佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

燕子总是在洞口外徘徊,飞进一两秒,就马上飞出来。已经很多天了,还是一样。是否我的燕屋有问题?还是,这是很正常的?

有兴趣购买外声cd或任何询问的朋友,
请将你们的email PM给我,好让我方便跟进你们。谢谢

那有没有说燕子在进了内洞后,向左转较好还是向右转呢。燕子较习惯左还是右呢?

所以说养燕是没有真正师傅的。只要你的方法好,引得到燕子,燕窝数量不断增加,那我就听你的,你说的全 ...
佳燕 发表于 13-6-2010 03:16 PM

佳燕,我知道你一定会这样说的,所以谁都不是师傅,谁都可以是师傅,引燕是try and error,靠的是经验付出观察,了解,没有说这样的设计一定失败永远的,风水轮流转,有些新燕屋就是那么奇怪的,刚开始都没出色,但到第2年,突然大变,大有进步,有些人就是没耐心,看到没几只燕,就大改特改,所以大错特错。最主要要给它一些时间,如燕屋每个月有些新进步,虽然进步有点慢,那是正常的,只要你的燕屋的条件都符合。没设计错,就是要等。

最后要说的就是

其实燕声势最重要的,只要燕屋其他条件都ok的话,最后要做的就是选对燕内外声。

选对的话,你就会看到它的进步了。。

记得燕声真的很重要,重要重要重要重要重要

怎样才能拿到好燕声呢??那就可以问我,我可以买你。。。

回复 1009# vklily

Hi,可以寄二分钟来听听 bchinlaw@yahoo.com.什么价钱?

回复 1007# rayder

Hi,可以寄二分钟来听听 bchinlaw@yahoo.com.

Follow Us
回复 1009# vklily

你真聪明。。。    我也想听听2分钟行吗?

回复 1010# bchinlaw
这就对了,想要卖货,没给人看货办怎么行,而且价钱也不便宜。各位你们说是吗?

回复 1013# kunga_1965

对啊,对啊!没看货,哪有人敢买?寄两分钟来听听,不知道会不会跟我之前买的一样。
有卖过更贵的,都没有效的!

真不好意思啦~各位,为了保障好的声音,不让别人随便抄袭,我不可以这样公开播放。抱歉了。
等我的影片录制好后,我会上载上来和大家分享。一起来见证这个声音的功效。谢谢大家的支持

回复 1015# rayder

{:2_82:}怪了!两分钟抄来做什么,要抄也要抄个15。。。20分钟,况且大家是在回复VKLily小姐。
是小姐对吧,如称呼错请原谅。

回复 1016# kunga_1965

这很难说哦!
    无所谓啦,回复谁都一样
    有短片后在给你们看吧。谢谢

你更真聪明。。。 先等别人开声,   我也想听听2分钟行吗?

燕子总是在洞口外徘徊,飞进一两秒,就马上飞出来。已经很多天了,还是一样。是否我的燕屋有问题?还是,这 ...
MUARIAN 发表于 13-6-2010 10:12 PM

你的光线解决了吗?

回复 1004# 0110

有的是狗洞,进洞就是屋了。

回复  0110

有的是狗洞,进洞就是屋了。
聆听大自然 发表于 15-6-2010 12:04 AM

狗洞就是漫游是了,因为鸟必需巡转式进入屋内.有何看发?

大家好啊!我之前说要录制的短片已经完成了。
请大家游览我的facebook:
  1. http://www.facebook.com/#!/pages/Silvery-Swiftlet/108604685853478?ref=ts
复制代码

狗洞就是漫游是了,因为鸟必需巡转式进入屋内.有何看发?
0110 发表于 15-6-2010 10:41 PM

燕屋里出现漫游室并不是政府所规定,难道大家真的不明了他的用处?

如果你不在乎燕屋里的暗度,那设立漫游室来干嘛?自己的燕屋绝对有自己设计的权利,但是燕子受不受,又是另外一回事了。

燕子总是在洞口外徘徊,飞进一两秒,就马上飞出来。已经很多天了,还是一样。是否我的燕屋有问题?还是,这 ...
MUARIAN 发表于 13-6-2010 10:12 PM

你的阿磨尼亚找到了?可以说说你如何使用吗?你要鸟儿全部飞进后就不出来? 鸟儿飞进飞出很正常呀!

那有没有说燕子在进了内洞后,向左转较好还是向右转呢。燕子较习惯左还是右呢?
胜多多1 发表于 14-6-2010 09:39 AM

你应该是燕屋设计调查员,这么多燕屋设计问题的?哈哈。习惯转左的燕子就不会转右了?逻辑何在?