佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os

【MAHSING 8583 交流专区】马星集团

teowpoh 发表于 1-3-2013 09:53 PM
我收到表格了。我想买。但为什么我得到的warrant只有399unit的?不是应该400unit吗?

我有2000unit的马星 ...

我也想知道@@

收到RSF了。有给一个信封,下面写着‘COMPANY NAME', 需要填写吗? 我是散户
那个AFFIX STAMP, RM0.60够吗?
如果申请EXCESS RIGHT 不成功,我的BANKER‘S CHEQUE会退回来给我,还是进我的CDS 户口?

alwinsywd0520 发表于 28-2-2013 10:40 PM
附加股的价钱比现在的市场价钱低那么多,那么当附加股上市的时候不是会大跌吗?

是的。。 多少都会。。。。

jmsht 发表于 2-3-2013 08:59 PM
收到RSF了。有给一个信封,下面写着‘COMPANY NAME', 需要填写吗? 我是散户
那个AFFIX STAMP, RM0.60够吗 ...

收到RSF了。有给一个信封,下面写着‘COMPANY NAME', 需要填写吗?要写的。。MAHSING。。。 我是散户
那个AFFIX STAMP, RM0.60够吗?你问一问邮政局。。如果你是外地的。。 要确保时间。。。
如果申请EXCESS RIGHT 不成功,我的BANKER‘S CHEQUE会退回来给我,还是进我的CDS 户口?如果不成功。。就回寄回给你。。。如果是一部分的。。也是会寄回给你。。。。

paoluo 发表于 1-3-2013 07:35 PM
谢谢指导。因HWANG DBS费用太高,所以就在ECM开了第二个户口。你是REMINSER吧那么熟规则。

哦哦。。。 我知道。。。。不知是remisier因为有些也不会的。 .. 最主我也看和帮客户申请很多次。。。。各类的附加股和申请。。。

teowpoh 发表于 1-3-2013 09:53 PM
我收到表格了。我想买。但为什么我得到的warrant只有399unit的?不是应该400unit吗?

我有2000unit的马星 ...

我收到表格了。我想买。但为什么我得到的warrant只有399unit的?不是应该400unit吗?跟着比例给你的。。。不会错嘛。。。如果有。。 看看你的CDS的OR对嘛。。。

我有2000unit的马星。请大家多指教。

如我想申请多unit。我的bank  draf需要分开弄吗?要给两张吗?还是买一张bank draf就可以了?是的。。 要两张。。 第一, 申请应有的。。 第二,更多的。。。 那个表格有告诉你的。。。 支票的名字不同。。。

Follow Us
darlingpig 发表于 2-3-2013 07:38 PM
收到表格了,
有1666 ,在part1(a) acceptanceo : 写1666 ,amount : 2365.72 then money order no.

收到表格了,
有1666 ,在part1(a) acceptanceo : 写1666 ,amount : 2365.72 then money order no.

For (b) 是给如果要多买才要写对吗?

对是的。。 没错。。。

最后是签名 。revenue stamp 去哪里弄?到邮政局买。。。和他们讲你要买revenue stamp/stem hasil....

弄好后我可以courier 去? 你要是可以的。。。。

williamnkk81 发表于 3-3-2013 11:03 AM
我收到表格了。我想买。但为什么我得到的warrant只有399unit的?不是应该400unit吗?跟着比例给你的。。。 ...

我想问你的是那个warrant 是怎样算的?不是2000unit除5吗?

teowpoh 发表于 3-3-2013 11:48 AM
我想问你的是那个warrant 是怎样算的?不是2000unit除5吗?

1 Rights Share for every 3 existing Mah Sing Shares held and 3
Warrants for every 5 Rights Shares subscribed

warrant 是买附加股得到的。。。

williamnkk81 发表于 3-3-2013 11:59 AM
1 Rights Share for every 3 existing Mah Sing Shares held and 3
Warrants for every 5 Rights Shares ...

那就是666除5乘3咯?哈哈。如是这样就对了。谢谢你。

如我们买另外申请的得到会有warrant的吗?

谢谢你的回复。

teowpoh 发表于 3-3-2013 12:04 PM
那就是666除5乘3咯?哈哈。如是这样就对了。谢谢你。

如我们买另外申请的得到会有warrant的吗?

是的。。 也会有。。。

williamnkk81 发表于 3-3-2013 12:08 PM
是的。。 也会有。。。

谢谢你。以你的看法值得投资吗?

抽得机会得到会大吗?

teowpoh 发表于 3-3-2013 02:37 PM
谢谢你。以你的看法值得投资吗?

抽得机会得到会大吗?

当然值得。。。 但如果很多人也是。。 那机会就会减少。。。

williamnkk81 发表于 3-3-2013 06:08 PM
当然值得。。。 但如果很多人也是。。 那机会就会减少。。。

好的。谢谢你。

teowpoh 发表于 3-3-2013 06:41 PM
好的。谢谢你。

客气。。。。

williamnkk81 发表于 3-3-2013 11:08 AM
收到表格了,
有1666 ,在part1(a) acceptanceo : 写1666 ,amount : 2365.72 then money ...

谢谢, 到时mahsing 的股价还会保留现在的value, 还是底过现在?
会是多少?

darlingpig 发表于 4-3-2013 10:11 AM
谢谢, 到时mahsing 的股价还会保留现在的value, 还是底过现在?
会是多少?
...

那就要看看那时的市场。。。 可能会下调少少。。。

williamnkk81 发表于 4-3-2013 10:47 AM
那就要看看那时的市场。。。 可能会下调少少。。。

Money order & bank draf
哪里一间银行都可以买?
还是指定去那间?

darlingpig 发表于 4-3-2013 01:33 PM
Money order & bank draf
哪里一间银行都可以买?
还是指定去那间?

是的。。 哪一家银行都可以买到。。。。

@williamnkk81 虽然我没有买这家的股票

不过有个小小的问题想向你请教

现在MAHSING好像在RIght Issue对吧,那我想问如果我有这家的股票我就会分到OR对吧?

那这样的话我要卖掉所有的母股好还是购买OR然后付RM1.42,因为我这样做我就可以分到多点的FREE WA