佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 26-2-2014 07:27 PM
不要说请教,大家互相分享知识。
问题是你要那么大电干吗?他屋子里面都有两个总头了。

只是好奇...因为有人说要把 single phase 换去 3 phase 的...

可能他家要变成小厂或是有超大冰箱(工业用图的).

reset 发表于 26-2-2014 07:31 PM
是咯,凸出来,都不知道要怎样摆那些家具啊!设计到没想到的吗?

有地肯定是好,有的人喜欢角头,有的 ...

没有妻儿老小,光棍族....到时候是自己一个人住...
不要想太多...一天睡一间房,一星期只碰面一天,不会碍眼.

reset 发表于 26-2-2014 08:26 PM
是不是在约定咖啡店那里的?我多数在第一排打包的,明天去看看,下班打包晚餐。

做官为了要吃钱,不吃 ...

对! 就是那边的中间的确PENANG ASAM LAKSA.

很怀念他的 THAI STYLE OTAK ..."HO-MOK"

reset 发表于 26-2-2014 08:31 PM
五尺不算小了,一个车位可能不行,停motor肯定够位。
show house的地很大下,他对面的那些角头地也是很 ...

五尺地扣掉墙壁两迟....剩下的给猫当游乐场也不够!!

说地对有钱那里都能买!!! 没钱买的到出看!

你家三个人加一狗... 刚好四间房满住...

应该有拍到吧!

很久没去看了...三月要去现场看看...

reset 发表于 26-2-2014 08:35 PM
哈哈,不买都买了,其实你真的选错地方了,因为lily太里面了,你新加坡工作的买靠大路比较好,我们是住习 ...

那是后买是心急的关系....
也想过可以从PELANGI INDAH 处....但近来的车实在是太多了不管那里都""塞塞塞塞""( PEAK HR)
加MOTOR又担心被装的魂飞魄散!!!

你就好咯可以到处收租金.

DATO CH 地是G&G的,KSL 的什么都没有, 还比别的贵...费解!

新起的总是越来越贵!

Follow Us
reset 发表于 26-2-2014 08:35 PM
如果480-490,你买jasmine2比较有划算,因为屋子比较大,房间比较多。

谢谢你宝贵的意见,我会拿来做参考的,谢谢啦~

埃希特儿-菲卢 发表于 27-2-2014 07:27 PM
谢谢你宝贵的意见,我会拿来做参考的,谢谢啦~

希望能帮到你。。。。

thsy1127 发表于 27-2-2014 04:34 PM
新起的总是越来越贵!

贵还是一堆人排队抢着买那些贵到天价,又不知道建到多里面的屋子。

thsy1127 发表于 27-2-2014 03:13 PM
DATO CHELLAM 的 Palm horizon 还有的买..靠近大路! 1km
在JB CENTRAL 有SALES COUNTER. 可以考虑!

你也是时候出手买新的一间屋子了。

thsy1127 发表于 27-2-2014 03:25 PM
就好咯...你买是有的扣+免INT...

但是...

我们买时也是没扣的,是告诉他,我们一次过买屋和店,能不能扣,他们就帮我们问ksl的老板。
后来打来说老板说能扣3800加2个月免利息。不过当时我们也是签了加上给了订金了。
有扣好过没扣啦。

有时买屋子是看时间和缘分的啦,是你的就是你的,买了就不要再去想。
在你身边还有很多连屋子都买不起的。

你这里买贵,那里赚钱,也是等于赚啊,因为那些钱是多赚得。

thsy1127 发表于 27-2-2014 03:43 PM
只是好奇...因为有人说要把 single phase 换去 3 phase 的...

可能他家要变成小厂或是有超大冰箱 ...

换大电来打那些冷气。
加上现在的人家里冷气5-6台不是问题,一起开也不是问题,加上现在的人家里冰箱大大台,还有好几台。
加上大电视,还是好几台,加上按摩椅,还是好几台,加上电子炉,吸油烟机。

thsy1127 发表于 27-2-2014 03:52 PM
没有妻儿老小,光棍族....到时候是自己一个人住...
不要想太多...一天睡一间房,一星期只碰面一天,不会碍眼 ...

加油努力的找,有一天一定会找到的。
要不然越南妹等着你。
我公司一堆,越南,缅甸,柬埔寨,印尼,尼泊尔,孟加拉的女外劳。
很多都不错看的,有几个越南妹还喜欢我,我老实告诉他们,我结婚了,孩子都有了。
因为他们很喜欢华人,想嫁华人,目的你应该知道啦。

thsy1127 发表于 27-2-2014 03:54 PM
对! 就是那边的中间的确PENANG ASAM LAKSA.

很怀念他的 THAI STYLE OTAK ..."HO-MOK"

是不是有卖卤面的?asam laksa,还有自制otak的?

reset 发表于 27-2-2014 07:41 PM
贵还是一堆人排队抢着买那些贵到天价,又不知道建到多里面的屋子。

屋子不贵没人买, 越是里面越是有人炒... 炒也好,蒸也好,炸也好只要自己不那个烧焦就可以了!

thsy1127 发表于 27-2-2014 04:11 PM
五尺地扣掉墙壁两迟....剩下的给猫当游乐场也不够!!

说地对有钱那里都能买!!! 没钱买的到 ...

都是5尺给你停motor罢了,停车是不够的,终下花草也是不错的,做个余池。
要买就买地大的,最贵的,不然就买最便宜的,你说对吗,因为屋子大小一样,设计一样,没差,就是那块地大小。

我们的狗放外面,因为我们的宝宝呼吸不是很好,所以要小心。
主人房我们睡,一个房给宝宝,两间做客房。
已经安排好的。
多两天就三月了,到时到你拍照。
你的是第几间啊?我有去看,我帮你叫他们做好好你的屋子。

reset 发表于 27-2-2014 08:00 PM
是不是有卖卤面的?asam laksa,还有自制otak的?

对! 就是这个!

reset 发表于 27-2-2014 07:44 PM
你也是时候出手买新的一间屋子了。

没本钱了!,快要吃自己了!

1,

thsy1127 发表于 27-2-2014 04:31 PM
那是后买是心急的关系....
也想过可以从PELANGI INDAH 处....但近来的车实在是太多了不管那里都""塞塞 ...

紧张作不到东西的,我们买的时候也是心急啊,第一站去pelangi indah,问了没有了,直接驾车去bestari indah买。
势必要买到,不然不甘心。哈哈。
其实买pelangi indah或gaya是不错的选择,skip掉很多时间。
现在那些车都乱来的,前几天我差点撞掉,那个黑到发亮的问题,我绿灯,我出路口,他突然从对面转过来差点撞到我的车,还horn我,
我同是motor刚好在我旁边,他也看到都说那人错,我horn那黑皮,它还比我中指!我超越它,在前面慢慢开,要快我就给他慢慢走。
然后看到前面要转黄灯了,我踩油过,它在等红灯。

觉得kls的有点骗吃,卖比dato chellam,可是没保安的,最讨厌听到那句,叫那些买家自己做篱笆!
听到都想鸟他们啊!什么道理啊!所以当初要买pelangi indah是对的选择,可惜没缘分。

thsy1127 发表于 27-2-2014 08:04 PM
屋子不贵没人买, 越是里面越是有人炒... 炒也好,蒸也好,炸也好只要自己不那个烧焦就可以了!

如果屋子是买来自己住的,就算价钱跌到乱,也不要去理,如果是买来投资的,那就比较心痛。
供完或出租的也是不用去理屋子价钱跌到多少。