佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

我的目前 = 39 周啦
体重... 肯定 > 3.1kg 了   

LG 一直比手势给我 -----> 刀 ...
ripper 发表于 16-6-2012 12:11 AM

我现在进入37周了,上个星期产检医生说可能会提早39周生,叫我准备。。 随着日子越来越近,心情又紧张和焦急。。老公也是一直比手势~刀

我现在进入37周了,上个星期产检医生说可能会提早39周生,叫我准备。。 随着日子越来越近,心情 ...
fungto 发表于 16-6-2012 10:12 AM

哇,时间过得真快。上次看到你说刚怀孕,现在看到你竟然37周了。。。希望你生产顺顺利利。

加油哦 ~~~~ 我也是现在在 37 + 6 .。。期待中。。。

哇,时间过得真快。上次看到你说刚怀孕,现在看到你竟然37周了。。。希望你生产顺顺利利。:lovel ...
ChHc 发表于 16-6-2012 01:43 PM

哦!你记得我   好期待和宝宝见面。。 谢谢你的祝福!

加油哦 ~~~~ 我也是现在在 37 + 6 .。。期待中。。。
糖果 发表于 16-6-2012 03:58 PM

一起加油哦!医生有说你会提早生吗?宝宝入盆了吗???

我的目前 = 39 周啦
体重... 肯定 > 3.1kg 了   
LG 一直比手势给我 -----> 刀 ...
ripper 发表于 16-6-2012 12:11 AM

只要push的方法对的话。。自然产是没问题的啦。。
不怕跟你说,我痛了12个小时。。
push了一个小时。。才把我女儿生出来
医生还跟我老公说,宝宝再不出来就要开刀了。。。
后来我还是把她推了出来。。
我和别人不一样,我没有肚子痛
我是大腿两侧很痛,痛到我不想抬脚。。。
所以我是乱push一番的。。。

Follow Us
各位,我生了... 17.06!

16.06 早上 7am 如常上第一次厕所
然后跟 bb 讲话,不过这次他没有反应。
然后我就继续 zzz,7.15am 我感觉下体流东西出来... 热热   

破水了,开始慢慢地流。
我不断地打电话问人,是不是尿失禁   
然后把 LG 叫醒,快快去冲凉 + 洗头   

8.30am 到达医院,直接进去产房躺。
然后才知道我的主治医生放假   
另外一个医生会代替他
(结果我以为会立刻生...)
只后才知道我的医生他打电话回来说,他要帮我接生。

一直等到有床位,才上楼去躺... 3.30pm
12.01am (17.06) 我的医生来了,伸手看了我的子宫... 直接下去产房。
吊水,等子宫开 10cm...

我痛到 3am,才开了 4cm...   
忍不着了,把 LG 叫进来 (他之前在外面 sofa zzz,因为一整天都没有 zzz 到)
见到 LG 我直接哭了,哭到很难看...   
LG 叫我开刀算了,因为真的很痛...
每 2 分钟痛一次,8 秒这样久。

过后护士逼我吸麻醉药 (我之前死都不吸,因为吸了还是痛的   )
迷迷糊糊,挨到了 6am ++... LG 告诉我可以 push 了
我就一路哭、哭、哭... 出力 guk   

中间听到护士说,"... dia badan kecil, tak cukup kuat untuk push lar"
然后我就很气,不懂护士是不是故意激将法气我   
我就停止哭,努力 guk + push...

第一、第二次,看到 bb 的头发了...
第三次,医生说你再 push... 我就准备剪。
然后就听到 bb 的哭声了   
(这次我 guk 最久的,因为我看到医生的大剪刀...   )

第四次,感觉有东西继续推出来。
第五次,好像一堆血/ 水被推出来。
收工   

bb 的头发好浓、好多...
我直接笑了,很开心。

然 ...
ripper 发表于 19-6-2012 04:53 PM

恭喜恭喜!!好好坐月~~

然 ...

恭喜恭喜。。。生过后第二天就上网了。。。呵呵。。

然 ...

恭喜,恭喜,请问你在私人医院生还是政府医院生??

然 ...

恭喜恭喜。。。。

然 ...

恭喜恭喜

回复 1007# ripper

恭喜恭喜!
    你好棒!!辛苦了~ 看到宝宝的时候,再累也值得的对吧?!
    好好做月休养哦~ 慢点放宝宝照片给我们羡慕一下好吧?~

恭喜你!终于看到宝宝了!!宝宝多重啊?
 好好养身子哦!

然 ...

恭喜恭喜!终于生了!要好好坐月子哦。

恭喜你也生了.....
好好坐月子啊!!

恭喜ripper, 好好坐月子喔!

然 ...

恭喜恭喜啊~ 宝宝有听妈妈的话,不用催生~ 宝宝多重呢? 生产的时候没有用布隔着下半身?
你没有打epidural? 好勇敢啊~~~

恭喜,好好做月子 Y(^_^)Y

恭喜恭喜。。。