佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

就是今天!!!祝babe跟babe佬白头皆老。。永浴爱河。。。

嗨,我回来了..今天还是很累...很累...刚才和老公才能好好的吃上一顿富足的晚餐,不知我的肠胃出现问题了吗?八点吃饱,在RASA SAYANG SHANGRILA 的露天椅子上一趟,在听着海浪声和徐风习习之下,我感到很舒服...睡意非常浓厚..回家途中,我第一次在车上睡着了.

和大家分享我结婚的前一晚:其实是痛苦并快乐着.因为,星期六晚上11点多开始,我就非常不舒服了,还一直泻肚子.和亲戚朋友共睡在公寓的主人房里,我简直快疯了.原因一:我给鼻鼾声吵了整晚,而且我睡的不是床褥,而是床褥底层的木板,好硬.好难睡.真折磨死了!忍到1点多,我跑去爸爸&哥哥们的房间睡.开始还好,后来他们的鼻鼾声就越来越大声..我忍无可忍,就坐在客厅的餐桌坐着..已经凌晨两点了..我的睡意全无,就开始涂指甲油.因为临睡前的涂得太浅了.涂完后,我肚子绞痛,又上了几趟厕所.后来,我勉强在哥哥们的房间睡一阵子,待我真的清醒时,已经是五点多了.我就起床冲凉..准备好了,就叫2哥起身要载我去化妆了.7点到SE还没人开门.老公已经在门口等了.之后里头有人从楼上走下来,才知道MUA已经在楼上了.我的MUA临时换人,令我忐忑不安.对他印象并不很好.因为他是比较固执己见的人,没有之前的MUA那么细心,化的妆也很淡,到了公寓,就很多人说我的妆已经花了.腮红一边比较深,一边浅.唇膏也看不见颜色了.真要命.. 所幸发型还OK.不好意思,真的好累..好睏.. TO B CONTINUE..

恭喜恭喜!祝幸福美满~~
期待照片分享哦~~ =)

送上一张朋友帮忙拍的..还在等待新郎到来..

送上一张朋友帮忙拍的..还在等待新郎到来..
prettybabes5 发表于 25-5-2010 08:36 AM

你真的瘦了很多哦。你的手花很美。妆是有点淡,但化得不错,发型也一样。你的外套是长袖的?

要好好照顾自己的身体喔!
照片很美丽喔。。

Follow Us
放心啦,新娘一定漂亮的,恭喜你哦^^

你真的瘦了很多哦。你的手花很美。妆是有点淡,但化得不错,发型也一样。你的外套是长袖的?
smurfy 发表于 25-5-2010 09:39 AM

早上是长外套,晚上是短的. 很多人都说好像没化妆. 头发我还可以接受..但是妆..OK啦..如果你们没嫌就好咯..反正都过了..再来一张..[img][/img]

要好好照顾自己的身体喔!
照片很美丽喔。。
lydianchua 发表于 25-5-2010 10:27 AM

谢谢..我希望结婚后还可以那么清瘦...跟两个好友的合照..希望她们不介意我放上来因为她们都很靓女哦..可以介绍哦..不过一个已经嫁来PG了..呵,..[img][/img]

谢谢..我希望结婚后还可以那么清瘦...跟两个好友的合照..希望她们不介意我放上来因为她们都很靓女 ...
prettybabes5 发表于 25-5-2010 01:33 PM

你的朋友都很美丽喔。。
你的婚纱很美丽。。
妆真的有点淡。。

搂主瘦了很多噢。。。美美噢。。。
搂主的手花很美。
妆是有淡了一点,但还不错,发型也不错。
你的外套是和婚纱成一套的吗?好特别噢。。。

搂主瘦了很多噢。。。美美噢。。。
搂主的手花很美。
妆是有淡了一点,但还不错,发型也不错。
你的外套 ...
anson_cms 发表于 25-5-2010 03:50 PM

HMM...  我的唇膏在LG还没到就已经看没有颜色了..人家还以为我喝水弄掉.我可是滴水不沾...我的外套是在PRANGIN MALL的店铺买的..和婚纱合衬吗? 希望摄影师拍出来的都美美才好...

你的朋友都很美丽喔。。
你的婚纱很美丽。。
妆真的有点淡。。
lydianchua 发表于 25-5-2010 03:37 PM

已经有很多人酱说了..  因为我之前指定的MUA临时去参赛,所以换了另一个也是男MUA给我..可是,他比较主见一点,不肯照我的要求去做..所以...就这样咯..

HMM...  我的唇膏在LG还没到就已经看没有颜色了..人家还以为我喝水弄掉.我可是滴水不沾...我的外套 ...
prettybabes5 发表于 25-5-2010 05:09 PM

请问帮你化妆的MUA谁?
可以PM我吗?

请问帮你化妆的MUA谁?
可以PM我吗?
chloetang 发表于 25-5-2010 05:13 PM

你要拍照的还是结婚当天的?
拍婚纱照: HENRY
结婚出门: BERRY (好像是酱拼)

你要拍照的还是结婚当天的?
拍婚纱照: HENRY
结婚出门: BERRY (好像是酱拼)
prettybabes5 发表于 25-5-2010 05:15 PM

谢谢噢!

谢谢噢!
chloetang 发表于 25-5-2010 05:25 PM

不客气,晚上回家ADD

闭幕后不知道还可以来这里摇吗?

楼主的妝真的有点淡咯,不过淡妆也是很漂亮了啦。希望看到更多照片噢。

简单的新房..

接着继续放我出门当天的照片:

虽然淡了点,但是也很美丽。。
你的房间很美丽,简单比较容易打扫。。