佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
星王子 于 29-3-2005 03:23 PM  说 :
雙子星,阎狼,FieryMan
謝謝你們的支持,那你們去找人喔,最好星期六吧,當然選晚上比較爽 !!
我們去一些比較詭異的餐廳吃晚餐,然後在一邊醬鬼故事。

1st station或kaki corner 啦,我請客
你是那裡人喔?連絡我或給連絡號碼叻!

够力...
你们全部都在KL..那就等我有上KL做工时
才和你们MEET吧...

明天有故事看了
有時覺得發表回覆很寂寞
覺得自己好像在自言自語似的

星王子 有空回来看看我们哦

星王子……来了怎么也不写故事嘛……
前几天我的朋友在回家的路上看到一个人跑步。那个人从他身边跑过。当他随着那人跑的方向转头看过去的时候,却一个人影都没有。是不是很奇怪?那时候很晚了,也许不是普通人吧。

tOoSoyoung 该用户已被删除
好精彩的故事
才看到弟2面,先回貼
摟主~我想和你做朋友^^

Follow Us
Too So Young : 好啊,我已經發短訊給你了,快去看看,教多幾個朋友也好。對了,有空去 http://www.mvwebz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=42&page= 捧場,我會常在那裡出現。
快樂天秤 : 本來還打算寫稿先,但看到你這麼支持我,就先寫一個送給你吧。
小微 : 我常常來,只是沒空寫故事罷了。不好意思喔 !!
Pinkybooh : 不會啦,這次我會親自回應你好了,答應你,有我的一天,絕對不會讓你感覺寂寞。
RedHairAngel : 別擔心,我會等到你來才約大家 ok ? 公平吧 !!
FieryMan : 你要請吃喔,那我要吃鮑魚,哈哈......

--------------------------------------------------------------------------------

在四年前的某個學校假期,我因為待在家無聊,所以跟隨著五個好朋友一起去馬六甲爬山。
那座山的名字我已經忘記了啦,我只知道那邊的路很曲折,要轉來轉去才可以順利上去。
當天出發的時間是在早晨六點多,天還未亮.....
我們先出去吃早餐,然後才去到那座偏僻的山。
其實我也很好奇,為甚麼他們要去爬山,唉...還以為可以來馬六甲休息的 !!
大家都知道啦,山路的旁邊總是會看到一些樹草花蟲的。
當我們越走約偏僻的時候,我還看見一只很大只的蜘蛛喔。
而我的其中一個朋友就手養那樹枝丟他,那裡知道那根蠻粗的樹枝竟然可以粘著蜘蛛網。
由此可見,那隻蜘蛛的絲網是多麼的強力。
我們看後趕快跑,當大家一路跑的時候,還看見了小瀑布,我們說回來的時候一定要在這裡沖涼。
大約走了二十分鐘的路途,我發現了某樣奇怪的東西。
因為我常常都蹦蹦跳跳的,所以我一直在前方行走,而我那些沒用的朋友就慢慢在後頭跟來。
對,我發現了一個牙齒常常的人躲在草叢裡面看我朋友,當然,他沒看到我...
因為那時候我是在很前方然後回頭看我朋友的時候才發現的。
他的眼睛很張到很大,而且就好像那些吸白粉的人一樣,
可是他的樣子很恐怖,頭髮很長很亂....看起來根本就不像是人類。
因為他那雙眼睛,我覺得是「山神」。
以前有聽親戚說過,山神也好像虎神一樣,他們會躲在草叢攻擊人類。
如果人多的話,他當然不會出現,但我還是害怕他會攻擊我的朋友。
還有最重要的是,爬山的時候,千萬不要叫對方的名字。
所以我大聲喊我的朋友,亂叫平時給他們的外號。
那隻怪物聽到後還轉過頭來看我一下,當時我還蠻鎮定的,哈哈......
果後他就跑掉了,我朋友只看到草在搖動,卻看不到他。
可惡........
然後當大家跟我一起集合的時候,我跟他們說這座山有山神,要小心。
他們聽了還蠻害怕,但是好才當中有一個大膽的白羊座和不信邪的水瓶帶著我們,
不然我肯定會腳軟 !1
其實,山神是那種會為了保護某座山而不惜傷害人類的.....這就是動物,也就是大家所謂的虎神。
我猜想,或許是我朋友拿了樹枝傷害蜘蛛,所以山神才會出來。
果後我和朋友也很大膽的去爬山,因為太陽已經出來了,大家還手牽手一起爬上爬下。
那是我第一次在山上看到獠牙的怪物,真的想起都害怕.....

昨天我朋友還告訴我一些關於在森林迷路的事件....
就是說很多人在失蹤後被找回,都是正在吃著昆蟲 - 蟑螂或螳螂之類的,
那是因為「拿督公」的作怪。
我朋友說他爸爸或以前就聽說過,每個人失蹤被找回的都說自己被某個人帶走。
然後他們說那個人請他們吃山珍海味。
其實那些食物就是大家所謂的昆蟲,恐怖吧 !!

有時候,如果你在森林迷路的時候,千萬別害怕,這是森林的鬼怪在迷惑你的視線。
所以不管你怎麼跑,你還是鬥不過他的,
聽我外公說,只要我們把身上的衣服都脫光光就可以了。
雖然很尷尬,但是如果你為了保住性命的話,你必須那麼做。
還有如果有任何在森林說要帶你去找出路的話,千萬別跟他知道嗎 !!
下次有去森林爬山或露營的朋友要記住囉。

p.s : 最近我寫了一些愛情的文章,你們捧場然後給我意見啦,拜託拜託啦 !!
http://www.mvwebz.com/bbs/viewthread.php?tid=376&fpage=1

[ Last edited by 星王子 on 30-3-2005 at 11:39 AM ]

星王子要聚在一起讲鬼故事?
真的吗?我也要去。。。不要星期六啦。。星期六是clubbing的日子嘛。。赫赫!!

山神是神來的嗎?他會害人的嗎?

喔喔!!星王子回来了哦!!!

飞天马瘤呢???

谢谢星王子。^-^
这次的故事真的挺恐怖的耶……
突然想起我小时候的事情。这不算关于鬼的故事,对我来说,却是极度恐怖的事。原本有本事抓蟑螂的我,因为这件事后,从此对蟑螂是敬而远之的了,是有多远闪多远那种。
还记得三年级那年我出水痘,没去上课。
那天全家人都不在家,我觉得无聊,所以就玩剪刀。顽皮的我就突发奇想,想拿剪刀来烧热(不懂从哪里看到的,也许是因为喜欢科学吧),但找了很久都找不到蜡烛,所以就在佛灯(不是七星灯那中,只是普通的点灯)那边烧。不知道是错觉还是什么,我看到观音好像生气了。也许是因为做亏心事吧,哈哈~
小时候我是一个人睡一间房的。(现在和我妹妹同房)~
像往常一样,我开着小灯睡觉咯。因为胆小嘛~嘻嘻~ 天气很热,半夜被热到醒起来。这时候,令我觉得最不可思议的一幕出现了。
我的床上丶墙上丶地上丶房门丶窗,甚至我的身上,都是蟑螂!!正间房间,都布满了蟑螂。在我身上的,爬到我的颈项……蟑螂的脚有毛的,它们这样爬,我全身就像被针刺那样……妈呀~吓得我不知怎办好。跳床丶喊救命,我都试了。幸好,刚巧我妈来我房间。她看到我房间的情形,也吓着了。我只记得我妈救了我,把我带去头房睡。但从此,我就很怕蟑螂了。隔天我有回去看我房间,有几只死蟑螂的尸体……
到现在,我都搞不懂,当时的情形究竟是真的,还是我的幻觉而已。但是,我妈说,那晚我的房间真的有很多蟑螂,她说是因为我好几天没冲凉,肮脏……所以才引来的……够力~出水痘不准我冲凉咧……
我把白天晚剪刀的事“从实招来”,因为怕了嘛……我觉得,是观音惩罚我顽皮吧。所以,从此我都不敢玩佛灯的火了。

[a]h-[P]au[L]爷 于 31-1-2005 20:47  说 :

刚刚听完... 听着的时候感觉很黑, 很灰的.... 吉它真的很简单...女生高音的部分就.... 感觉没有你说到酱夸张啦... 可能我大不明白它歌词在讲什么吧~ 歌词真的很死亡派....

你听完啊?我听了五秒就关掉了。
如果你仔细听,你会发觉,一开始它的旋历好像要把你的灵魂勾出来。然后有点像慢性谋杀。
意志强的人也许只会打个冷颤,意志弱的人真的会陷入这个陷阱。

以上只是个人认为。如果有什么不对,请原谅。

要来的始终会来的~~~~~

不知大家还记不记得, 我国曾经发生的一椿公寓倒塌事件. 而我今晚要跟大家分享的, 就是我在那里的经历了......

相信每个在网的网友, 都有这样的心路历程吧. 那就是年少气盛, 总是喜欢挑战鬼鬼怪怪的事物. 实行能人所不能!!!! 当年我也是一样. 也不记得是倒塌事件后的多久, 有一天周末, 我一个死党就忽然提议说不如晚上一起去探险, 挑战我们的胆量. 因为我当时对这个提议也很有兴趣, 所以就一口答应了. 结果当晚我们约了两辆车九个人的'挑战者', 其中还有一对情侣.

当晚十一时, 我们已准备妥当, 在约定的嘛嘛档等另一辆车的朋友的出现. 十分钟后, 所有人都到齐了. 而迟到的那辆车据司机说是因为等女友冲凉所以迟出门了. 而朋友当中当时就有人开玩笑的说:"扮0甘靓, 俾鬼睇0羊~~~" 由于我们的目的地当时是已被关闭的区域, 所以除了在市区交通比较拥挤外, 大致上一路还蛮顺畅的.

午夜十二点前, 我们已到达目的地. 不过由于现场被关闭的关系, 所以我们只有手拿手电筒, 下车步行进去. (所谓的关闭现场, 就是好像我们在电视上看到, 警方封锁命案现场, 用一条红白的槊胶带围住入口一样.) 就在我们一切准备就绪, 要进入的时候, 唯一的女'挑战者'竟然打退堂鼓. 她先是说里面很暗, 很恐怖, 到后来竟然不知怎么的, 一面说一面哭. 最后搞到她男朋友说不进去, 坐在车里陪她. 至于其他人, 当然不会就这样放弃啦!!! 所以最后的'挑战者'是我们一行七个人.

当时, 我们是踏着碎石, 瓦片, 铁条还有玻璃碎, 一步一步的前进. 老实说, 当时的情景还蛮恐怖的. 为了壮胆, 我们一行七人一字排开来走. 可是我发觉我们越走, 就越散. 就在我正打算把所有人集合在一起时, 我听到了有人的呼叫声!!! 是那种喊得很用力, 极度惊恐的情形下喊出来的. 可是我环顾四周, 却什么也看不到. 更勘的是, 其他六人竟也好像什么也听不到!!! 就在我觉得事情有点不对劲, 想叫所有人回到车子时, 其中一人竟比我更快开口说要回去了. 就这样, 十分钟也不到就结束了一次的探险...

当我们回到之前停车的地方时, 只见在车上的那对情侣向我们招手. 我们便疾步走上前问他们怎么了. 哪知那男的告诉我们说, 刚才有个看更的马来阿伯走过来对他们说, 这里不能来玩的, 因为这里死了很多人. 还要他们尽快离开. 我们听后, 赶紧上车离开那里. 当我们回到之前的嘛嘛档讲起刚才的经历, 才知道原来刚才在现场, 每个人都有不同的感应和经历~~~~

我就是听到有人的呼叫声, 他们呢...一个听到他脚下的碎石底传来喘息声, 一个则说闻到现场有股臭味, 好像是那种臭鱼肉的味道, 最劲爆的要数那对情侣看到的看更阿伯和这次的主办人. 因为他说他看到有个小孩蹲在一块铁片上......

自从那次以后, 我在也不会去玩什么见鬼探险团了. 太无聊了~~~ 因为我早已知道这世界上是有的...

阎狼 该用户已被删除
飞天马骝:你的经历也很恐怖叻~看到我心理毛毛的~你们真的很勇敢。。我就很胆小了,从来不敢玩这类的探险。。。所以我都很佩服你们酱大胆。。。。希望你有空再贴多点。。。(呵呵~自己胆小,所以看别人的经历过过干瘾就好。。。)

飞天马骝 于 31-3-2005 12:20 AM  说 :
要来的始终会来的~~~~~

不知大家还记不记得, 我国曾经发生的一椿公寓倒塌事件. 而我今晚要跟大家分享的, 就是我在那里的经历了......

相信每个在网的网友, 都有这样的心路历程吧. 那就是年少气盛, 总是喜欢 ...

有那么猛吗?NTV7 Edisi Siasat 有播啊!
好像是很多青少年当哪儿是赌博, 摇头, 一夜情的地方。。

yit114 该用户已被删除
星王子,你是住在马六甲的那个地方啊?靠近那里?好让我们有个警惕,免得受骗。因为那个地方真的好恐仆哦!

我自己也不懂那個地方的名字,因為我是路痴,不好意思啊。

Patfeng 该用户已被删除
好久没上来了, 明天就要搬家了, 电脑暂时不能搬过去,看来有一段满长的时间不能上网了

终于看到淘气的二郎神与神出鬼默的孙悟空登场了, 但是所激起的火花还不够激烈

希望下次上网时能看到他们互斗七十二变的本领

各位保重了,下次见 。。。。。。。

一間充作神壇的雙層排屋起火狂燒,神壇主持人一家5口逃生無門,全部罹難

http://www.sinchew.com.my/conten ... ;artid=200503311114
星王子兄,照你看,事情真的是那么简单吗?

Chivaz 于 31-3-2005 20:39  说 :
http://www.sinchew.com.my/conten ... ;artid=200503311114
星王子兄,照你看,事情真的是那么简单吗?

有什么不妥吗?