佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

wilson86 发表于 30-12-2013 10:04 AM
我要redeem完分数才cut
但是分数不多
哈哈!

分數我只是看mbb tp 哈哈哈
其他的分數真的少的可憐
重點是要很多很多分才可以換到東西

songyee 发表于 30-12-2013 10:18 AM
分數我只是看mbb tp 哈哈哈
其他的分數真的少的可憐
重點是要很多很多分才可以換到東西

就是看到citi好像没有什么特别的reward了
就cut了focus maybank tp
但是citi分数太少了(因为现在少用credit card,多数用的都是有收amex的)
现在7k++分数
要换voucher要多5k++
cut了浪费,要redeem就多花5k
假如分数拿来redeem gst,我好像什么都没赚
都怪gst RM50!

看戏没有的便宜那CITIBANK好像没什么特别的REWARD了,还钱的地方又少,还有CHARGE CREDIT SHIELD PREMIER....也想要CUT掉了。。。

star5778 发表于 3-1-2014 09:43 AM
看戏没有的便宜那CITIBANK好像没什么特别的REWARD了,还钱的地方又少,还有CHARGE CREDIT SHIELD PREMIER.. ...

取消CHARGE CREDIT SHIELD PREMIER不能吗?
以前的卡中过~~ 之后洗地 那些STAFF叫我申请 死都不要这个东西

其实CLEAR CARD有GSC OFFER http://www.gsc.com.my/Promotions/Current-Promotions/Citibank-Clear-Card-Friday-Promotion/PromoDetails/

lee7610 发表于 3-1-2014 10:52 AM
取消CHARGE CREDIT SHIELD PREMIER不能吗?
以前的卡中过~~ 之后洗地 那些STAFF叫我申请 死都不要这个东西 ...

能CANCEL 掉啊,上次我FAX给INSURANCE COMPANY 然后再打给CITBANK,那个OPERATOR 和我说要等3个月PROCEESS,他还说RECORD SHOW我的FAX收到了,过了三个月还是CHARGE 我,我再打去又说没有任何RECORD,只需要7WORKING DAYS 我很无语,讲他他也只能说SORRY...
我是用PLATINUM REWARD CARD...不想拿那么多卡,REDEEM后再打算吧,不懂会不会到时CLEAR CARD也有LIMITATION,不过没DISCOUNT, TGV 看戏真的很贵。。。

lee7610 发表于 3-1-2014 10:52 AM
以前的卡中过~~ 之后洗地 那些STAFF叫我申请 死都不要这个东西 ...

有没有人懂citibank信用卡怎样online activate。
信说到citibank网站点services,找来找去找不到

Follow Us
helloevie 发表于 4-1-2014 09:33 AM
有没有人懂citibank信用卡怎样online activate。
信说到citibank网站点services,找来找去找不到

你必須先login你的citibank online的account
然後裡面會有你的新的信用卡號碼
然後點擊去會看到有active的字眼

songyee 发表于 4-1-2014 10:08 AM
你必須先login你的citibank online的account
然後裡面會有你的新的信用卡號碼
然後點擊去會看到有activ ...

谢谢你!

那么信里面就不应该放 http://www.citibank.com.my/
而是https://www.citibank.com.my/MYGCB/JSO/signon/DisplayUsernameSignon.do

我也是還那個CREDIT SHIELD PLUS很dulan, 也是要CANCEL掉...
現在CTBANK有什麼BALANCE TRANSFER的OFFER 嗎??

CITI很搞笑,clear card一年90块的年费竟然可以GSC,TGV,CATHAY CINEPLAX星期五买1送1戏票(当然据我所知好像要被取消了),我拿那张一年年费600块的卡只是可以在TGV享受优惠。。。假如不是看在我朋友的女友要hit target真的不想申请这张卡

cash back platinum要申请的话,是看basic的还是total??

原来clear card没有tgv RM10 per ticket了
只剩下friday b1f1
看来可以cut了

wilson86 发表于 20-1-2014 11:28 PM
原来clear card没有tgv RM10 per ticket了
只剩下friday b1f1
看来可以cut了

上次我去Sunway的tgv就连b1f1也没了啊

GloomyS 发表于 21-1-2014 12:55 AM
上次我去Sunway的tgv就连b1f1也没了啊

tgv klcc staff 告诉我 friday 可以 b1f1 罢了
clear card 没有用处了

昨晚正式和clear card说bye bye

CASH BACK PLAT VISA AND MASTER震得那么差吗?

我才拿clear card 不到3个月,每天喝coffee bean 囖,buy 1 free 1

diingold 发表于 23-1-2014 06:27 PM
我才拿clear card 不到3个月,每天喝coffee bean 囖,buy 1 free 1

我在沙巴不能享受到这个offer

精忠报国 发表于 24-1-2014 12:58 AM
我在沙巴不能享受到这个offer

coffee bean 开店的地理位子比较特别,我注意到在槟城它都是集中开在同一个地区而已

刚拿到clear card + shell gold card
因为那个小姐讲要luggage要申请2张
2张的credit limit amount是combine的
真的是这样吗?

activate 1张clear card罢了
因为shell gold card完全不会用到
可以不activate它, cancel掉吗?