佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

很美。

每次看见玫瑰,都会想起我偶像YOSHIKI  HAYASHI写的一句歌词:

I'm a rose... blooming in the desert...

倔强的美,坚强又柔弱,每次演唱会他都会哭。。。

原帖由 雪枫 于 17-9-2005 02:13 AM 发表
那现在我们需要大量的黑焦碟列。
我有一张beatles而已。
怎么办?

=)~~~~~~~~~~~~~~~~~
哪一张?
=D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐妹们 我想说 不好意思  我早你们一步了

今天去买甜品食谱,为伤心咖啡店努力的时候,忍不住手 买了地底三万尺 也许有更多的灵感在里头
呵呵呵呵呵

焦 我的焦是THE BEATLES GREATEST HITS VOLUME 2
里头有 A HARD DAY'S NIGHT
       BOYS
       I SHOULD HAVE KNOWN BETTER
       I FEEL FINE
       SHE'S A WOMAN
       TILL THERE WAS YOU
       ROCK AND ROLL MUSIC

ANNA
       TICKET TO RIDE
       EIGHT DAYS A WEEK
       HELP!
       YESTERDAY
       WE CAN WORK IT OUT
       DAY TRIPPER

SJ:你说,沙漠里盛开的玫瑰,多么荒芜的盛放啊。真好。
   美是很美,吃下去,还不是想象中的好吃咯。
   我要做得比它好吃。

我在哀怨什么。什么可以做,什么不可以做。
没有歌听真的会比较短命。
天渊之别,
累得没话说。点点点。。。

原帖由 酷乐 于 7-3-2005 03:32 PM 发表

嗯。我只懂在澳洲queenslad还是什么我不懂。一个陌生的地方对我来说只是一堆字母的组合体而已,所以从来都记不住

一个陌生的地方对我来说只是一堆字母的组合体而已,所以从来都记不住
哇 太棒了 好喜欢

大肥婆 该用户已被删除
你怎么都这样?

那你还想要我怎样?
我已经没有怎样你了。

Follow Us
婆:

我在还在脸臭臭之前 想起了你之前的梦 那个聚会找凶手的那个 我突然在想 如果那个男人是存在的 那么他现在不知道还过得好不好 是否依然重着情义。

我其实不知道该说什么,因为我也是迷惑中的其中之一。在看清之前,困惑或被摆布是理所当然的。只要你确定了自己,那么就没有什么是不被允许的。乐观或着悲观,其实没有定义,像你说的,看你在乎的是什么。如果你根本就不在乎自己的情绪或者人生观什么的,又或者别人的认同,那么也就没有乐观或悲观的差别。

好或不好,其实也没什么好与不好。

每个生命都只有死路一条,还有什么不能豁出去的?如果人生是你的,那么有什么不可以的,只要你高兴?(当然,以上这句话只能用在能够成熟擅用理智的人身上,但是不要问我理智是什么,我也不清楚,只知道,那是自由的一部分。)

垃圾在某一个角度看来就不是垃圾,你说的,你都知道,那么为什么要把视线停留在垃圾身上?虽然没有什么不可以,可是苦了的是你自己。我只是心疼而已。

但我不否认,把悲观或者苍凉全都写出来,拼命的写或者拼命的说,其实也有它的积极性。加油吧,关于生命,本来就有许多不明白,况且我们都还只是个丫头。
[size=-1]

大肥婆 该用户已被删除
垃圾在某个角度上来看不是垃圾。
成就在某个角度上来看不是成就。

不要想太多是大家的口头禅。
想太多却是大家的习惯。

继续阅读。

黑眼圈会引起持续性或断断续续的感冒,这是真的。
一个人太空闲也会找冒来感,这也是真的。

好朋友说我变了 开朗一点了
好朋友说她怕了 怕我跑远了
好朋友说我们老了

已经年轻得太久了 所以老了。

一夜一夜 跑出深深黑眼圈 这就是我爱你的表现。

放假是把自己清空,尽做一些挥霍光阴的一些事,譬如说:种黑眼圈。脑袋空了之后,不要说字,连自己的样子都想不起了。重复性的生活,大家每天都在过,只是没有了可以依靠的规律,脚步就开始杂乱无章。

天天嚷着要改变,拒绝重复完成著同样的责任浪费青春的时候,我不知道,当所有规则或戒律都撤走,极度自由的自由,会让人陷入更加痴呆的状态,青春流逝得更快。更快。

我想试着去走走,如果我的离开不会让谁挂念。

中秋节快乐。 吗?

凉风有信。

没有开窗,但我知道窗外的风,来来往往,撩起了多少帘。

最近觉得元味觉醒的那首叫什么下载的蛮好听的
尤其有一句的特别音效 像绵羊鬼在叫 我很爱学
结果姐姐问我:够料吗你?

没办法啊 五月天的恋爱ING听不出感觉
我对他们的喜爱可能还停留在人生海海
那是我的青春里面过得最激烈的一段
什么都怀疑 什么都看不起 什么都不要
激动的要自由 结果却躲进了自己的框框里

可能我这辈子会对嘶喊的青春着迷
是由于我没有嘶喊的勇气

结果我最近在练习
要自己笑得越来越晴天霹雳

非粒:

中秋节快乐 啊。快乐啊。
烟花看到要吐。
吃到榴莲月饼也要吐。

现在的人都怪怪的。

他们不懂,放烟花会吓到玉兔吗?

我回山洞好了。

今晚有很想写信给自己的心情。之前的那封 给十年后 被吃了稿费(其实人家之前也没有过承诺),原以为自己有赚钱的能力了,结果我还是那个赚不到钱的人。继续哀哀怨怨的时候,姐姐说那已经是一个买不到的肯定,还有妈妈脸上的一点笑意,我突然也不怎么在乎了。

我很喜欢写梦想,因为我怕如果不写的话,有一天我会忘记。我不是一个勇敢的人,可是我发誓有一天,就算一个人,我也要去威尼斯。可能这就是梦想的意义,让一个人变勇敢起来。这样的不顾一切,好像不太难理解,但也不容易。为什么是威尼斯呢?我其实也不清楚。虽然北京也很不错,是一个装满故事的城市,我很爱听故事。但偏偏就是威尼斯。偏执狂的话,是没有逻辑性的。不去管她就得了。

朋友说,我是一个很惹人疼的人。意思是纤弱得太过依赖呢,还是什么?或许我的悲观,也让我与现实之间的距离不太远吧。毕竟我在生活里啊,总不能让人以为我只会风花雪月。虽然我真的只会,但有些假装是一种必需。谁叫我太会做梦了。

我太心急。太心急。

我从09:30pm到02:35pm一直听着cheer的黑眼圈
听她唱 一夜一夜 熬出深深黑眼圈 这就是我爱你的表现

可能我的信 对他来说 是一种甜蜜的暴力 折腾他的心。但可惜,我不写不行。不写不行。不写,我就不行。

留言一句。

不知道会不会死掉的同学,我要睡觉了,你慢慢等家里关门,昨天的晚安今天的早安。

山洞里面有歌听得吗。

原帖由 feliz 于 19-9-2005 02:46 AM 发表
山洞里面有歌听得吗。

自己唱
而且很可怜 只懂唱一首旅行的意义

在山洞里面唱旅行的意义
啊 多凄美

(这个人起肖了)

昨天的晚安今天的早安

在里面唱有回音很重的。

晚安早安。你先睡。

投降!
我先。