佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

你练abs 练得够力吗 ?
你练abs 会酸吗 ?
酸到咳嗽会痛吗 ?

如果你要看到有6告, 前提是要有肌肉。。。
所以要够力够力给他,
不用可怜他的。。。

评分

joshagenorse + 1 我很赞同

放照片上来看下有多skinny fat?

Hi all.. joined gym for almost a month..
健身时很容易气喘和头晕,是体内缺少糖分吗? 还是其他原因?
吃得很多,可是还是觉得力量不够,做了基本的训练便觉得很累了。有什么办法可以增加strength吗?

THANK YOU.

请求各位指点

各位大大好
我进行健身训练已经差不多两个星期了 几乎每天都有上健身房 但存在很多疑问 希望各位能帮帮我
目前 体重80kg 身高176cm 目的要减脂 增肌肉

1. 训练的第一个星期有些部位 蛮痛的 BICEP , TRICEP , 背,胸,肩膀 ,不过接下来的这个星期 训练完后没痛也没酸
    是不是没有效果啊?可是我跟着一步一步做 是要加重吗?

2.  对我这个体重 胸的训练 是要 10kg以上才有效吗?因为我拿5 / 7.5kg 的 做到 7,8 下时 已经很吃力了
     手很没力 可是胸部不怎么痛

3. 我有喝mass gainer ,我的体重没增也没减  这是什么情况哦?
    有氧运动我也有做 但是比较少

4. 训练一个部位后 要休息多少小时?我不懂怎样安排时间表 希望大大给些sample

5. 如果坚持训练下去 要有明显的变化 差不多要几个月 ?
   因为至今 我觉得还根本没变化 哈哈

希望各位大大为我解决我的疑问 谢谢

你喝错supplement了,要减脂还喝mass gainer?

你的问题太多了。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
也许长了点但是可以解答你所有的问题。
www.bobybuilding.com > find a plan 这个可以给你完整的时间表。

Follow Us
木頭 发表于 19-11-2014 10:04 PM
你喝错supplement了,要减脂还喝mass gainer?

mass gainer 是增加肌肉的是吗??
我 major 是增肌 哈哈 minor 减脂

justckf 发表于 19-11-2014 10:13 PM
你的问题太多了。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3092170&extra=page%3D1
ht ...

谢谢 帮忙
哈哈 新手太多不了解 非常感激你

justckf 发表于 19-11-2014 10:13 PM
你的问题太多了。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3092170&extra=page%3D1
ht ...

不好意思,想问下。我找不到bobybuilding.com, 是不是bodybuilding.com?

eve4649 发表于 20-11-2014 11:12 AM
不好意思,想问下。我找不到bobybuilding.com, 是不是bodybuilding.com?

写错了。不好意思。
http://www.bodybuilding.com/fun/shortcut-to-size.html

popigood12 发表于 19-11-2014 11:06 PM
mass gainer 是增加肌肉的是吗??
我 major 是增肌 哈哈 minor 减脂

喝whey比较适合你,mass gainer卡路里很高。。。

请问练腹肌的大大们吃什么效果比较快?

请各位大大们,练腹肌你们都吃什么比较快见效?因为小弟以前很胖,现在瘦了可是肚腩没瘦下去,腹肌难以现形。一星期至少两次有氧,一次大概45分钟那样,brunch 吃 subway (很少吃早餐),晚餐就是杂菜饭, 饿的话吃全麦面包,请问这样会要多久成形呢?

到现在做squat还是怕做错姿势。不过每次做完后,大腿都sibeh酸,请问,我有用错力吗?
话说,最近gym里多了个沙包,有谁有打沙包经验?我想打沙包当cardio

从肚男要变腹肌男不是一两个月的事。。
你的肚男也是累积几年练出来,腹肌男可不是能速达的。。

计算卡路里,减少bodyfat。吃早餐,戒零食。你要几快见效果?

吃的清淡,没油,少盐,少糖

Joesty 发表于 21-11-2014 08:05 AM
从肚男要变腹肌男不是一两个月的事。。
你的肚男也是累积几年练出来,腹肌男可不是能速达的。。

也是的,因为小学开始就很胖了, 然后我的目标就是人生中一定要有一次腹肌

justckf 发表于 21-11-2014 09:24 AM
计算卡路里,减少bodyfat。吃早餐,戒零食。你要几快见效果?

请问你每天吃什么?外面卖的食物都是很高脂肪,低脂肪的又好像不怎么营养, 我想要两个月见效

wong5087 发表于 21-11-2014 03:10 PM
请问你每天吃什么?外面卖的食物都是很高脂肪,低脂肪的又好像不怎么营养, 我想要两个月见效

你厉害的话一个礼拜就见效,你不利害的话十年都可能不见效,
要多快有腹肌应该是问你自己 ,没有人知道你的程度啊

天浪星-简 发表于 21-11-2014 03:43 PM
你厉害的话一个礼拜就见效,你不利害的话十年都可能不见效,
要多快有腹肌应该是问你自己 ,没有人知道你 ...

要怎样才算厉害啊?