佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

你上班都穿好美哟。
支持支持~~~

HsienHsien 发表于 2-4-2013 05:22 PM
....... 。。。。。。谢谢!!!!

我, 我, 我 又买了“一轮”衣服

很赞的分享,好像看花生秀一样过瘾!喜欢你的mix & match穿搭,很适合你
让我佩服的是每天上班都那么有心思打扮,我在这方面挺懒的

Iamnotaguru 发表于 3-4-2013 04:12 PM

几时要和我们分享你的战利品啊啊啊???

Honeybee22 发表于 4-4-2013 09:42 AM
很赞的分享,好像看花生秀一样过瘾!喜欢你的mix & match穿搭,很适合你
让我佩服的是每天上班都那么有心 ...

你每每出门的打扮也是很用心的, 怎么说自己懒呢?

衣服买了, 不穿, 不就对不起衣服?

大家一起爱美无罪哦!

阿娃^^ 发表于 4-4-2013 09:51 AM
几时要和我们分享你的战利品啊啊啊???

其实是第二轮, 哈哈。
昨天要拍的, 又懒。。。周末应该会分享
好久没有看见你了, 忙吗?

Follow Us
Iamnotaguru 发表于 3-4-2013 04:12 PM

快 。。我想看 !! 好期待 。。。

Iamnotaguru 发表于 4-4-2013 09:56 AM
你每每出门的打扮也是很用心的, 怎么说自己懒呢?

衣服买了, 不穿, 不就对不起衣服?  ...

我所谓的出门就是有约会的时候,平时在办公室我还挺随便的

期待期待~guru快快分享哦

Iamnotaguru 发表于 1-4-2013 09:36 AM
halo, 之前没有看过你哦, 新面孔。
谢谢你来看我的更新

嘻嘻嘻嘻。。。。。其实留意你的帖子蛮久了哦。。最后还是忍不住留个脚印!!
期待你的新照片哦。。

Iamnotaguru 发表于 4-4-2013 09:57 AM
其实是第二轮, 哈哈。
昨天要拍的, 又懒。。。周末应该会分享
好久没有看见你了, 忙吗?

我也是刚淘宝买了一堆鞋子
想必鞋子到时又要被老妈和男朋友念一轮了

期待你的分享,一天写得完吗???哈哈哈哈哈

我都有在啦,只是比较少上cari了,大部分时间都只是在潜水

LZ 每天美美上班 赞哦

忍不住还是要浮上来,
你真的很会打扮哦,
都很好看

美!终于等到guru分享了~

阿娃^^ 发表于 5-4-2013 04:28 PM
我也是刚淘宝买了一堆鞋子
想必鞋子到时又要被老妈和男朋友念一轮了

没有看见你的分享啊

flyingfeeling 发表于 6-4-2013 06:12 PM
忍不住还是要浮上来,
你真的很会打扮哦,
都很好看

有空要上来换下气的

喜歡第三套白色的peplum上衣
print看起來質感超好

你的項鍊都好繽紛
那天淘寶看到這樣的項鍊就想起你了
感覺上應該會是你的菜

紅色ASOS那件很stunning!
如果穿去party肯定很引人注目

最後第二套
那件黑色裙子很漂亮

我最近比較勤力
以前去class都是一條tee+jeans
最近還一直穿裙子
結果我媽一直說我是去上課還是去派對==

wei_0417 发表于 10-4-2013 06:27 PM
喜歡第三套白色的peplum上衣
print看起來質感超好

那个triangle 的项链我有打算购入了。第二条已经有类似的了。

穿美美去上课不是感觉很好吗? 不然你美美的衣服在衣橱了很可怜

出游回来了
自由行, 衣服不可以带很多啊, 13天就只有15kg 的行李趴趴走, 所以很多时候就是Recycle在recyle
个人觉得出游有几个配件是不可少的
1. 太阳眼镜-没有化妆拍照一样美美的, 但是当然主要的功能是保护你的眼睛, 太阳有时真的可以很强
2.帽子- 本人已经进化到去旅行会带2-3顶帽子, 可以和服装配搭出不同的变化。 当然遮挡太阳是很重要的。
3. leggings/tights- 有些地方比较冷, 但是又想穿短裤/裙, 有了leggings 就可以保暖一下, 短裤,短裙照样穿。 我这个旅行已经没有带牛仔裤了, 因为比较重而且也不及leggings 来的舒服。 我的牛仔裤look alike leggings 真的是我的大爱。

其实还可以多写些,但懒惰。 话不多说明就看看图吧。 但是我这些是用手机拍的而已,不是很详细。大伙儿就将就着看吧

这个很简单, 就是比较长的上衣里面搭个短裤就这样而已。可能有人以为我没有穿裤子, 所以我有被人盯的感觉。
薄纱的上衣因为是长袖的关系, 可以遮当太阳

我去旅行也可以穿裙子的。 里面搭个tights 就好啦

这个是我那次买复古上衣, 今天我选择tuck in 配个belt 。短裤recyle 了。 哈哈
我很喜欢带小偷帽的。

cotton on 的裙子买了没有穿过。 配搭和不配搭外套的look
值得一提的是我把丝巾绑在头上, 另一个感觉。 头发是往一边固定着

还有我的纹身丝袜!! 我自己觉得很美咯

当当当当, 我的牛仔裤?不是啦, legging 来的, 好舒服。
今天要爬山, 就穿了这样。

这个里面的粉色上衣本来是没有穿的, 但是太冷, 我anyhow 多拿一件上衣套上去。
本来一件好看的套装, 就被我毁了
我知道, 我知道有点不论不类, 哈哈。 但是外国穿什么也不会奇怪的, 你不觉得吗?

这个外套是去到那里买的, MNG。
recycle 黑色毛衣
我内搭一件薄纱无袖的polkadot , 这个领子和衣服下摆不会那么boring. With or without hat.

还有我新买的耳环, 在那里咯。 回来已经戴了两次

很多人讲这个look 好看喔。。。。我觉得就要归功那件鲜艳的trend coat 了
当地买的, 又打折, 很便宜, 很便宜。 我赚到啦
牛仔leggings recycle

之前的套短短裤recycle 咯, 但是tuck in

曼谷买的花花外套
粉色上衣recycle,. hahaha

其实里面是穿黑色recycle毛衣, 我知道已经很闷了, 那个绑头的丝巾拿来绑在脖子上, 就有些变化啦
你看, 蓝色裤子Recycle

今天purely shopping 而已。 我就穿了这个!比较有时尚感。

分享完毕, 希望大家喜欢 本帖最后由 Iamnotaguru 于 14-11-2013 01:32 PM 编辑

评分

HsienHsien + 5
mint_frost + 5 wow~
snoopyy + 5 漂亮的配搭!^^

Iamnotaguru 发表于 15-5-2013 11:15 AM
出游回来了
自由行, 衣服不可以带很多啊, 13天就只有15kg 的行李趴趴走, 所以很多时候就是Recycle在rec ...

我 好 期 待 。。