》报道,利物浦将以30万英镑价格从布拉格斯拉维亚签下一名15岁门将,他的名字叫雅罗斯(Vitezslav Jaros)。

雅罗斯此前接受了利物浦试训,凭借试训期间的出色表现,红军最终决定花费30万英镑将他签下。这名小将一直与利物浦U16青年队一起训练,并接受利物浦青年队门将教练马克-莫里斯的指导。当时雅罗斯是在昔日捷克国门米克罗斯科的陪同下,来到默西塞德试训的。

虽然利物浦青年队被禁止引援2年,但该处罚只是限制了红军引进英格兰国内新星,却并不影响他们从国外签下小球员。布拉格斯拉维亚首席执行官克罗布确认了这一消息,他说:“协议已经达成,现在我们要做的就是等到夏天看着雅罗斯成为一名利物浦球员。”

U23联赛

利物浦上演经典逆转,U23击败狐狸。Wilson打进所有赛事的第28球。

在U23的第20轮赛事,我军在客场对垒狐狸Leicester U23。我军的阵容跟上一场的赛事有所增强。TAA,Woodburn,Joe Gomez,Wilson等都从一线队回来助阵。他们并打满整场比赛。

跟上场对垒南安布顿的赛事有点相似,我军在开赛后就一直被对方压着来打。跟着在比赛的第22分钟还被攻破龙门。这个进球有点幸运,因为狐狸球员在攻门时已跟我军守门员Kelleher发生碰撞后才攻入,应该被判犯规进球无效。不过裁判坚持进球有效,1-0我军落后。

此比分一直维持到上半场结束。

在下半场开始后,我军的进攻组织有明显的增强。

当比赛来到第50分钟时,通过高逼压战术,我军终于成功结果。Woodburn做球,Brewster在龙门边线起脚射门,打中对方防守员后折射,弹入龙门。1-1。

再过5分钟后,TAA做球,Brewster从右边带球杀入禁区外,再把球吊入禁区,队友Virtue头球攻门得分。让我军以2-1逆转比分。

队长Wilson过后有数次射门机会。首次他的一记孤行线射门,被守门员手指碰了一下后高出横梁。过后,Wilson在25码开出的自由球,绕过人墙后打中门柱,球在门前线上打滚,可惜我军没有一位球员能够在第一时间冲上去补射。

虽然错过数次得分机会,Wilson最终打进了他在这场比赛的首球。当比赛来到第85分钟时,Brewster妙传,Wilson在禁区获球后射门得分。这个进球,也是Wilson在联赛的第12个球,同时也是在U23射门棒上排名第一。Wilson在整个赛季的所有比赛进球已达到第28个!!

我军在联赛最后2场比赛,将对上榜第一和第2的EVERTON ,曼城。 话说EVERTON只差一分就能拿下今届的冠军,恭喜Everton。

LIVERPOOL: Kelleher, Alexander-Arnold, Phillips, Gomez, Whelan, Hart, Virtue, Williams, Wilson, Woodburn, Brewster

tapahkheong99 发表于 18-4-2017 10:45 PM
U23联赛

利物浦上演经典逆转,U23击败狐狸。Wilson打进所有赛事的第28球。

在U23的第20轮赛事,我军在客场对垒狐狸Leicester U23。我军的阵容跟上一场的赛事有所增强。TAA,Woodburn,Joe Gomez,Wilson等 ...

24/4/2017 - U23联赛

利物浦 对垒 曼城

Woodburn vs 曼城

Follow Us

Woodburn的纪录,等下要Brewster这个00后的 来破

评分

i_Phantom + 5 我很赞同

官方:杰拉德下赛季将执教利物浦U18

利物浦官网宣布,杰拉德将在下赛季执掌利物浦U18的教鞭。

36岁的杰拉德将在今夏进入到新的角色中,在退役之后,杰拉德在2月就回到了利物浦的青训营担任青训教练一职,而克里奇利将担任利物浦U23的教练。

杰拉德表示:“我非常享受我来到青训营之后的这一段时光,我跟随教练组学习到了很多的东西。在与阿莱克斯-英格尔索普进行了对话之后,我们都认为现在是时候让我进一步,去管理一支球队的时候了。

“尼尔-克里奇利在U18的工作很出色,我希望在他走后能够继续保持,鼓励球员们并且培养他们进入U23,甚至是最终跻身一线队。”

“能够担任U18的主教练让我非常兴奋,这是一个难得的机会,也是我自从离开利物浦俱乐部之后就一直想要担任的职位,那个时候我就知道,总有一天我会重返俱乐部的。我要专注于我在U18的工作,这项工作很重要,而且我也不用花时间和心思与媒体打太多交道,我对自己更自信了,我相信我能够提高自己。我相信我可以取得成功。”

杰队带U18,相信下赛季U18的成绩会更受大家的关心~

邮报:利物浦年轻中卫夜店闹事遭警方逮捕

据《邮报》报道,利物浦年轻中卫劳埃德-琼斯(Lloyd Jones)在上月被指控袭击他人而遭到警方逮捕。

这名21岁球员本赛季被租借到斯文登效力,上月他在切尔滕纳姆的一家夜店遭到逮捕。琼斯是在2011年以15万英镑价格从普利茅斯转投利物浦的,他在2年前曾被租借到切尔滕纳姆。本赛季初他与利物浦签下了一份新合同,并曾担任红军U21青年队队长。

但自从2月底以来他就再也没有在斯文登获得上场,他的保释期将在本周五到期。而利物浦方面已经
知道了警方对琼斯的指控。格洛斯特郡警方发布了一份声明,声明中说:“一位21岁的普利茅斯男子因涉嫌袭击他人而被逮捕,他的保释期到2017年4月28日。”

卢卡斯:杰拉德能在U18帅位上取得成功

利物浦中场卢卡斯表示,他相信昔日球队队长杰拉德会在U18主教练岗位上取得成功。

利物浦正式宣布球队传奇中场杰拉德将从下赛季开始执教俱乐部U18青年队,而卢卡斯与杰拉德搭档多年,他对这名前任球队队长自然非常熟悉。他说:“我去过青年队几次,杰拉德很兴奋。我认为此刻那里是最适合他的地方,他在那里可以学到很多东西。我100%肯定他会取得巨大成功,同时也会获得一段美好的回忆,因为他是那种工作非常努力的人。”

“对我来说,很长一段时间里,杰拉德都是我的榜样。而现在,他肯定也将是那些U18青年队球员的榜样。如果你想取得一段成功的职业生涯,杰拉德大概是你最好的学习对象了。”

随后卢卡斯又谈到了利物浦争四的话题,他说:“所有球队都有机会,我们知道如果无法赢球,那么我们是不会占据前四席位的——那是我们此刻的压力。当然一些强队互相之间还有比赛,那意味着他们中至少一支会丢分,我们必须竭尽所能赢下剩余四场。如果我们可以做到,我认为前四就是有可能的,但未来的事情无法预料,我们只是必须赢球,然后看看将发生什么。”

U23 Lancashire Senior Cup半决赛

利物浦以6-0屠杀Rochdale,成功普及决赛

这场赛事是在星期三晚上举行的,利物浦在主场迎战Rochdale U23。

上半场经由表现非常出色的Yan Dhanda的表现,为自己打进一球,助攻2球让Brewitt 和 Toni Gomes各打进一球。

打出状态的Dhanda,在下半场为我军打进第5球,加上Virtue的第六球,最终我军以大比分屠杀了对手。

由于Dhanda的出色表现,最终获得了这场比赛的最佳球员奖。

我军的最终对手将由Fleetwood 或 Blackburn的优胜者。

比起上星期我军以3-2击败曼城U23比赛的阵容,教练Mike Garrity安置了完全不同的球员,其目的非常的明显,就是要用有冲劲的球员以速度进攻。

在开始后的第5分钟,Dhanda开出角球,被后卫顶出禁区传回给Dhanda。Dhanda再次地精准的把球转入禁区,Brewitt头球攻门得分,打进主队的首球。这也是Brewitt今届球赛的首球。

15分钟后,Dhanda拿球后从左路切入,过人后把球带到龙门右边,把后卫们都被他引出防区,拉开了空间,以一个妙传,回传给Toni Gomes。Toni Gomes不负众望地以一记劲射入网的分。

过后,Dhanda也获得了一个射门机会,不过给守门员锥出禁区。

在比赛来到第30分钟,Madger Gomes在中场以一个直塞球给前方的Dhanda,调整并冷静的射门得分。我军只需要30分钟就以3-0领先。

在下半场开始后,打出代表作的Dhanda继续出色。由他在中场拿球快攻,传给队友Sam Hart,而Sam Hart在禁区吊球进小禁区给Toni Gomes。Toni Gomes轻挑把球顶入龙门。这球也是Toni Gomes在这场比赛的第2球。

在4球落后后,Rachdale是比较重防。Kane Lewis在右路以一个妙传给在中路的Dhanda。 Dhanda跟守门员是一对一,不过Dhanda更冷静的找到空间,击败守门员射门得分。Dhanda梅开2度。

在对垒曼城U23打进制胜一球的Virtue,在比赛终场前,获得由Toni Gomes的横传低射,Virtue在小禁区推射得分,让我军以6-0大胜Rochdale。

Liverpool U23s: Kelleher, K. Lewis, Hart, Masterson, Whelan (McAuley 75), Brewitt, J. Williams, Virtue, T. Gomes, M. Gomes (Adekanye 66), Dhanda. Unused subs: Firth, N. Phillips.

评分

古仔 + 5 谢谢分享

tapahkheong99 发表于 28-4-2017 10:09 PM
U23 Lancashire Senior Cup半决赛

利物浦以6-0屠杀Rochdale,成功普及决赛

这场赛事是在星期三晚上举行的,利物浦在主场迎战Rochdale U23。

上半场经由表现非常出色的Yan Dhanda的表现,为自己打进一球 ...

评分

古仔 + 5 我很赞同

球探报告:少年老成的红军中场利亚姆-科伊尔(Liam Coyle)

https://bbs.hupu.com/19094093.html

欧洲U17锦标赛,英格兰3比1击败挪威。
其中扳平和反超的两球,是由2000年出生的利物浦小将里安·布鲁斯特(Rhian Brewster)打入。 ​​​​

利物浦小将阿诺德:杰拉德是我的偶像

利物浦小将阿诺德表态称,他收到了来自俱乐部传奇球星杰拉德的激励,他也渴望追随传奇的脚步成长为一名超级球星。

阿诺德告诉《利物浦回声报》的记者:“我们之间一直保持联系。几周之前,我去了青训营和杰拉德还有英格尔索普(利物浦青训主管)进行了会面,谈了谈这个赛季的事情。

“我们谈论这个赛季的过程,谈论了下个赛季如何做得更好,以及想要进入下一个阶段的水准需要做些什么。

“杰拉德是我的偶像,他的职业生涯取得了如此多的成就,我真的很感激他给予我的帮助。能高兴曾得到杰拉德的指点,在U16的时候,他和林德斯帮了我很多。他们两位教练都有着出色的学识还有对比赛很好的评估能力。”

U23联赛收官战,尽管埃弗顿在本场比赛前已确定夺冠,但双方仍然派出最强阵容征战小德比。经过火药味十足的90分钟较量,利物浦凭借奥乔和阿诺德的进球(来自威尔逊和格鲁伊奇的助攻)客场2比1赢得比赛。本场比赛在古迪逊公园球场进行,免费开放,17000人进场围观了小德比。其中不乏许多小球迷,他们一度还冲入球场和U23队员致意并拍摄了视频,最后被警察抱走。

U23本赛季主客场双杀联赛冠军: